Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А кто-то за это же "распинал" Массу! ;)

Шуми в это время давал интервью?

Поделиться этим сообщением

А!! Разница только в этом! ;)

А кто-то за это же "распинал" Массу! ;)

Не за это. За то, что стараясь испортить гонку Хемильтону, он устроил спектакль, мол это ему гонку испортили.

А такие мини-сценки между пилотами были, есть и будут. Просто в большинстве своем пилоты реально расстроены случившимся.

А!! Разница только в этом! ;)

Разница в бОльшем, Хэм подошел, наверное предъявил претензии, объяснил свое видение прессе, все, обычное явление, но он не лез в Мише, когда тот был занят своими обязанностями, не ныл, что хочет извинений и т.д. и да, все это не продолжалось две недели ;)

Дык, Шуми еще даже из машине не вылез, а когда вылез - Лью уже и след простыл, как и Массы :D

Не за это. За то, что стараясь испортить гонку Хемильтону, он устроил спектакль, мол это ему гонку испортили.

А такие мини-сценки между пилотами были, есть и будут. Просто в большинстве своем пилоты реально расстроены случившимся.

Двойные стандарты рулят! ;)

Упрекать одного пилота за выяснения отношений, что бы получить аналогичное от своего в первой же ближайшей гонке.

Как то слабо здесь прослеживается последовательность и адекватность! :hello:

Упрекать одного пилота за выяснения отношений, что бы получить аналогичное от своего в первой же ближайшей гонке.

не прикидывайся, Хэм не выясняет отношения через прессу, а это две большие разницы

И оснащением, и талантом. По крайней мере, Марка с его прежним имиджем квалифаера Себ обходит с каждой гонкой всё увереннее, и здесь я не сторонник "теории слива". А вот о его относительной силе по сравнению с гонщиками Мака нам известно ровно 0 битов информации :), даже сильно косвенной, ибо даже напарники никогда не пересекались.

Хотя я и надеюсь, что наши сильнее, но предлагаю не недооценивать противника. А то получится, как с недавней ещё недооценкой Дженса почти всем мировым сообществом :) но уже по другой причине. Дженс ушёл в тень, пилотируя вёдра, а Себ - как ни странно, низко оценивается, доминируя на самовозе. Тоже ведь нужно это уметь. А он умеет и делает. И делает даже тогда, когда самовозность не очевидна (как сегодня).

Мне очень обидно, что Дженс не на поуле. Но мне кажется, что Феттель его взял по праву, вот и всё. Хотя это и не значит, что "сферический Феттель в вакууме" сильнее такого же Дженса.

Я согласен со всем, жаль плюсы закончились.

Но насчет борьбы с Марком, мне все таки кажется, что не все там так чисто, ведь в прошлом сезоне Марк уверенно давал бой Себу, и чуть не взял титул. В этом же является тенью самого себя..

Разница в бОльшем, Хэм подошел, наверное предъявил претензии, объяснил свое видение прессе, все, обычное явление, но он не лез в Мише, когда тот был занят своими обязанностями, не ныл, что хочет извинений и т.д. и да, все это не продолжалось две недели ;)

Леш! Ну что уж ты так, совсем заговариваешься? :)

А что, Шумахер в момент выяснения отношений Льюисом(см. фото) сидел в баре за кружечкой пива? :D

И потом, мы(ты и я) же не знаем, какие речи он толкал МиШу!

...и да, все это не продолжалось две недели ;)

В чём проблема? Давайте это устроим :spiteful::D

не прикидывайся, Хэм не выясняет отношения через прессу, а это две большие разницы

А это не пресса? :bye:

Так что ты тоже не прикидывайся! :hello:

Негоже это мегабренду :dirol:

Лью брезгует даже прикоснуться к без одному пункту двукратному Чемпиону Мира, не то что там какая то пресса :D

1420669_f55c1409.jpg

Леш! Ну что уж ты так, совсем заговариваешься? :)

А что, Шумахер в момент выяснения отношений Льюисом(см. фото) сидел в баре за кружечкой пива? :D

И потом, мы(ты и я) же не знаем, какие речи он толкал МиШу!

он приехал уже, квала кончилась, самое время поговорить, если есть какие-то претензии, разве нет? Или лучше как Масса две недели плакать?

Мне показалось, что я ясно подчеркнул разницу. Я спокойно отношусь и к жестам, и к кулакам, и к прочим проявлениям эмоций от любого пилота. Они полны экспрессии и как может быть иначе? Просто делать это надо по-мужски. Поясняю.

До опубликования оф. видео по Сингапуру все обвинения против Массы выглядели смешно и нелепо. Темперамент, Алонсо, ЧМТ и т.д. куча причин вести себя так. Объяснимо и понятно. Но после того, как оказалось, что он плевал на свою гонку ради того, чтоб не дать пройти Хемильтону - смешно выглядят слова Массы:

«Нет смысла скрывать гнев и разочарование после финиша гонки, которая могла завершиться совсем иным результатом. Из-за инцидента с Хэмилтоном я потерял много времени на первом отрезке..."

Выходит что его послегоночные нападки не более, чем спектакль.

А это не пресса? :bye:

Так что ты тоже не прикидывайся! :hello:

Ну и где ты там жалобы видишь, обычное объяснение ситуации, не более, причем Хэма наверняка попросили это сделать

Мои поздравления с хорошей квалификацией.

Думаю у вас в гонке есть реальные шансы побороться с немцем.smile0.gif

он приехал уже, квала кончилась, самое время поговорить, если есть какие-то претензии, разве нет? Или лучше как Масса две недели плакать?

Не хочу больше спорить, но это "самое время поговорить" ну никак не подходяще, когда пилот еще не вылез даже из болида и не снял шлем! ;)

Мои поздравления с хорошей квалификацией.

Думаю у вас в гонке есть реальные шансы побороться с немцем.smile0.gif

Если ваши на старте не обгонят, тогда может быть, резво вы стартуете последнее время :)

Не хочу больше спорить, но это "самое время поговорить" ну никак не подходяще, когда пилот еще не вылез даже из болида и не снял шлем! ;)

и что, Хэм же на него не с кулаками кинулся ;)

Если ваши на старте не обгонят, тогда может быть, резво вы стартуете последнее время :)

Да а толку, даже если обгонят - потом Фернандо оденет более устойчивую резину и снова назад откатится.

Я уже привык к этому.biggrin.gif

А обгонит Алонсо кого-то почти наверняка, учитывая улучшенную после не помню какого Гран-При карту мотора, что и есть причиной хороших стартов.

Фелипе же... Я особо не думаю даже что он там может. Шумахера не пропустит и ладно.smile0.gif

С главной.

Кристиан Хорнер:

«Это отлично характеризует работу нашей команды. В пятницу Себастьян был так расстроен, поскольку меньше всего мы хотели повредить новое переднее антикрыло, но наши парни проделали титаническую работу, чтобы изготовить новую деталь и доставить её на трассу – мы получили груз за полчаса до начала квалификации. Невероятно!

Простой вопрос возникает: "А зачем?" Зачем тратить ресурсы, время, деньги, для того, чтоб привезти именно новое крыло к квалификации на финише выигранного сезона? Наверняка были запасные старые крылья. Или все ради циферок статистики?

А Фелиппе с кулаками?

С главной.

Кристиан Хорнер:

Простой вопрос возникает: "А зачем?" Зачем тратить ресурсы, время, деньги, для того, чтоб привезти именно новое крыло к квалификации на финише выигранного сезона? Наверняка были запасные старые крылья. Или все ради циферок статистики?

Странно, проще было у Марка отобрать, опыт то есть :haha:

а ты попробуй что-то ответить через шлем :bye:

А Фелиппе с кулаками?

так он вообще не подошел к нему без прессы, есть претензии подойди выскажи, какие проблемы то

а ты попробуй что-то ответить через шлем :bye:

ну так и Хэм в шлеме был, так что тут паритет :D

С главной.

Кристиан Хорнер:

Напрашивается такой же простой ответ - команда не стоит на месте, и готовит другие новинки уже на следующий сезон.

Или это ненужно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...