Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

папег правильно все сказал, надо Хэму забить на все кроме гонок и любимой женщины.

А Льюису он об этом говорил? :D

и что? как это коррелируется с требованием убрать из команды Дженса?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=3763970

Поделиться этим сообщением

А Льюису он об этом говорил? :D

пора бы и сказать

кстати интересно все же. вот папу дженса показывают каждую божью гонку, и никого это не бесит, никто не тыкает папегом и прочим.

просто интересно, почему же только ленивый не пинал Хэма за папега?

может не в псоледнгюю очередь из за этого они тогда и поругались?

давай сравним периоды, когда у руля был Рон, а у Быков Ньюи с Матерщицом. итак кто был крут в 07-08? отстойники эти быки были со своим Ньюи.

Мартин пришел, сразу и слились, надо его из команды тырнуть ;)

таки намекаешь на роль Феттеля в команде?... :D

кстати интересно все же. вот папу дженса показывают каждую божью гонку, и никого это не бесит, никто не тыкает папегом и прочим.

Ну так он же не чёрный, а расово верный :D

таки намекаешь на роль Феттеля в команде?... :D

четыре бублика и последнее место его роль на ведре

ну ладно... не все ж по Люсе судить :D

Ну так он же не чёрный, а расово верный :D

я тоже подумал, что может среди нас рассистов пусть и неосознанных гораздо больше чем кажется

мы боролись с Феттелем, вот какие у него косяки в этом сезоне? тактика в Китае, не очень опасный косяк в Монако(трасса необгонная, короткая, косяк с резиной не так критичен), косяк в Канаде, когда он на сликах слишком медленно ехал (медленее напарника), допустил падение температуры и потерял победу. ну и серость в Германии. итого имеем 3 косяка, повлиявших на позицию. у наших же куда больше, считать лень сколько их там

и не верю я, что заправочный шланг это фикция. это был логичный шаг из-за прокола, и никто бы не обиделся (ну только далекие от Ф1 люди может). так что клоунада была лишней. получилось что один тупой поступок(хотели выпустить на вторую попытку) исправили тех. косяком, но так дела не делаются все таки

Всё это мелочи, которые мало повлияли на итог ЛЗ и КК. Ну приехал бы Дженс вторым в Сильвере и третим в Германии. В Спа тоже не сильно всё подпорчено. Хэм бы без своих косяков и косяков команды тоже не далеко бы от Баттона был. Что меняется когда никому кроме как первое место не интересно?

давай сравним периоды, когда у руля был Рон, а у Быков Ньюи с Матерщицом. итак кто был крут в 07-08? отстойники эти быки были со своим Ньюи.

Чтобы из мелкой команды построить топ команду надо много времени. Вон Браун из Хонды до сих пор ничего нормального сделать не может. И бюджет есть, и ресурсы. Есть всё кроме результата. 2009 исключение. Там был большой фарт + много совпавших факторов.

Мартин не пришел, он в команде 20 лет что ли, он креатура Рона он получил наследство, которое оказалось хуже системы построенной Ньюи.

Именно системы, которая третий год подряд работает эффективнее системы Маков. То что произошло в Спа и Монце означает что и в 12 году РБ будет законодателем мод.

Все что вы предлагаете это вернуть Рона и все будет в шоколаде траблы сами рассосутся.

я тоже подумал, что может среди нас рассистов пусть и неосознанных гораздо больше чем кажется

Ну ты прям КО. :-) Хотя насчёт неосознанных я не соглашусь. Скорее большинство просто не признаются в этом.

:) Что тебя так возбудило, когда я заявил что Рон проиграл в стратегическом мышлении?

Ведь именно благодаря этому Матешиц здесь и сейчас круче Рона. Я не оспариваю заслуги последнего. Я говорю о дне сегодняшнем.

Всё это мелочи, которые мало повлияли на итог ЛЗ и КК. Ну приехал бы Дженс вторым в Сильвере и третим в Германии. В Спа тоже не сильно всё подпорчено. Хэм бы без своих косяков и косяков команды тоже не далеко бы от Баттона был. Что меняется когда никому кроме как первое место не интересно?

КК был бы нашим

в идеале, пока Феттель штамповал победы, мы должны были штамповать 2-3 места. там где Феттель допускал слабину - дубли. ну и 2-3 косяка за сезон это какие-нибудь 4-5 места. это было? этого близко не было.

А поподробнее? Что именно пытаются скопировать в McLaren?

Угу. И про Феррари бы хотелось услышать... :)

и что? как это коррелируется с требованием убрать из команды Дженса?

:) Конечно. Это выглядит как ультиматум и шантаж. Такие заявления возможны только в двух случаях, это полная поддержка внутри команды, или возможность уйти. Ты забыл когда именно Дженс заорал через прессу "Мартин скажи ДА!" ?

Подумай сам, кто еще в этот момент что и как говорил прессе.

:) Что тебя так возбудило, когда я заявил что Рон проиграл в стратегическом мышлении?

Я спокоен как скала. Просто не понимаю в чём проигрыш Рона. Ньюи исчерпал свой ресурс в McLaren. Команда не могла дать ему больше, он не был способен на большее в её рамках. Ньюи ушёл, McLaren провели невзрачный сезон 2006 (на базе, оставленной Ньюи), провели отличный сезон 2007, победный сезон 2008. Ньюи за 3 сезона, даже имея всю полнону власти в команде, ничего не может противопоставить McLaren. В 2009 Рон уходит, занявшись своей давней мечтой, начиная новый виток развития своего детища - McLaren Group. Начинается победное шествие Ньюи. По результату ты делаешь вывод, что Рон стратегически проиграл Матешицу. Извини, у меня не складывается картинка.

Брон в 2009 тоже победил Рона. Рон стратегически проиграл Брону?

:) Конечно. Это выглядит как ультиматум и шантаж. Такие заявления возможны только в двух случаях, это полная поддержка внутри команды, или возможность уйти. Ты забыл когда именно Дженс заорал через прессу "Мартин скажи ДА!" ?

Подумай сам, кто еще в этот момент что и как говорил прессе.

не Алексей ли ты Попов? такой же мощи сила креативного додумывания встречается только у него

• Ньюи за 3 сезона, даже имея всю полнону власти в команде, ничего не может противопоставить McLaren.
  • В 2009 Рон уходит, занявшись своей давней мечтой, начиная новый виток развития своего детища - McLaren Group. Начинается победное шествие Ньюи.
  • По результату ты делаешь вывод, что Рон стратегически проиграл Матешицу. Извини, у меня не складывается картинка.
  • Выстраивает свою систему, или ты считаешь что подготовка техбазы , отбор набор кадров, инфильтрация в систему занимает месяц и делается на коленке логарифмической линейкой? Нормальный подготовительный этап.
  • Так Ньюи начал свое победное шествие над Маками токмо благодаря уходу Рона из Ф1? Рон был в команде и руководил ей 08. Именно тогда закладывалась база дальнейшего развития и траектория движения команды. База оказалась хуже базы Ньюи.
  • Результат на табло. В 07 08 году у Мака не было такого чудовищного доминирования над конкурентами. Именно качество результатов и говорит о качестве системы.

Такие вещи за один день не делаются. Это работа стратегического порядка. Это хорошо спланированная эффективно функционирующая система. Теперь картинка сложилась?

Подумай сам что на самом деле произошло в Монце и Спа? Что именно? И что это означает в перспективе на 12 год.

Хауг мастерски овладел Ron-speech. Сказать много, но так, чтобы никто не понял - доволен он или нет.

P.S. За Хаугом закрепилась характеристика правдоруба. Всё, что говорит (говорил) - так и выходило. :-)

Да он просто Мишу хвалит постоянно вот и хотел узнать. Значит Мерсы хвалит начнет у нас самовоз

не Алексей ли ты Попов? такой же мощи сила креативного додумывания встречается только у него

:) А тебе то не все равно? Я буду только рад, если ошибусь в лучшую сторону. Меня волнует вариативность ситуации, а не желание тебе лично пистон вставить.

:) Лью не хочет его видеть в команде уже в следующем году. На фоне Дженса он начинает представать в очень невыгодном свете. Это не есть comme il faut.

Ох-хо-хо. Вот это тебя несет Рэг. Ты чего злой такой?

Брон в 2009 тоже победил Рона. Рон стратегически проиграл Брону?

:) Да, весной 08 года. Именно стратегически, именно Россу и Хонде.

в следующем году победят Вильямсы с Райкконеным и тогда можно будет сказать, что Фрэнк стратегически переиграл Рона (лопух, можно же было Кими удержать, после 06 :) )

:) А тебе то не все равно? Я буду только рад, если ошибусь в лучшую сторону. Меня волнует вариативность ситуации, а не желание тебе лично пистон вставить.

а ты считаешь предыдущим постом мне вставил пистон? :D

т.е. неизвестный мне чел за тысячи км от меня сидя за компом выдает сомнительного качества фантазии и это оказывается является вставлением пистона? не знал учту :D

• Выстраивает свою систему, или ты считаешь что подготовка техбазы , отбор набор кадров, инфильтрация в систему занимает месяц и делается на коленке логарифмической линейкой? Нормальный подготовительный этап.
  • Так Ньюи начал свое победное шествие над Маками токмо благодаря уходу Рона из Ф1? Рон был в команде и руководил ей 08. Именно тогда закладывалась база дальнейшего развития и траектория движения команды. База оказалась хуже базы Ньюи.
  • Результат на табло. В 07 08 году у Мака не было такого чудовищного доминирования над конкурентами. Именно качество результатов и говорит о качестве системы.

Матешиц каким боком к этому всему? Ну, кроме поддержки "баблом" и tough гая Марко, задача которого, как я понял, не давать в обиду молодое дарование. Кадры подбирал Ньюи, техбазу создавал Ньюи. Если они для тебя единое целое, то да, МатешицНьюи забороли систему Рона, этого не видит лишь слепой. Я же тебе указываю на её главный минус - слишком сильно всё завязано на 1 человека.

Ох-хо-хо. Вот это тебя несет Рэг. Ты чего злой такой?

:) Почему злой, это один из вариантов, почему контракт Дженса на 12 -й год завис? Он не имеет под собой оснований? Почему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...