Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну так расскажи, что будет если ехать в плотную за машиной, ты же всегда так Дженса оправдываешь, а Марку еще и Себа нельзя атаковать, так зачем ему ехать вплотняк, все они ехали в темпе Хэма, а Хэм не мог ехать на полную так как постоянно крылся, если бы он пустил Быков те бы уехали без проблем

Может Феттель и мог ехать быстрее, а вот Уэббер не факт, он ошибся прилично и подотстал.

Поделиться этим сообщением

Задолбало проигрывать газировочникам :(

ну так расскажи, что будет если ехать в плотную за машиной, ты же всегда так Дженса оправдываешь, а Марку еще и Себа нельзя атаковать, так зачем ему ехать вплотняк, все они ехали в темпе Хэма, а Хэм не мог ехать на полную так как постоянно крылся, если бы он пустил Быков те бы уехали без проблем

Гонку посмотри уже, как я могу с тобой спорить если ты её не видел. Ты видел, КАК он слушался команду? Я видел, он никак не слушался и атаковал, как мог. При этом в том эпизоде он тупо не мог подъехать меньше, чем на 2секуунды к Феттелю, при этом Дженс скоратил с 4-х до 1-ой секунды. причём тут Хэм вообще. Знаешь почему Мальдонадо так ехал? Потому что Хэм держал Феттеля, вот так вот.

видел, что на выходе из последней связки вопреки бреду от Попова Уэббер не стал дожимать.

О, говорят Марку пять раз сказали не атаковать :)

да ладно вам ЛЗ уплыл уже(80 очков отрыв от Уэббера)

КК тем более так как Марку взамен на тотальное послушание все таки дали РБ7...

видел, что на выходе из последней связки вопреки бреду от Попова Уэббер не стал дожимать.

он об него чутьс пойлер не сломал на последних кругах великолпено слушался да.

То, что Дженс подъезжал к Марку - очевидно. И его темп был выше, чем у Льюиса, когда тот сдерживал Феттеля.

он об него чутьс пойлер не сломал на последних кругах великолпено слушался да.

после приказа он его не дожал, хотя мог... просто Феттель слишком медленный был уже, а марк судя по всему там на выходе, чтобы правдоподобно было просто керс не использовал...

да ладно вам ЛЗ уплыл уже(80 очков отрыв от Уэббера)

КК тем более так как Марку взамен на тотальное послушание все таки дали РБ7...

Кстати, да. Смотрим на гонки и эта была отличной :good:

после приказа он его не дожал, хотя мог... просто Феттель слишком медленный был уже, а марк судя по всему там на выходе, чтобы правдоподобно было просто керс не использовал...

Сказал, что хотел дожать, но не смог.

То, что Дженс подъезжал к Марку - очевидно. И его темп был выше, чем у Льюиса, когда тот сдерживал Феттеля.

У Дженсона и на первом сухом отрезке темп тоже был выше. Вот Алонсо да, всегда был быстрее или вровень.

Сказал, что хотел дожать, но не смог.

главное, не то, что он сказал, а то о чем промолчал...

Жаль Наших ребят старались как могли. Гонка зрелищная была :good:

До этого он его атаковал, как моги я считаю, что и дальше он его атаковал, как мог почему не дажал там факторов может быть много. Масса тоже не дожал. Но даже если считать так, как ты хочешь, то до этого он к нему подъехал всё равно и пытался атаковать очень агрессивно и напомню эпизод с 2-мя секундами от Фетеля и подъехжающим Баттоном был намного раньше того момента, гд Веббер атаковал, как мог, пускай до приказа команды.

главное, не то, что он сказал, а то о чем промолчал...

Щас Хорнер на ББС форум придет)))

Народ, в том то и дело, когда Баттон перешёл на слики, он уступал только Алонсо. Он не 1-2 круга быстрее РБР ехал, он всю среднюю часть гонки ехал быстрее или вровень.

Сложно спорить с тобой. Ты кроме Баттона в гонке никого не видишь.

Марк Уэббер: «Мне это не понравилось, такого ответа достаточно? Если бы Фернандо Алонсо сошел на последнем круге, мы бы боролись за победу. Я игнорировал просьбы команды – в тот момент я боролся за позицию и мы с Себастьяном сделали всё, чтобы избежать столкновения.

Чувствую ли я себя «вторым номером»? Нет, я хочу бороться до конца, а за четыре или пять кругов до финиша мне вдруг начали говорить о необходимости сохранить позицию. Я хотел заработать больше очков.

Ближе к финишу у Себастьяна, похоже, серьёзно износилась резина. Я пробовал его атаковать, но не смог выйти вперёд».

This is it

Какая же все-таки благодать эти гонки с сырой-сухой трассой :D

Нервы сжигаются пачками, но потом понимаешь, что было "круто" :D

Многие из вас кроме Хэма никого не видят, ибо в данной гонке темп на сликах был выше у Дженса и это как бы очевидно.

This is it

не помнишь, что сказал Масса в Германии 2010?

ну не смог и не смог, но люди же видят в чем причина...

если бы обогнал, то его опять посадили бы на RB6.5...

Многие из вас кроме Хэма никого не видят, ибо в данной гонке темп на сликах был выше у Дженса и это как бы очевидно.

На втором отрезке был выше. На первом же вроде Баттон отставал

Механик потерял гайку и пошел за другой, а механик с леденцом этого не заметил.

Опять домашний ГП не задался, а темп был, скоро выложат покруговки и тогда все убедятся что тем был

Я вижу его отставания от других гонщиков и росло только одно отставание - от Алонсо.

После перехода на слик Дженсон отставал от Льюиса на 9 сек, от Массы на 10, от Алонсо на 14, от Уэббера на 15, от Феттеля на 23.

До рокового пита от Льюиса на 3, Массу опережал на 5, от Алонсо на 18, от Уэббера на 1, от Феттеля на 3.

По этим раскладам, даже Алонсо привёз всего 4 секунды. Здесь конечно повлияли долгие питы быков но всё же.

Кстати, да. Смотрим на гонки и эта была отличной :good:

О_о

Отличная? Полторы секунды отставания в квале, полминуты в гонке, про... фуканный пит, недолив топлива.

Замечательно просто. Зашибись. Всем премии по итогам квартала.

Ага, а вы компенсируете эту несправедливость? :D Просто, у МакЛарен сегодня точно темпа не было, потому разговоры о темпе Дженса, который выше, чем у быков, это не более, чем сладкие фантазии души.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...