Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ребята, разве вам что-то можно доказать? :D

Нам-то? Очень даже можно. Если не заводить старые сказки про слив Марка, потому как это только ваше предположение и только, а вы это выдаёте за свершившийся факт.

Поделиться этим сообщением

Общайтесь, спорьте, только старайтесь не нарушать пункты 11 и 12 Правил, как, впрочем, и другие, дабы не лишиться возможности высказаться тут до и после гонки.

Успехов.

Ну как что. Руль, кресло, железячки, процессоры, екраны, датчики, привода... Ну как обычный комп. Железо все от Макларен, но уж Рено сами решат, Винду ставить или Линукс.

А разве наши сами производят всё это "железо", о котором ты толкуешь?

Общайтесь, спорьте, только старайтесь не нарушать пункты 11 и 12 Правил, как, впрочем, и другие, дабы не лишиться возможности высказаться тут до и после гонки.

Успехов.

Я не успел прочитать последнюю страницу. Можно вернуть на пару минут? :blush:

Я не успел прочитать последнюю страницу. Можно вернуть на пару минут? :blush:

Там не было ничего интересного, кроме обсуждения друг друга вместо тематики топика. :)

А разве наши сами производят всё это "железо", о котором ты толкуешь?

Ну ....про руль, кресла....я поверил, но про "процессоры, екраны, датчики, привода."....... :D

Там не было ничего интересного, кроме обсуждения друг друга вместо тематики топика. :)

Ааааа...ну тогда-спасибо за труд! :D

Ну ....про руль, кресла....я поверил, но про "процессоры, екраны, датчики, привода."....... :D

Вот я и не пойму, что это за "технологическая платформа" нового симулятора, которую МакЛарен помогает строить конкурентам из Лотуса Рено.

А ещё интереснее - были ли от наших какие-то комментарии на эту тему?

Вот я и не пойму, что это за "технологическая платформа" нового симулятора, которую МакЛарен помогает строить конкурентам из Лотуса Рено.

А ещё интереснее - были ли от наших какие-то комментарии на эту тему?

Я под словом "технологическая" понимаю механическую часть и общую концепцию.

От наших было только о сотрудничестве с Марусей, про Рено не слышал.

На главной интересная фотка висит. :)

69256.jpg

Дык не обязательно ж команде все делать, так вообще редко происходит даже с самими машинами. Рисуют чертеж, просчитывают характеристики и ставят заказ в профильной конторе. То есть сделали хоть и не своими руками, но своими мозгами. А второе подороже стоит. :)

Дык не обязательно ж команде все делать, так вообще редко происходит даже с самими машинами. Рисуют чертеж, просчитывают характеристики и ставят заказ в профильной конторе. То есть сделали хоть и не своими руками, но своими мозгами. А второе подороже стоит. :)

Я и не говорил о "чистом" производителе. :)

Я под словом "технологическая" понимаю механическую часть и общую концепцию.

От наших было только о сотрудничестве с Марусей, про Рено не слышал.

Ну то есть:

продали "проект симулятора" и осуществляем сопровождение-надзор-консультации в процессе его реализации?

Ну то есть: продали "проект симулятора" и осуществляем сопровождение-надзор-консультации в процессе его реализации?

Не думаю.Точнее наверно, продали основу проекта....может и с консультациями. Полный проект Лорену наверно и не нужен, потому-что даже концепция болидов совершенно разная.

Вы определитесь, на ускорение или на максималку настроен болид Феттеля?:) Я к тому, что если 328 не максималка, тогда что у нас?

Правильно он все написАл. У Феттеля максималка упирается в обороты, у остальных в аэродинамику. И поскольку в гонке нельзя включать ДРС так часто как в квале, Феттель по идее, потеряет в максималке(и времени не круге, соответственно) меньше всех. Но это если только с этой стороны смотреть. Обычно РБ теряют в скорости в гонке по какой-то другой причине.

Вот есть некоторые интересные цифры по этому поводу:

Судя по данным замеров скорости, перед первым поворотом Феттель был медленнее многих: его скорость в этой точке составляла 327,7 км/час, тогда как в случае с Фернандо Алонсо это было 342,2 км/час, с Марком Уэббером – 336,1 км/час, с Дженсоном Баттоном – 333,1 км/час, с Льюисом Хэмилтоном – 332,7 км/час

Себастьян рассчитывает выйти в лидеры, стартуя с поула, и не собирается никого обгонять. Если он окажется в зоне использования DRS, то на его машине сработает ограничитель оборотов двигателя, и он вдоль всей прямой поедет со скоростью 327 км/час.

Себастьян рассчитывает выйти в лидеры, стартуя с поула, и не собирается никого обгонять. Если он окажется в зоне использования DRS, то на его машине сработает ограничитель оборотов двигателя, и он вдоль всей прямой поедет со скоростью 327 км/час.

Не совсем верно. Да, максималка у него ниже чем у всех.

Но когда ДРС не работает, Маки будут ехать 308-310, Фуры 315-317.

И если ему вдруг потребутеся обогнать, то его 327 км/ч в купе с подавляющей разгонной динамикой это без проблем обеспечат.

Если и придётся Феттелю обгонять, то он будет это делать в поворотах? :)

хотелось бы на это посмотреть :)

И если ему вдруг потребутеся обогнать, то его 327 км/ч в купе с подавляющей разгонной динамикой это без проблем обеспечат.

Так у него тоже в таком случае ДРС работать не будет и тоже максималка в минус. :)

Так у него тоже в таком случае ДРС работать не будет и тоже максималка в минус. :)

Если он будет обгонять, то ДРС будет работать.

И вообще у него максималка снизится в безДРСном варианте лишь до 320-322.

На прямых у него это не получится! Я тут больше с Саней согласен, у Себа возможности для обгона наилучшие как раз в поворотах, ну или при выходах из них.

Хотя учитывая конфигурацию Монцы и зоны применения ДРС, обогнанный Себом в повороте, или на выходе из него пилот вполне может отыграться на длинных прямых, в особенности на тех, где применима ДРС.

Вообще может получиться игра в кошки-мышки, если лидеры будут идти плотной группой!

На прямых у него это не получится! Я тут больше с Саней согласен, у Себа возможности для обгона наилучшие как раз в поворотах, ну или при выходах из них.

Ты хочешь сказать, что 327 кмч с более высокой разгонной динамикой не хватит чтобы обогнать 310 кмч?

Ты хочешь сказать, что 327 кмч с более высокой разгонной динамикой не хватит чтобы обогнать 310 кмч?

327-это с ДРС. А в гонках мы уже видели что преимущество в 10-15 км.ч. не даёт неоспоримого преимущества.

Дженсон Баттон считает, что Феттель попробует создать как можно больший отрыв с самого старта:

"Я думаю, Себастьян надеется уехать от всех с самого старта и не испытывать проблем, так как в зоне DRS ему будет сложно и обороняться, и атаковать - машина просто упрется в 327 км/час и не будет разгоняться дальше. Марк пожертвовал квалификацией ради гонки и потому так отстал от Себа. Я думаю, Феттель сможет быть быстрым в гонке, но если мы не упустим его, ему придется нелегко".

в СПА получалось и легко, лучший выход из красной воды и легкий объезд задолго до поворота. тут та же картина после параболики будет.

И вообще у него максималка снизится в безДРСном варианте лишь до 320-322.

Почему именно такие цифры?

Как по мне, то слабый в обгонах Феттель будет опережать своих соперников за счет более свежей резины, стратегии, гоночному темпу. Но только не обгонами. Та и вобще, ожидаю что гоночный темп РБ7 не позволит соперникам даже приблизится на расстояние атаки. Единственное место, это старт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...