Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

зачем уходишь от ответа?

ты сослался на слова хэма. но он лишь сказал, что сам ошибся не оставив Камуи места. отчего ты делаешь вывод об ошибке из за горячности?

я просто хочу понять причем в ситуации с камуи по твоему нервы Хэма? скажем с Веббером в канде там не вопрос. полез во что бы то ни стало. то же самое и с МШ потом, много движухи не по делу.

Но тут объясни свою позицию, без простого "потому что"

Ладно попробую! Только я говорю не о "нервах" Хемильтона, а скорее о том, что его мысли моментами забегают вперед реальности.

На мой(подчеркиваю) взгляд после совершения обгона Камуи, Льюис легкомысленно посчитал, что дело сделано и Кобояши уже сдался. Но не тут то было, самурай тоже не меньше строптив чем сам Хем.

Вот банальной то осмотрительности Льюису и не хватило, иначе он бы не стал безоглядно смещаться влево! :hello:

Поделиться этим сообщением

И ты опять туда же? Команда сообщила что метеорадар предвещает дождь, Хем и запросил промежуточные. Какой идиот будет спорить с метеорадаром? Уже не одна запоротая гонка и квала на совести этих железок, так почему то как всегда критиканты критикуют только Хема :haha:

Баттон например. :D .

Когда Хэм перешел на промежуточну, Марк уже 3 круга на ней проехал и поехал менять на слик, т.к. никакой выгоды не было. Люди вот про СС говорят, благадя которому Хэм проиграл, но насколько я помню в гонке он ехал впереди Дженса до разворота, да и потом опередил его на трассе, а потом поехал за промежуточной резиной, что и было ошибкой. А при чем тут команда, которая виновата в том, что он не победил никак не пойму.

Вперёд смотреть офф. ролик про Венгрию. Там чётко разжёвано кто кому чего говорил. Если есть желание - впирод в поиск. В этой теме есть транскрипция.

Ян, есть люди которым можно что-то объяснить, но есть люди с ником......

Ладно попробую! Только я говорю не о "нервах" Хемильтона, а скорее о том, что его мысли моментами забегают вперед реальности.

На мой(подчеркиваю) взгляд после совершения обгона Камуи, Льюис легкомысленно посчитал, что дело сделано и Кобояши уже сдался. Но не тут то было, самурай тоже не меньше строптив чем сам Хем.

Вот банальной то осмотрительности Льюису и не хватило, иначе он бы не стал безоглядно смещаться влево! :hello:

ну ты Кэп :hello:

так этого никто и не отрицает, но ты же говорил "о многих очках потерянннх из за горячности"

более того ты привел 4 гонки где ты увидел эти нервы,и СПА была в их числе

теперь выходит что ты говоришь не о "нервах".

Может пора признать ошибку? свою ;)

да все поклонникам и тебе в том числе, глядя на Хэма, вы забываете, что творил Миша, хотя ......... :)

Ну это уж ты зря всех гребешь под одну гребенку! И потом, ты так и не ответил на прямо поставленный вопрос: "Где и когда я закидывал Льюису излишнюю жесткость?" :bye:

Он восхищается твоей безграничной любовью к нашей команде :good:

Да у меня даже модель вашего болида на полочке стоит, можно оставить, а то может и нельзя, так я пойду выкину. :D

А вообще приятно, что именно твоя команда и твои гонщики вызывают наибольший интерес не только у их верных поклонников, но и болельщиков других команд! McLaren - удивительная команда!

Ну это уж ты зря всех гребешь под одну гребенку! И потом, ты так и не ответил на прямо поставленный вопрос: "Где и когда я закидывал Льюису излишнюю жесткость?" :bye:

та ладно, на счет всех я может заехал, но наезды на Хэма от болельщиков Миши в агрессивности выглядят смешно

Баттон например. :D .

Когда Хэм перешел на промежуточну, Марк уже 3 круга на ней проехал и поехал менять на слик, т.к. никакой выгоды не было. Люди вот про СС говорят, благадя которому Хэм проиграл, но насколько я помню в гонке он ехал впереди Дженса до разворота, да и потом опередил его на трассе, а потом поехал за промежуточной резиной, что и было ошибкой. А при чем тут команда, которая виновата в том, что он не победил никак не пойму.

ну все таки ты забыл ход гонки, смысл был баттону переходить на микст? ему уже было что терять, в то время как для Хэма своевременный переход на промежутку был единственным шансом зацепить гонку все таки.

а то команда тут притом, что поставила Хэму не те шины. мне кажется неверотяным что Хэм на более мягких шинах на конкурентом болиде (более того на одинаковом) будет проигрывать более жесктому составу, если с СС все было ок.

Вперёд смотреть офф. ролик про Венгрию. Там чётко разжёвано кто кому чего говорил. Если есть желание - впирод в поиск. В этой теме есть транскрипция.

Льюис Хэмилтон: «Возникли проблемы с радиосвязью, я слышал своих инженеров, а они меня – нет. Я просил их информировать меня о прогнозе и не получал ответа. В какой-то момент мне показалось, что команда сообщает о дожде – трасса действительно становилась скользкой, и я попросил подготовить промежуточные шины. Увы, дождь так и не начался, мне вновь пришлось возвращаться в боксы – такое бывает в гонках.

А это я сам придумал?

Оффтоп на оффтопе и оффтопом погоняет. Ты лучше скажи зачем придумывать критерий оценки "способностей пилота, именно как гонщика", который потом тебе даже страшно применять к своему объекту боления?

ну ты Кэп :hello:

так этого никто и не отрицает, но ты же говорил "о многих очках потерянннх из за горячности"

более того ты привел 4 гонки где ты увидел эти нервы,и СПА была в их числе

теперь выходит что ты говоришь не о "нервах".

Может пора признать ошибку? свою ;)

Знаешь, меня никак не впечатляет такая манера общения! ;)

Не можешь ты по-хорошему, по-доброму спорить. Тебя так и подмывает к конфронтации.

А с призывами "признать ошибку" обратись лучше к тому же Хемильтону. :bye:

Rebus,

тебе реально интересно спорить со стеной, которая говорит "Хэм виноват во всем"

Нет, над Хэмилтоном даже такое, как ты, не может здесь смеяться. Только слабые попытки поджечь баттонофилов на холивар (уже вторая попытка за последние пол-часа, и обе от представителей "могучей кучки") и лепить левые предъявы. А поржать можно над Феттелем, все умение которого заключается в способности нажать газ и, пользуясь совершенным творением Ньюи, уйти в точку. Даже это "умение" даёт кикс, если в дело вмешивается хоть какой-нить форс-мажор, будь-то дождь, понижение температуры, долгое висение на хвосте любого гонщика (кроме Уэббо, разумеется). Даже Массу не смог обогнать, которого до этого прошли все, кому не лень. Как тут не поржать над голым королём? :haha:

кое-кому даже уйдя в точку большая проблема в ней финишировать :lol:

самое интересно, что после касания Хэма Дженс уже поехал опять вправо

Потому что там, что? ... гоночкая траектория. и поворот правый, а направо поворачивают как?... смещая влево. Или Хэм, как молния МакУин из м/ф "Тачки", когда его учил ездить по гравию Хадсон Хорнет, только усмехнулся на его высказывание "даешь вправо и поворачиваешь налево". :haha:

та ладно, на счет всех я может заехал, но наезды на Хэма от болельщиков Миши в агрессивности выглядят смешно

Так им, тем кто это закидывает, об этом и скажи! А если ко мне есть конкретные претензии, милости прошу, я выслушаю! :)

А это я сам придумал?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=3710617

P.S. Не читайте перед обедом советских газет. Других нет? Никаких не читайте.

Знаешь, меня никак не впечатляет такая манера общения! ;)

Не можешь ты по-хорошему, по-доброму спорить. Тебя так и подмывает к конфронтации.

А с призывами "признать ошибку" обратись лучше к тому же Хемильтону. :bye:

где я перестал спорить с тобой по хорошему по доброму?

ты не смог никак подтвердить свои слова, и опять уходишь от ответа, теперь уже переходя к моей скромной персоне.

Так им, тем кто это закидывает, об этом и скажи! А если ко мне есть конкретные претензии, милости прошу, я выслушаю! :)

они мне не интересны, пускай витают, но адекватные люди все видят :)

ну все таки ты забыл ход гонки, смысл был баттону переходить на микст? ему уже было что терять, в то время как для Хэма своевременный переход на промежутку был единственным шансом зацепить гонку все таки.

а то команда тут притом, что поставила Хэму не те шины. мне кажется неверотяным что Хэм на более мягких шинах на конкурентом болиде (более того на одинаковом) будет проигрывать более жесктому составу, если с СС все было ок.

Да и заезжал он, когда опять вернгул лидерство, и ты говоришь, что ему нечего было терять. Походе вам нужно пересмотреть гонку.

А что же Алонсо в это же время, если не раньше, остался на сликах после пита? Не те - это какие? ОмскШину или Каму?

Если вы про себя, то согласен.

как предсказуемо :haha:

Потому что там, что? ... гоночкая траектория. и поворот правый, а направо поворачивают как?... смещая влево. Или Хэм, как молния МакУин из м/ф "Тачки", когда его учил ездить по гравию Хадсон Хорнет, только усмехнулся на его высказывание "даешь вправо и поворачиваешь налево". :haha:

прости, но когда белое называют черным, обратное доказать и впрямь очень трудно

Rebus,

тебе реально интересно спорить со стеной, которая говорит "Хэм виноват во всем"

А тебе реально нечего больше сказать? Я вообще как посмотрю, у вас альтернативная реальность и какие-то другие гонки и интервью, что даже предоставленные факты не переубеждают в обратном и гонки вы смотрите как то по-другому и видите то, чего не было.

Да и заезжал он, когда опять вернгул лидерство, и ты говоришь, что ему нечего было терять. Походе вам нужно пересмотреть гонку.

А что же Алонсо в это же время, если не раньше, остался на сликах после пита? Не те - это какие? ОмскШину или Каму?

ну ты даешь, очевидно было, что СС был очевидно медленее Софта, более того он гарантированно не мог дожить до финиша, в то время как софт гарантированно доходил до финиша. а теперь внимание вопрос - 2 машины едут в паре секунд друг от друга (хотя пары секунд там не было) той что впереди пресдтоит еще один пит, той что позади нет, трасса венгрия, у кого больше шансво на победу?

так что едиснтвенный шанс был в том, что дождь пойдет, и полкруга-круг хэм будет значительно быстрее других на трассе.

и кстати, причем тут алонсо? он боролся тогда за победу?

А тебе реально нечего больше сказать? Я вообще как посмотрю, у вас альтернативная реальность и какие-то другие гонки и интервью, что даже предоставленные факты не переубеждают в обратном и гонки вы смотрите как то по-другому и видите то, чего не было.

Может разумнее всего в таком сучае будет перестать заходить в эту тему? Ну, раз тут все в альтернативной реальности? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...