Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В общем то, тот кто считает, что Кими не полуил в этом случае преймущества - слепой B)

Не получил, но избежал затыка из-за медленно едущих болидов.

Поделиться этим сообщением

Читай вниматьно, что я написал, особенно последние слова ;)

как-то вы сами себе противоречите...

не получил = потерял.

по хорошему он должен был вернуться если не в хвосте пелетона, то на 6-10 местах.

я уже не говорю о том, что если бы там был гравий.

так это...

наши будут делать праздничную раскраску какую-то или нет?)

700й ГП все-таки :)

696й старт.

так это...

696й старт.

блин юбилей....

так это...

696й старт.

Ну разве что только комбинезонов.

И кто из наших победит? Сталю на Хема, Дженс уже юбилей в Венгрии отпразновал. Та и Хем Двукратный победитель СПА, это его трасса. Ставлю на Хема.

Хочу чтоб Хэм победил :)

Хочу чтоб Хэм победил :)

Хочу, чтобы кто-то из наших в чемпионате победил :D

тс-с-с-с, не спугни ;):D

угу... пусть Дженс побеждает в СПА, а Льюис в чемпионате :D

это кстати единственная гонка в "переменчивых условиях" 2010 года которую Дженс не выиграл)

думаю он бы ее может и выиграл если бы его будущий двухкратный не вынес.

У Хэмилтона уже есть победа в СПА, а у Дженса нет, зато в Монце все наоборот, ну вы поняли мою мысль.

У Хэмилтона уже есть победа в СПА, а у Дженса нет, зато в Монце все наоборот, ну вы поняли мою мысль.

Если бы я был Вован Всемогущий, то сделал бы так, чтобы до конца чемпионата побеждал кто-то один. Только, если за тур-два до конца палец будет уже в одном месте, тогда бы можно для стабилизации климата в команде отдать победу напарнику, уже ни на что не претендующему. А вот этим одним побеждающим пусть будет хоть Лью, хоть Дженс, пусть бы даже Ди Реста побеждал, но у него совсем нет очков ему уже и 8 побед не поможет :D

Это наш Лео:

ДУЭЛЬ. Почти всегда историю пишут победители, поэтому лихорадочный финал 2008 года был засчитан в пользу Массы, согласно списку победителей , поскольку Кими врезался в барьер, а il Nero был оштрафован. Но мне нравится история, написанная проигравшими и поэтому скажу, что дуэль между Райкконеным и Хэмилтоном стала прекрасной страницей в истории автоспорта, остатком аристократизма, в контексте, который не имел бы ничего аристократического сейчас.

Думаю, что в то воскресенье 2008 года стал понятен, для тех, кто хотел понять, словестный портрет двух лучших гонщиков на трассе. Остальное не важно (и на самом деле это не интересовало того, кто отдает приказы, с учетом событий).

Хорошо сказано. Вообще, когда в межсезонье 09-10 по-серьезному заговорили про возврат Кими, я крепко обрадовался. Гипотетически, это тоже была бы хорошая пара.

Не надо :angry: не победа , а Победы :good:

А Дженс что в Монце побеждал? Ну я конечно могу долго говорить о незаслуженной победе Алонсо, которому гонку механики выиграли после того как испанец проспал старт. Но все равно Алонсо стоял на верхней ступени подиума.

А Хем два раза стоял на верхней ступени подиума СПА ;)

А Дженс что в Монце побеждал? Ну я конечно могу долго говорить о незаслуженной победе Алонсо, которому гонку механики выиграли после того как испанец проспал старт. Но все арвно Алонсо стоял на верхней ступени подиума.

А Хем два раза стоял на верхней ступени подиума СПА ;)

Да, насчет второй победы ничего никому не докажешь, но судьи прикольно поступили, дав штраф за то, что правилами утвердили лишь потом. Точно, как Хрущев, с подачи которого расстрельную статью для валютчиков ввели тогда, когда они уже сидели. Все равно масика в чемпионы не вытащили, он потом оторванным шлангом рассчитался :D

Да, насчет второй победы ничего никому не докажешь, но судьи прикольно поступили, дав штраф за то, что правилами утвердили лишь потом. Все равно масика в чемпионы не вытащили, он потом оторванным шлангом рассчитался :D

Ну это же Мосли и ФИАррари, что же ты хотел ;) То что Масса никоем образом не заслуживал эту победу, это и так всем понятно.

А Дженс что в Монце побеждал?

Упс, помню, что дубль Браун, но забыл, что победил там Баррик.

Не надо :angry: не победа , а Победы :good:

Это не правильно, судьи лишили, значит не победил. Как и Сенна в 1989 из-за среза шиканы не победил в Японии. Это уже история, альтернативная история не более чем фантазии.

Это не правильно, судьи лишили, значит не победил. Как и Сенна в 1989 из-за среза шиканы не победил в Японии. Это уже история, альтернативная история не более чем фантазии.

Хем стоял на верхней ступени подиума и какой то крутой мужик вручил ему самый большой кубок за победу. И на пресс-конференции после гонки посредине сидел. Таки победил Хем. А то уже все потом было.

Даже для болел Массы на Википедии написали что победу в гонке одержал Хем, но судьи присудили ее бразильскому пилоту Феррари.

Ну и хрен с ней, с историей. Мы ж не диссертацию по истории Формулы здесь защищаем. Я вот недавно эту гонку пересмотрел, красиво Хэм ехал, на грани, иногда ее переходя, но так и не сошел. По другому, т.е., если не ехать на пределе, с Кими тогда бороться было не возможно. А "победитель" Масса... ну, у него теперь есть циферка в статистике B)

Ну и хрен с ней, с историей. Мы ж не диссертацию по истории Формулы здесь защищаем. Я вот недавно эту гонку пересмотрел, красиво Хэм ехал, на грани, иногда ее переходя, но так и не сошел. По другому, т.е., если не ехать на пределе, с Кими тогда бороться было не возможно. А "победитель" Масса... ну, у него теперь есть циферка в статистике B)

Иногда побеждает не тот, кто рискует

http://www.youtube.com/watch?v=05RTXoYyOCs&feature=player_embedded

Конечно Хэм выиграл гонку и был на подиуме и на прессухе, но последнее слова за ФИА, а она отдала кубок Массе.

Иногда побеждает не тот, кто рискует

Твой ролик немного не в ту степь. В нем борющиеся и рискующие вылетели, пропустив третьего в первые. Это примерно то, что произошло в Турции 010 с быками и победившим Хэмилтоном. Здесь же вообще другая ситуация, Хэм выиграл и у него отобрали победу, наказав за то, за что правила тогда не наказывали. Все помнят, но еще раз - он пропустил по правилам Кими, потом сразу же пристроился в хвост и обогнал. Все было чин чинарем по тогда действующим правилам. Тему насчет "не пробовать обгонять до первого поворота после обратного пропуска" придумали потом , а наказали до утверждения этого правила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...