Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Наши в закулисной борьбе никогда звезд с неба не хватали. Это итальянцы - чемпионы в этом классе соревнований. Быки тоже сейчас пробуют. Но, Феррари - точно чемпион. Вишь, как они сейчас без шума и пыли, а также без технического прогресса, одними только закулисными мутняками выскочили вперед. Нам еще учиться и учиться...

Я понимаю ваше огорчение, но ето слишком. То, что Феррари сделали большой апгрейд не берем в разчет, так ли?

И укротите ваши емоции, кроме ограничения ВД в квале были и другие факторы, каторые играли против Мкл. Вспомните Канаду.

Леня, с Хорнером Мартин цапался в вашу пользу. Потому как Хорнер продавливал идею о том, что они будут иметь не 10, а все 50%, т.е., как оказалось, даже больше, чем имели до этого. Если б быкам не запретили эти 50, то они в Сильвере порвали бы и Феррари, а так, почти равенство. Так что Мартин, как не крути, напрягался в вашу пользу.

Спасибо большое. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

В целом болельщики Макларен держатся достойно. А вот троллей в теме я ожидал больше. Видать большинство на отдыхе без интернета сидят.

А как есть? И из-за чего весь сыр-бор? Как я понимаю, Мерседесу было сделано послабление из-за технологических особенностей. Верно?

Судя по всему у нас все 100% были, раз такое отставание нарисовалось :(

Я понимаю ваше огорчение, но ето слишком. То, что Феррари сделали большой апгрейд не берем в разчет, так ли?

И укротите ваши емоции, кроме ограничения ВД в квале были и другие факторы, каторые играли против Мкл. Вспомните Канаду.

Что слишком? Всю переписку читали, или частями? Перечитайте, а потом будем говорить, "слишком" или не слишком..

Что слишком? Всю переписку читали, или частями? Перечитайте, а потом будем говорить, "слишком" или не слишком..

чужие переписки не читаю, тем более в субботе вечером

давайте подождем до конца уикенда и потом будем говорит

Зачем тогда их комментировать?

Я читал всю переписку, ИМХО ты не прав. И я сомневаюсь, что Феррари просто так сидели и смотрели на поблажки моторам Рено, а один только "святой Мартин" как мать Тереза думал о всеобщем благе.

Рыбак вроде над нами не стебался....в отличии от некоторых....

Все же стоит признать, что проблема не в продажности ФИА, деньгах Матешица и дипломатических талантах Феррари... Проблема внутри команды.

Кстати о Феррах - они действительно хорошо поработали, апгрейды от гонки к гонке и все удачные. нашим бы стоило поучиться.

Насчет отмены запрета: правило уже принято, а отменят его, просто потому что одна команда "не смогла" не стоит(даже если это моя любимая команда).

зы: буду болеть за наших хоть в борьбе за 5 место в гонке(конечно с меньшим энтузиазмом, но..)

Леди, сегодня не лучший день для споров в нашей ветке

Я читал всю переписку, ИМХО ты не прав. И я сомневаюсь, что Феррари просто так сидели и смотрели на поблажки моторам Рено, а один только "святой Мартин" как мать Тереза думал о всеобщем благе.

Ну, понятно. И ты туда же. Мартину насрать на общее благо. Он просто был против того, чтобы быки себе вернули свой уровень выхлопа. От этого выиграли Феррари и Уильямс. Уильямс при этом вообще не соперник. Поэтому говорю только про Феррари. Это понятно, что они приготовили новинки и не сидели сложа руки. Но, если бы быки сохранили свой процент выхлопа, то единственная команда, которая сравнялась с быками из-за изменений в техрегламенте (т.е. Феррари) не подобралась бы к ним так близко по времени в квале. Споря с Хорнером, Уитмарш невольно (обрати внимание на это слово "невольно", т.е. он не заботился об общем благе) подиграл Феррари. Разве нет? Это ж так просто понять...

Фока, зачем играть в поддавки?.. Понятно, что Мартин не является тайным агентом итальянцев. Просто получилось так, что споря с этим Хорнером, он невольно сработал на Феррари.

Вот теперь ты написал все правильно, акцент на слове невольно, потому что Мартину глубоко начхать на Феррари, хоть со Степаном вроде как в очень неплохих отношениях :)

Вот теперь ты написал все правильно, акцент на слове невольно, потому что Мартину глубоко начхать на Феррари, хоть со Степаном вроде как в очень неплохих отношениях :)

Слушай, так неужели это сразу было непонятно из моих постов? Я ж тут уже столько сообщений оставил, вроде как на осла не похож, правда?

Вопрос: На что вы надеетесь в гонке?

Льюис Хэмилтон: На дождь.

По закону невезухи Хэмилтона, в последнее время, дождь не пойдет. Но, может ей (невезухе) пришел конец и все будет по-другому.

Слушай, так неужели это сразу было непонятно из моих постов? Я ж тут уже столько сообщений оставил, вроде как на осла не похож, правда?

Ты пропустил ключевое слово, которое кардинально меняет смысл написанного. И да, ты всегда пишешь очень толково ;)

Ты пропустил ключевое слово, которое кардинально меняет смысл написанного. И да, ты всегда пишешь очень толково ;)

Закрываем тему. Желаю вашим удачи, только нашим желаю еще больше.

Вот разнылись, в гонке темп будет лучше и еще не забываем, когда газ в пол ВД работает в прежнем режиме, а тут скоростных поворотов много, так что ожидаема хорошая квала от Быков, в прошлом году Маки также проиграли и РБР и Феррам, в Нюрбурге и особенно в Венгрии должно быть намного лучше уже и в квале

по выделенному - не стоит все равнять под одну гребенку ради справедливости, в прошлом году Хэм в квале Сильвера был 4-м и проиграл 3-му месту Ала всего 0,1 - это совесм не одно и тоже, что сегодня - около 1,4 сек. между 3-м Алом и 5-м Дженсоном, а вот с чем это связано, не берусь судить, возможно действительно сильно сработали Сильверские обновления Феррари (диф, заднее крыло, выхлоп, днище, переднее крыло), в нашей теме писали, что переднее крыло у Феррари теперь гнется чуть ли не лучше, чем у РБР

по выделенному - не стоит все равнять под одну гребенку ради справедливости, в прошлом году Хэм в квале Сильвера был 4-м и проиграл 3-му месту Ала всего 0,1 - это совесм не одно и тоже, что сегодня - около 1,4 сек. между 3-м Алом и 5-м Дженсоном, а вот с чем это связано, не берусь судить, возможно действительно сильно сработали Сильверские обновления Феррари (диф, заднее крыло, выхлоп, днище, переднее крыло), в нашей теме писали, что переднее крыло у Феррари теперь гнется чуть ли не лучше, чем у РБР

Ну да, с обновками у вас получилось, а у нас не очень. По интервью Хэма на главной, у нас ни одна обновка не подошла. Все мимо..

Ну да, с обновками у вас получилось, а у нас не очень. По интервью Хэма на главной, у нас ни одна обновка не подошла. Все мимо..

Да, заднее крыло сняли. Хммм...не завидую вам в Монце или Спа, хотя должны же разобраться

Да, заднее крыло сняли. Хммм...не завидую вам в Монце или Спа, хотя должны же разобраться

К этому времени разберуться, если не будет чехарды с регламентом. Только жаль, что остается болеть за выигрыш в отдельных гонках :blush:

кто знает где посмотреть топгир?)

А смысл. Наша прелесть в гоночных условиях сливает Ferrari и Porsche.

А смысл. Наша прелесть в гоночных условиях сливает Ferrari и Porsche.

Who cares? там будет "формульный" выпуск)

сначала Макларен, потом Феттель ;)

В общем, если в конце сезона не полетят головы, я сильно удивлюсь.

Who cares? там будет "формульный" выпуск)

сначала Макларен, потом Феттель ;)

На Феттеля плевать с высокой башни, а у Кларксона всё равно Ferrari круче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...