Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Извини, не могу понять, а что ты хочешь доказать и зачем? Для меня, как и для многих здешних обитателей, ветка посвящена КОМАНДЕ McLaren, оба наших пилота - лучшие в пелетоне! И качество каждого их обгона не вызывает ни малейших сомнений. Твои же выискивания "сочного" и "ниочень" обгонов сводятся к тупому противопоставлению нашей пары. Зачем?

Ничего не хочу показать попрсоил красивые обгоны Льюиса вот и всё. А вот по выделенному не было нислова вообще не собираюсь сейчас ничего разводить, а вот некоторые приходящие сюда и пишущие "ололо срапилотов опять" вот они и разжигают, я про Хэма вс Дженс вообще ни слвоа не писал. просто потмо мне сразу ответили. мол Только Хэм у нас без Дрс обгоняет и что ХЭМ Дженса 7раз обогнал я ничё не понял :haha:

я бы имзенил сообщение и поправил ошибки, но данная функция у меня отсутствует, извиняйте :)

Поделиться этим сообщением

...а вот некоторые приходящие сюда и пишущие "ололо срапилотов опять" вот они и разжигают...

Хмм...

Про "пилото-срачег" это я сегодня высказался.

И что я "разжигал"?

Хмм...

Про "пилото-срачег" это я сегодня высказался.

И что я "разжигал"?

Разжигал- разжигал!!! :D А я еще и рядом был с "канистрочкой бензина", присматривался куда бы плеснуть! :D

Уже говорилось, украинский комментатор Подзигун, ярый феррофил и хэмофоб, и то заметил в Спа, что так, как Хэмилтон, здесь никто не обгоняет. Все ждут прямую, где пользуются ДРС, а Хэм обходит в поворотах. Хотя, какой смысл на эту тему говорить, если заявлено, что в этом году вообще не было у него классных обгонов. B)

Подзигун лукавит, он давно специально так говорит. Почитал же интернет )

Уже говорилось, украинский комментатор Подзигун, ярый феррофил и хэмофоб, и то заметил в Спа, что так, как Хэмилтон, здесь никто не обгоняет. Все ждут прямую, где пользуются ДРС, а Хэм обходит в поворотах. Хотя, какой смысл на эту тему говорить, если заявлено, что в этом году вообще не было у него классных обгонов. B)

Если это про Массу, то в Брюсселе он последнего не обогнал, а сделал это по пути к Пуону, набрав большую скорость, следуя по оптимальной траектории, в отличие от Массы, который потерял скорость в борьбе с Алонсо... так что тоже прямая....

ноу. Будет сочный обгон у Хэма признаю это сразу же. Вот там в Германии ничего, но чем он сочен то? Веббера снесло на входе в поворот ему пришлось отлавливать машину рулём из-за этого Хэм спокойно присроился в хвост и с слипстримом обогнал ещё до торможения, Обгон Веттеля вообще по секунде приехал к "убитой резине" и тупо на ускорении прошёл, даже пристариватться в мешок не нужно было.

Можно ещё как, только я сочного не видел, как и у Дженса против Льюиса.

Таки я же сказал навскидку Росберг в Турции и Масса в Канаде, да там даже двойной обгон Петрова+переса не плох.

Видеоподборка 72 обгона Хэма с 2007 по 2009 годы http://mclarenf-1.com/index.php?page=video&videocategory=1&year=-1&type=-1&gal=&vid=211 качество правда ниочень, но другого нет :D

Извини, не могу понять, а что ты хочешь доказать и зачем? Для меня, как и для многих здешних обитателей, ветка посвящена КОМАНДЕ McLaren, оба наших пилота - лучшие в пелетоне! И качество каждого их обгона не вызывает ни малейших сомнений. Твои же выискивания "сочного" и "ниочень" обгонов сводятся к тупому противопоставлению нашей пары. Зачем?

Ты не понимаешь, мы сами себе фобы, наши гонщики не идолы, тоже люди, да и дали б каждому болельщику шанс, они бы показали как надо обгонять :D

Если это про Массу, то в Брюсселе он последнего не обогнал, а сделал это по пути к Пуону, набрав большую скорость, следуя по оптимальной траектории, в отличие от Массы, который потерял скорость в борьбе с Алонсо... так что тоже прямая....

замечательно. не обгонал. или обогнал на прямой? в одном предложении у тебя две противоположные версии. лучше глянь тот обгон, уж больше поворота придумать сложно. я одного не пойму, неужели неприязнь к пилоту настолько высока, что это подталкивает привселюдно отрицать очевидные вещи?

Хэм в дождь практически всегда быстрее ибо оче сильно рискует, а Дженс осторожничает.

Дело в полных баках, на пустых и полупустых, Баттон как минимум не медленнее.

Ты так говоришь, как будто Льюис - пятикратный. Начал обставлять? Это сильно, да. Пару раз Дженсон сойдёт из-за аварий (лучше не надо, конечно) ситуация несколько поменяется, не? :)

Ну конечно, колесо не прикрутят, заглушку забудут и т.д. и т.п.

ЗАГОВОР!!!! :D :D :D

а с Хэмом хуже чтоли? Поставят промежутку, запорят гонку, запорят квалу, комплект хреновый поставят...

а с Хэмом хуже чтоли? Поставят промежутку, запорят гонку, запорят квалу, комплект хреновый поставят...

Ну так Дженса более явно и показательно сливают :haha:

P.S. Ржачный смайлик в данной ситуаии означает шутку.

Кстати, да. Дженс впереди в зачете. Пора колесо не прикручивать, или заглушку забывать.

Как жаль, а я надеялся на ***** в Монце :(

Кстати, да. Дженс впереди в зачете. Пора колесо не прикручивать, или заглушку забывать.

Как жаль, а я надеялся на ***** в Монце :(

на ***** надейся, а сам гайку не закрути © мудрость Макларен

я смотрю мы скоро будем звездочками разговаривать :)

В теме Феррари и Алонсо уже начали кидать прогнозы, что в Монце будет прохладно и возможен дождь в гонке. Хорошо

Не говори, у Мака нынче было полно шансов на дубль, но что то постоянно мешало, на скидку:

Китай, Монако, Канада, Венгрия, Бельгия, без фейлов Мак бы был сейчас в КК совсем близко от РБР да и в ЛЗ не так сильно отставали.

В теме Феррари и Алонсо уже начали кидать прогнозы, что в Монце будет прохладно и возможен дождь в гонке. Хорошо

Достаточно тепло обещают и солнечно, хотя для италии 30 градусов возможно и прохладно

Достаточно тепло обещают и солнечно, хотя для италии 30 градусов возможно и прохладно

imagezpj.jpg

С той же темы Феррари. Когда там квала и гонка по местному?

FIA опубликовала расписание пресс-конференций Гран-при Италии

FIA опубликовала расписание пресс-конференций на Гран-при Италии Формулы-1. В четверг на вопросы журналистов ответят: Фернандо Алонсо ("Феррари”), Камуи Кобаяси ("Заубер”), Витантонио Лиуцци ("ХРТ”), Фелипе Масса ("Феррари”), Ярно Трулли ("Лотус”), Марк Уэббер ("Ред Булл”).

В пятничной пресс-конференции примут участие: Джорджо Асканелли ("Торо Россо”), Эрик Булье ("Лотус-Рено”), Стефано Доменикали ("Феррари”), Тим Госс ("Макларен”), Петер Заубер ("Заубер”).

Субботняя и воскресная пресс-конференции, по традиции, пройдут с участием троих лучших пилотов по итогам квалификации и гонки соответственно.

замечательно. не обгонал. или обогнал на прямой? в одном предложении у тебя две противоположные версии. лучше глянь тот обгон, уж больше поворота придумать сложно. я одного не пойму, неужели неприязнь к пилоту настолько высока, что это подталкивает привселюдно отрицать очевидные вещи?

там говорилось, что Хэм обгоняет не только на прямых, но и в поворотах.... я же указал, что он совершил обгон по прямой в Пуон, а не в Брюсселе....

С той же темы Феррари. Когда там квала и гонка по местному?

Для европы верить русским метеорологам это нонсенс.

post-13503-0-23140300-1315382163_thumb.j

Для европы верить русским метеорологам это нонсенс.

У меня сейчас виджет для Семерки показывает 19 градусов в Монце. Ну тут конечно ждать надо.

Ну. Коробку не поменяют, диск бракованный подсунут, топлива недольют, дождевую резину посуху поставят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...