Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не траур, а осознание того, что в современной формуле рулит все же тонкий расчет, а не горячая голова. К сожалению.....

А потому что гонки - это не "тупо дави на газ и все". Если бы так было, то гонки были просто ездой по кругу/овалу, а гонщик - бездумный робот только давящий на газ.

Поделиться этим сообщением

какой новый подход? Хэм там несколько раз атаковал перед тем поворотом. просто пока Михаэль неизносил резину, ему хватало того, что он более менее нормально выходил из предыдущего поворота и занимал внутрений радиус

Я болела Баттона больше радуюсь успехам Хэма и огорчаюсь его неудачам, чем болелы Мака по отношению к Баттону, сколько угодно можете уверять что вы болелы команды, но действительность говорит об обратном, большинство в глубине, а кто то и в открытую скучают по Кове и завидуют Феррари и РБР, где примы защищены, вам не важен результат пилота Мака, вам важен результат Хэма, вся общественность уверовала что Хэм уберпилот а Баттон придорожный столбик и Баттон, показывающий близкие результаты к Хэму, как кость в горле.

В теме Вильямс нет разборок по поводу того что опытного Барика объезжает рента драйвер, в теме ТЛ нет разборок и мне совершенно параллельно кто в итоге выше, Кова или Ярно ибо я за команду

В теме Вильямс нет разборок по поводу того что опытного Барика объезжает рента драйвер, в теме ТЛ нет разборок и мне совершенно параллельно кто в итоге выше, Кова или Ярно ибо я за команду

Потому что ни Williams ни TL ниразу не борятся за места даже в первой тройке.

P.S. Простейший вопрос "как по-особенному Дженсон обогнал Михаэеля" у тебя вызвал какую-то бурю эмоций.

Не траур, а осознание того, что в современной формуле рулит все же тонкий расчет, а не горячая голова. К сожалению.....

В Ф1 всегда так было, почему чемпионы Ф3000 ничего не добились в Ф1, да потому что в Ф1 одной скорости мало, почему худший пилот молодежной программы Мерседес добился потрясающих результатов, а два других пилота, более быстрых ушли в тень?

Я болела Баттона больше радуюсь успехам Хэма и огорчаюсь его неудачам, чем болелы Мака по отношению к Баттону, сколько угодно можете уверять что вы болелы команды, но действительность говорит об обратном, большинство в глубине, а кто то и в открытую скучают по Кове и завидуют Феррари и РБР, где примы защищены, вам не важен результат пилота Мака, вам важен результат Хэма, вся общественность уверовала что Хэм уберпилот а Баттон придорожный столбик и Баттон, показывающий близкие результаты к Хэму, как кость в горле.

мне не нравиться, что более медленный пилот пользуется работой более быстрого

Потому что ни Williams ни TL ниразу не борятся за места даже в первой тройке.

P.S. Простейший вопрос "как по-особенному Дженсон обогнал Михаэеля" у тебя вызвал какую-то бурю эмоций.

Какая разница за какое место борется команда, за 10 или за 3 если человек болеет за команду он рад за любого пилота, а не за одного

Я был рад что пилот совершил обгон, это всегда доставляет радость, когда пилот которому симпатизируешь или болеешь обгоняет, я был рад и обгону Хэма и расстроен что Шуми вернул позицию, когда Шуми выдавил Хэма я знал что Баттон его пройдет

Ну и обгон Баттоном Шуми был неожиданным и я конечно же был рад, ибо не расчитывал, что это произойдет так быстро.

Ну тут ты неправ. А что Дженсон должен был делать в этой ситуации? Покорно ждать пока Льюис домучает-таки пенсионера? Аккуратно и грамотно воспользовался ситуацией, молодец. Другое дело, что и превозносить его до небес за это, как это тут делают многие, я бы не стал.

Я был рад что пилот совершил обгон, это всегда доставляет радость, когда пилот которому симпатизируешь или болеешь обгоняет, я был рад и обгону Хэма и расстроен что Шуми вернул позицию, когда Шуми выдавил Хэма я знал что Баттон его пройдет

Ну и обгон Баттоном Шуми был неожиданным и я конечно же был рад, ибо не расчитывал, что это произойдет так быстро.

Слушай, простой вопрос "как по-особенному" Дженсон прошёл Михаэля? У меня нет претензий к этому обгону, Дженсон - однозначно молодец, выжал всё из ситуации. Но "как по-особенному"? По-мне так Льюис "бодал" его точно так же в этом месте. Но не получилось. Может я что-то пропустил?

Лично у меня 2 теории, первая, это конечно же имело место то, что у Дженса резина была в лучшем состоянии, второе, у Дженса было достаточно времени, чтоб изучить как Шуми защищается и сделать атаку по другому. Хэм волей не волей помог Дженсу, приучив Шуми за столько кругов к определенным атакам и к другому подходу Шуми был не готов, Дженс думаю подготовился к тому, как он будет атаковать Шуми.

Дженс также обогнал, как и пытался хэм, просто в случае с Хэмом Миша в начале закрывал внутреннюю, потом уходил постепенно на внешку, а с Дженсом он на внешку не полез, вот и все собственно

тебе не нравиться второй пилот Мака, пора это признать и это будет честно чем строить из себя что тебе оба пилоты одинаково важны в этом и корень всех проблем ибо от болелы команды ожидается равное отношение, а не пренебрежительного Фи, я понимаю бы Алонсо был бы за Шуми и Баттон в итоге обогнал бы Алонсо а затем Шуми и болелы Алонсо или Феррари сейчас бы говорили, что на его плечах выехал Баттон, но когда якобы болела Мака в открытую недоволен пилотом Мака о чем может быть речь? Что Баттон выпилил Хэма что ли? Баттон не виноват в том, что Хэм все еще был позади Шуми, когда он подъехал, я лично ожидал что к тому времени, как Баттон догонит их, то Хэм будет впереди и будет очередь Дженса раскачивать Шуми, как в Венгрии оба раскачали Феттеля.

Скажем так, не более медленный, а более умный, раз сумел воспользоваться моментом.;)

какой дубль, сегодня бороться с Быками было не возможно, без их косяков

Нет дубль однозначно без схода Себа нереально, Он мог втопить ещё сильнее, итак пол гонки ехал слушал Бетховена и Фастлапил, сам подумай.....

Ну если не верить в успех, то смысла смотреть гонки не будет... А так хоть какие-то эмоции и надежда, что поборемся ещё. B)

Ну тут ты неправ. А что Дженсон должен был делать в этой ситуации? Покорно ждать пока Льюис домучает-таки пенсионера? Аккуратно и грамотно воспользовался ситуацией, молодец. Другое дело, что и превозносить его до небес за это, как это тут делают многие, я бы не стал.

да сделал он все правильно. но вопрос был про то, кто больше нравиться. я и ответил. Льюис не ждет, пока конкуренты перед ним поубиваются или наошибаются, а сам берет или не берет. Дженсон же слишком сильно зависит от ошибок и слабостей других, если их нет, то он занимает свое место позади Быков, Алонсо, Хэма. ну в этом году выше, у Ала машина подохлее, у Марка черт знает что происходит

Это что-то оскорбительное? Или не соответствует действительности?

Эд! А что у Шумахера уже есть внуки? Термин "дед" обычно употребляется при таких условиях! :bye: :)

"Негр" ведь тоже соответствует действительности, но употребление этого слова карается! Сорри за оффтоп! :hello:

Скажем так, не более медленный, а более умный, раз сумел воспользоваться моментом.;)

не нравятся мне такие хитроопые в команде

был бы там Веббер и Шумахер респект бы ему за такое было. но там был партнер по команде. вот в чем проблема

Льюис не ждет, пока конкуренты перед ним поубиваются или наошибаются, а сам берет или не берет.

За это мы его и любим, не так ли? B)

Дженсон же слишком сильно зависит от ошибок и слабостей других, если их нет, то он занимает свое место позади Быков, Алонсо, Хэма. ну в этом году выше, у Ала машина подохлее, у Марка черт знает что происходит

Зато Дженсон реже попадает в передряги, которых можно было бы избежать, что тоже дорогого стоит. Ну и я для себя вижу, что этот сезон он проводит гораздо более активно чем прошлый, что лично в моих глазах добавляет ему плюсов.

был бы там Веббер и Шумахер респект бы ему за такое было. но там был партнер по команде. вот в чем проблема

расскажи тогда, что нужно было делать Дженсу по твоему

Ну, я уверен, Льюис на его месте поступил бы точно так же, если тебя это успокоит. B)

Эд! А что у Шумахера уже есть внуки? Термин "дед" обычно употребляется при таких условиях! :bye: :)

Слово "пенсионер" не будет оскорблять твоё чувство прекрасного? Михаэль же с пенсии вернулся?

P.S. Это сарказм, если что. B)

Такое мог написать только болела Хэма, но никак не Мака. Успокоил себя и обещственнсть тем, что Дженс только в Монце сильнее Хэма, в остальных гонках слабее, честь примы в своих глазах спасена.

А что вы скажите если Баттон останется в команде а Хэм свалит после 2012, будете лить горючие слезы.

Когда Баттон приезжает впереди Хэма, в ветке траур

Лично мне пофиг, куда Хем пойдет после Мака. Болеть за Кими я перестал в свое время по той же причине. А то что Дженс чертовски хорош в Монце, это нельзя отрицать.

Слушай, простой вопрос "как по-особенному" Дженсон прошёл Михаэля? У меня нет претензий к этому обгону, Дженсон - однозначно молодец, выжал всё из ситуации. Но "как по-особенному"? По-мне так Льюис "бодал" его точно так же в этом месте. Но не получилось. Может я что-то пропустил?

Хэм действовал более открыто, направляя болид на внешку, Дженс же сделал обманное движение на внутренний, а потом резко на внешку, к тому же Шуми уже имел 2 просьбы не нарушать правило более одной смены траектории, потому возможно не стал слишком упираться при атаке Дженса, как и потом атаке Хэма

Хэм действовал более открыто, направляя болид на внешку, Дженс же сделал обманное движение на внутренний, а потом резко на внешку

Льюис делал то же самое, но Михаэль дважды поменял траекторию. Даже комментаторы BBC потом пару минут обсуждали, что "одна смена траектории - это одна смена". B)

Ну, я уверен, Льюис на его месте поступил бы точно так же, если тебя это успокоит. B)

я уверен, что Льюис висел бы у них на хвосте. а не катился бы в нескольких секах 10 кругов ;)

Лично у меня 2 теории, первая, это конечно же имело место то, что у Дженса резина была в лучшем состоянии, второе, у Дженса было достаточно времени, чтоб изучить как Шуми защищается и сделать атаку по другому. Хэм волей не волей помог Дженсу, приучив Шуми за столько кругов к определенным атакам и к другому подходу Шуми был не готов, Дженс думаю подготовился к тому, как он будет атаковать Шуми.

ты не прав, Хэм не раз пробовал атаковать МШ тем же способом в том же месте. а вот скорости ему не хватало.

моё имхо, при выдавливании Хэма, МШ сам потерял скорость пусть немного - 8-10 км/ч в итоге Дженс и получил ту разницу в скорости, которой не хватало Хэму, надо то отыграть было все метра 3

я уверен, что Льюис висел бы у них на хвосте. а не катился бы в нескольких секах 10 кругов ;)

Это что-то меняет касательно самого момента обгона? B)

а я вот эволюционирую.

если вначале сезона баттон для меня был как придорожный столбик. пилот, который чего-то выжидает, а хэм был красавцем, могущим бороться за чемпионство, то сейчас ракурс сменился. дженс после важных тактических побед вырос, а хэм из-за своей неуемной горячности поник. могу ошибаться, но дженс в этом году раскрылся по полной. ТАКОГО дженса я не видел. и у него все получается. причем настолько элегантно, что вызывает восхищение. и что более всего радует - рост дженса идет по нарастающей :good:

хэм же, устроив "шоу", позабыл о спорте. и это заметно на результатах. НО я ОЧЕНЬ надеюсь увидеть хэма образца 2008. нереально талантливый гонщик.

но, простите, так не хочется участвовать в малосмысленных дебатах по поводу "посмотрите как дженс деклассировал хэма", "да дженс ждун и везун", "а хэм всегда красавчик, потому что выжимает из тачки 150%" и т.д. а именно это на 90% стало наполнять ветку.

остаюсь болелой команды :blush:

Хэм действовал более открыто, направляя болид на внешку, Дженс же сделал обманное движение на внутренний, а потом резко на внешку, к тому же Шуми уже имел 2 просьбы не нарушать правило более одной смены траектории, потому возможно не стал слишком упираться при атаке Дженса, как и потом атаке Хэма

от именно, улыбает это, особенно учитывая за что Хэм получил штраф в малайзии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...