Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Подготовку надо вести сейчас и весь 12 год. Другого при наличии подобных стратегий у потенциальных конкурентов не дано.

Рэг, а что скажешь, если мы возьмем 2013? Рон/Мартин стратегически всех переиграли? И основа была заложена...кста, когда по твоим подсчетам?

Поделиться этим сообщением

:) Так давай покреативим что мешает?

Слишком мало вводных. Разве что по пилотам можно прикинуть, и прикидки не самые оптимистичные. Нутром чую, что в 2013 кого-то из них не будет в команде.

3 года без спонсоров? песец Макларену, отличный план :good:

А что Макларен без спонсоров(сам по себе) ничего не может? :o

О, действительно? И в чём же это проявляется?

:) В прессе. Он имеет ярковыраженную скандальную окраску. Дженс преспокойно набирает висты положительного имиджа. То в десятке самых стильно одевающихся то еще там где это надо девчонок спрашивать. Этот имидж гораздо сильнее корелирует с MP4-12

Какая разница кто такой Джордан. Он это произнес в эфире и его слышали миллионы. На подкорке отложилось.

Монако это такое место где нельзя произносить то что он произнес.

Ferrari, можно подумать, много смогут без Marlboro и Santander.

сарказм, да?

ну кагбэ у них нет сантандера и мальборо готовых выливать сотни миллионов на спонсорство)

а водафон очень много берет от пилотов за свое спонсорство... одни только их вечные офигенно креатианые ролики...

:) В прессе. Он имеет ярковыраженную скандальную окраску. Дженс преспокойно набирает висты положительного имиджа.

Ну тут проблема не в имидже как таковом, а в том, что Льюис не готов к нему. Другому было бы плевать на то, что говорит пресса, а он слишком близко к сердцу всё принимает. Послал бы всех на и жил бы спокойно.

Положительный имидж Дженсона? А что он даёт?

P.S. Я, кстати, помню, как гудела пресса во время беготни Дженсона между Williams и Honda. Имидж был далёк от положительного. И на что это влияло?

Респектабельность. :)

карму хорошую

хотя я склоняюсь к мысле, что у него хорошая карма только потому, что он белый :)

а вот это как раз просто, за столкновение с Алонсо не получает наказания например.

Хэму же на пустом месте дают штраф в Синге.

Это я не к тому, чтоДженса надло было наказывать в канаде, а к тому, что Хэм бы за это 100% проезд получил

Респектабельность. :)

Я имею в виду кроме печенек для самого Дженсона? Для команды?

Рэг, а что скажешь, если мы возьмем 2013? Рон/Мартин стратегически всех переиграли? И основа была заложена...кста, когда по твоим подсчетам?

Я не совсем понял что ты спрашиваешь? Я хочу слить 13 чтобы рвать всех на протяжении 14-18 годов в мясо, так как это сделал в этом году Ньюи. Вот и все. Мне мало просто сидеть и ждать когда кто-то там наконец-то сдуется.

а вот это как раз просто, за столкновение с Алонсо не получает наказания например.

Это я не к тому, чтоДженса надло было наказывать в канаде, а к тому, что Хэм бы за это 100% проезд получил

Не думаю, что всё прям так критично. B)

Марк шпиняет всех направо и налево, тоже ничего не получает... да главное быть белым :)

карму хорошую

хотя я склоняюсь к мысле, что у него хорошая карма только потому, что он белый :)

что же он тогда такого плохого в жизни делает, что вечно не по его вине косяки случаются и стоят очень дорого :D

за то прикинь что было бы в теме Льюиса если бы не получил? :D

:) Сколько стоит МР4-12 кто его будет покупать? Сколько наклеек и каких можно навешать на комбез Дженса под респектабельность.

Как на самом деле позиционировала себя команда все эти годы?

И так ли уж хороша череда скандалов разборок желтизны для имиджа именно Маков?

в рекламе Хьюго Босс хорошо смотрится, да и ТАГ хорошо ему подойдет

:) Сколько стоит МР4-12 кто его будет покупать? Сколько наклеек и каких можно навешать на комбез Дженса под респектабельность.

Как на самом деле позиционировала себя команда все эти годы?

И так ли уж хороша череда скандалов разборок желтизны для имиджа именно Маков?

Я тебя уверяю, продажи MP4-12C от имиджа Льюиса никак не зависят. Череда скандалов? Я тебя умоляю. Вот в 2007 был скандал. А сейчас - возня в песочнице.

в рекламе Хьюго Босс хорошо смотрится, да и ТАГ хорошо ему подойдет

Ну Дженсон вообще кросавчег, этого не отнять. Только вот имидж Льюиса не мешает ему точно так же рекламироваться. B)

Не думаю, что всё прям так критично. B)

а зря, Хэм имеет больше всех штрафов не только потому, что имеет больше всех инцидентов, а потому что их пристрастнее всего оценивают

Возможность продвижения продукта (спорт-кара) пилотом с отличной репутацией умного, расчетливого, быстрого гонщика. Политкорректного к тому же. Этого мало?

а зря, Хэм имеет больше всех штрафов не только потому, что имеет больше всех инцидентов, а потому что их пристрастнее всего оценивают

Дык это... репутация у него такая.

Я не совсем понял что ты спрашиваешь? Я хочу слить 13 чтобы рвать всех на протяжении 14-18 годов в мясо, так как это сделал в этом году Ньюи. Вот и все. Мне мало просто сидеть и ждать когда кто-то там наконец-то сдуется.

а 12 ты уже не хочешь слить? сливание одного сезона приводит к оттоку средств спонсоров (наверняка какие условия прописанны, бонусы всякие за победы, не быть ниже такого-то места и т.д.), новые спонсоры не идут. далее в забитом 13 спонсоры массово валят и новые не идут. далее чемпионство (Маки на этот момент почти банкроты), тут вспоминаем опыт Брауна, много к ним набежало? ну допустим что-то набежало, но поддержка явно не такая, какая была раньше, следующий 15 год, допустим мы на него выходим, может что и выигрываем по началу. но денег не очень много к концу сезона середняки. Спонсоры массово не идут, Макларен банкрот, ураааа. зато чемпионы 14 года

Возможность продвижения продукта (спорт-кара) пилотом с отличной репутацией умного, расчетливого, быстрого гонщика. Политкорректного к тому же. Этого мало?

Открою страшную тайну: многие покупатели спорткаров, за F1 не следят вообще. И кто такие Льюис Дженсон Фернадо и проч. и проч. знают лишь поверхностно.

Ну Дженсон вообще кросавчег, этого не отнять. Только вот имидж Льюиса не мешает ему точно так же рекламироваться. B)

ну он гоповато смотрится, Дженс на глянце выглядит в разы респектабельнее.

кстати вот и Дженс с Маков поимел профит, а то как миклухо маклай шарился по пит лейну :D

а 12 ты уже не хочешь слить?

:) Зачем? Регламент на моторы меняется с 14 года. Вести подготовительную работу, держать планку второй команды чемпионата. вполне по силам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...