Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

На деле же так не получается. По вашему мнению, Мак с Льюисом как семья, переживает за него, заступается. Значит Льюис-"отпрыск", а Дженс-только работник...

Ну так и оставьте его в покое, дайте и дальше высококлассно и качественно, профессионально выполнять свою работу:) Большего ему и не надо, в "сыновья" он не просится...

он то может и не просится, а вот вы его навяливаете, это точно

Поделиться этим сообщением

На мой взгляд спорить кто лучше - Хэмильтон или Баттон, не правильно,..............

Правильно - правильно! Спорить надо, ведь они не клоны, и даже не братья-близнецы. Просто каждый имеет свои положительные стороны и свои недостатки

Здесь и пытаются измерить количество тех и других! :hello:

Зы. Правда иногда дело до ругани доходит, но это дело житейское.

"Милые браняться, только тешаться". :P

:) Где-то на домашних компах валяется скрин твоего поста. Там есть и тон и запах и даже не из подворотни, из сортира. Так что слабый аргумент. Еще есть что сказать?

Забавный поворот...

Разрешаю тебе выложить любые скрины моих постов и любую мою личную переписку.

Хмм... Кого-то в недавней истории Формулы-1 мне это напоминает, однако...

И если привезет Льюис Дженсону прекрасные очки RayBan на финише сезона это еще не значит, что у Баттона плохое зрение (просто в Канаде линзы забыл в отеле)...

Какой прекрасный слог. А если наоборот? B)

но нет ни того ни другого :D

Если насчет машины - труднее, то хотя бы работу команды оптимизировать можно? Который год ноябрь-март ждешь, март-август надеешся, август-ноябрь материшься на весь дом. После ухода Рона жесткости не хватает.

он то может и не просится, а вот вы его навяливаете, это точно

:) Ну не стоит выдавать желаемое за действительное. Достаточно того, что ты вынужден признать его существование. Я понимаю это неприятно, но что делать. Вопросы подписания контракта решаешь не ты. А на форуме каждый волен писать там где хочет и то, что считает правильным с его точки зрения.

Правильно - правильно! Спорить надо, ведь они не клоны, и даже не братья-близнецы. Просто каждый имеет свои положительные стороны и свои недостатки

Здесь и пытаются измерить количество тех и других! :hello:

Зы. Правда иногда дело до ругани доходит, но это дело житейское.

"Милые браняться, только тешаться". :P

Я просто имею ввиду, что именно потому что они разные и каждый в своем роде лучший, это и есть лучшая пара.

Забавный поворот...

:) А причем здесь ты?

Если насчет машины - труднее, то хотя бы работу команды оптимизировать можно? Который год ноябрь-март ждешь, март-август надеешся, август-ноябрь материшься на весь дом. После ухода Рона жесткости не хватает.

это точно, ну я еще пойму даже недолив, бывает. я пойму недокрученную гайку тоже бывает. но блин не каждую же божью гонку

А воткогда такая фигня происходит, видно что времени на софте за глаза, накой выпускать еще на круг? :blink:

ну блин почему мне это ОЧЕВИДНО, а команда гонит пилота на трассу?

Какой прекрасный слог. А если наоборот?

Очки наоборот!? :blink:

Если серьезно, то Вы выдвинули тезис-Вам и карты (очки) в руки. А помочь всегда своему кумиру можно ;) Карму там почистить, или еще чего :D ...

Вот к примеру, меня сын удивил так удивил. В Сингапуре, на РБР в F1 2011 показал 1:35:6 на клаве!!! Вот это результат! :D

Я просто имею ввиду, что именно потому что они разные и каждый в своем роде лучший, это и есть лучшая пара.

Э-э-э братец, зайди в другие темы пилотов! Там тебе просто "на пальцах"(это я не только о Феттеле :P ) убедительно докажут, что уж их то пилоту никто из пелетона и в подметки не годиться! :D

но нет ни того ни другого :D

Стало привычным, что у всех топ-команд по два пилота, у Макларена - полноценный - кто-то один, другой из-за какой-то нелепости опять в переделке.

:) А причем здесь ты?

При том, что у меня тот же вопрос к тебе, что и у Алекса Шефа:

Планируешь ли ты удалить свои эпистолярные экзерсисы про "Лысого Пениса"?

Да или нет?

Повторюсь, но уж очень интересно вас послушать, уважаемые коллеги.

Я вот тут хочу еще такую темку затронуть. КАДРЫ!!! Которые, как известно решают...

Вот Сэма Майкла мы получили. А почему бы не обзавестись Джеффом Уиллисом? Разве плох он? И вроде как освободился?

А Кофлэна почему упустили? Я до сих пор уверен, что в той подставе со стороны Феррари он пострадал гораздо более незаслуженно, чем было на самом деле...

Или не нужны Макам такие спецы? Лоу с Госсом круче?

А еще, что такого мегаапгрейдистого привезли Маки в Сингапур (хотя обещали много)?

Э-э-э братец, зайди в другие темы пилотов! Там тебе просто "на пальцах"(это я не только о Феттеле ) убедительно докажут, что уж их то пилоту никто из пелетона и в подметки не годиться!

Я СМЕЛЫЙ! :D ... Иду в ветку Картикейяна :blush:

ну блин почему мне это ОЧЕВИДНО, а команда гонит пилота на трассу?

Ты уверен, что это была инициатива команды? ;)

:) Ну не стоит выдавать желаемое за действительное. Достаточно того, что ты вынужден признать его существование. Я понимаю это неприятно, но что делать. Вопросы подписания контракта решаешь не ты. А на форуме каждый волен писать там где хочет и то, что считает правильным с его точки зрения.

о я не выдаю, слезливые упреки "пачиму вы дженса не любитееее", "макофилы не макофилы они только хэма любят" уже притомили.

теперь когда признали что Дженс выполянет свою работу лучше, вас не устраивает, что мы его тем не менее любим недостаточно.

п.с. лично в тебе меня умиляет железобетооная уверенность, что мне (и не только мне) какой то дискомфорт причиняет, что Дженс выше в ЛЗ. :)

Да или нет?

Нет!

Очки наоборот!? :blink:

Если серьезно, то Вы выдвинули тезис-Вам и карты (очки) в руки. А помочь всегда своему кумиру можно ;) Карму там почистить, или еще чего :D ...

Да, очки наоборот. Если Дженсон привезёт Ray Ban Льюису в конце сезона, будет ли это значит, что у Льюиса проблема со зрением?

Ты уверен, что это была инициатива команды? ;)

ну а что команда не смотрит на табло и не может сказать, что время проходное на 100%?

Э-э-э братец, зайди в другие темы пилотов! Там тебе просто "на пальцах"(это я не только о Феттеле :P ) убедительно докажут, что уж их то пилоту никто из пелетона и в подметки не годиться! :D

Нет, ну это не только мое мнение, а еще ряда людей, среди которых болельщики разных команд. Давних болельщиков. Поэтому считаю его объективным.

о я не выдаю, слезливые упреки "пачиму вы дженса не любитееее", "макофилы не макофилы они только хэма любят" уже притомили.

теперь когда признали что Дженс выполянет свою работу лучше, вас не устраивает, что мы его тем не менее любим недостаточно.

п.с. лично в тебе меня умиляет железобетооная уверенность, что мне (и не только мне) какой то дискомфорт причиняет, что Дженс выше в ЛЗ. :)

Значит не причиняет.

ну а что команда не смотрит на табло и не может сказать, что время проходное на 100%?

Никогда нельзя быть уверенным на 100%. И уж точно не в Сингапуре.

Две недели отсутствовал, зашёл - ничего не изменилось. :D А расскажите вкратце, что там в квалификации Хэм накреативил, почему не поехал на ещё одну попытку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...