Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

соглашение с Марусей порадовало, и ей и нам польза :)

Поделиться этим сообщением

Понятно. Ждём, когда Ньюи уйдёт на пенсию, и уж тут-то мы развернёмся!

Про осаду смешно сказал. Быки хоть её замечают? ^_^

Объясни про читы, мне интересно. Я так понимаю, Хельмут занёс Берни, потому всё и на мази? Нафига тогда смотреть этот спектакль...

Главные конкуренты сейчас - это быки. Ну, то есть, Мак ставит задачи выигрывать титулы. Ферроцентризма я не понимаю.

Макларен является частной командой, а вот Вильямс - уже нет.

Лично мне ждать Х лет, когда Матешицу надоест и он сам из формулы свалит, не очень-то улыбается. Уверен, что Рону тоже.

Чит в моём понимании - деталь которая приносит команду большую выгоду и в последствии её запрещают.Ессно всё в рамках регламента , но кому надо верховенство одной марки?,тем более если эта марка не Феррари.Для уравнения собственно и меняют регламент.

Берни ничего не занёс,за кулисами может происходить что угодно .Тотализатор , покупка акций , вариантов уйма...

Мир меняется , если 20 лет назад Ф1 была- зрелище с возможностью заработать.То теперь это бизнес с побочным явлением - зрелище.

Ну, скорее, положительная новость. Легальная возможность удволить вычисления/продувку/тестирование в условиях ограничений.

Отлично, значит фактически у наших есть четыре машины. Интересно, станут ли Верджины мешать Быкам при обьезде круговых? :haha:

Решили не отставать от Ред Булла, который пятой машиной обзавёлся? :)

Ну, скорее, положительная новость. Легальная возможность удволить вычисления/продувку/тестирование в условиях ограничений.

Поставить на Марусю детали для Мака и дуть :)

А может еще и Паффету место найдут для обкатки :rolleyes:

О Пике и Сингапуре тоже много говорили, но сколько у Рено спонсоров после такой рекламы осталось?

Нет, после Сингапура больше всего говорили о шланге Фелипе Массы. :D

Что значит могло?.В 2000 году все компьютеры могли обнулиться и?.

Самурай это да. Так по моему Хема за тоже самое любят.Если искать замену Хему - нужен гонщик с огоньком. Одного флегматика в команде хватит.

В монако наглядно было как повезло и как могло закончиться критично, вот когда везет, говорят супер, круто гоняет, а когда не повезет, что скажешь, или как Коба в 2009 отправил в стену своего земляка?

Я был бы рад такому повороту событий. За это им какую нибудь скидку, а для Мака больше ценной инфы. Странно что Маруся Верджин катает при этом чужого рента драйвера

Решили не отставать от Ред Булла, который пятой машиной обзавёлся? :)

Чисто теоретически у них их восемь. Быки,телята, 2 хиспании(и второму пилоту что-то перепадет от Рикки) и 2 Лотуса(ведь у них же вроде бычья подвеска и КП).

Чит в моём понимании - деталь которая приносит...........

Неправильное понимание. ;) Даже не зная английский,я знаю что чит от слова читинг,а по русски просто-наё обман(или что-то в этом роде...)

А сразу и Педро. А Глок как запасной в Мак. Кстати, интересный вариант в качестве замены Дженсу. Ну или напарника Дженсу в случае ухода Хема.

Чисто теоретически у них их восемь. Быки,телята, 2 хиспании(и второму пилоту что-то перепадет от Рикки) и 2 Лотуса(ведь у них же вроде бычья подвеска и КП).

Насчёт второй Хиспании не уверен, там теперь японцы к власти пришли. Да и Лотусы скорее сами за себя.

А так... Эх... Одна Феррари нынче и играет честно, безо всяких вторых своих команд... :(

:)

А так... Эх... Одна Феррари нынче и играет честно, безо всяких вторых своих команд... :(

:db:

Насчёт второй Хиспании не уверен, там теперь японцы к власти пришли. Да и Лотусы скорее сами за себя.

Ага, ток постонно выпрашивает третий болид :haha: Тем более твои то с Заубером серьезно связаны.

Ага, ток постонно выпрашивает третий болид :haha: Тем более твои то с Заубером серьезно связаны.

Ну дык, потому и выпрашивает, что хочет играть честно, не покупая лишних команд :)

А с Заубером связи уже не те, что были раньше, кажется... Движки только да Перес из Академии.

Ну дык, потому и выпрашивает, что хочет играть честно, не покупая лишних команд :)

А с Заубером связи уже не те, что были раньше, кажется... Движки только да Перес из Академии.

зато у Феррари есть ФИА ;)

Достаточно. Та и лично я не вижу большой выгоды Маку от сотрудничества с Марусей. Скорее Мак занялся благотворительностью ;)

зато у Феррари есть ФИА ;)

Заблуждение. И не было то никакой ФИА (уж какие палки в наши колёса навставляли в 2003 и 2005), а сейчас ФИА вообще в сторонке стоит, смотрит, как Феттель берёт второй титул.

Достаточно. Та и лично я не вижу большой выгоды Маку от сотрудничества с Марусей. Скорее Мак занялся благотворительностью ;)

Ну, обкатка для тестеров хотя бы. Плюс всякие аэродинамические тесты по прямой на Марусе со своими крыльями :)

Ну и, думаю, пилоты Маруси теперь пилотов Мака будут пропускать на круг с особым рвением :)

Поставить на Марусю детали для Мака и дуть :)

А почему ты считаешь, что так не будет? Детали не детали, но уж идеи продувать точно будут. Иначе зачем инженеров направлять?

Ну, обкатка для тестеров хотя бы. Плюс всякие аэродинамические тесты по прямой на Марусе со своими крыльями :)

Ну и, думаю, пилоты Маруси теперь пилотов Мака будут пропускать на круг с особым рвением :)

Ну в идеале коненчо так и я с тобой в этом согласен. Но:

1. Каких тестеров? Паффет? У него и так работы на симуляторе полно в ночь с суботы на пятницу :haha: Педро? Врят ли.

2. Я не думаю что на Марусе даже такая мелочь как крепления антикрыльев совпадает с креплением крыла Макларен. Тем более ехать еще с этим крылом

3.Та и не особо мешали. Это Фернандо постоянно круговые мешают ;)

Ну в идеале коненчо так и я с тобой в этом согласен. Но:

1. Каких тестеров? Паффет? У него и так работы на симуляторе полно в ночь с суботы на пятницу :haha: Педро? Врят ли.

2. Я не думаю что на Марусе даже такая мелочь как крепления антикрыльев совпадает с креплением крыла Макларен. Тем более ехать еще с этим крылом

3.Та и не особо мешали. Это Фернандо постоянно круговые мешают ;)

1. Ну, Паффета в Марусю, на симулятор Педро засадить. И ведь должны же быть ещё какие-то люди во всяких программах подготовки от Мака.

2. Со следующего года совпадут, зря что ли сотрудничают :)

3. А, так это только объявлено сейчас, а на деле всё уже работало? :)

Заблуждение. И не было то никакой ФИА (уж какие палки в наши колёса навставляли в 2003 и 2005), а сейчас ФИА вообще в сторонке стоит, смотрит, как Феттель берёт второй титул.

В 2003 ФИА Бридж забанила по наводке Макларена, да?? или наоборот :D

Ну разве что со следующего сезона. А в этом Марусе поможет разве что если Маки дадут им 2 перекрашеных МП4-25 с передним и задним крылом от МП4-26 и с демонтированым ДД. И я уверен что Тимо с ходу приедет на нем в очки.

Хиспания же свободна была, надо было хватать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...