Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мне понравилось интервью Ньюи на главной, особенно про период, когда он работал в МакЛарен. Очень любопытное заявление он сделал про Феррари и ФИА. Здесь уж точно - без вымыслов и домыслов! :-)

Такое чувство, что кого ни тронь из "старых" участников большого цирка - у каждого найдется, что вспомнить про ФИА и Феррари. B)

Поделиться этим сообщением

:) Люди! Есть старая как мир сентенция:

Я уже который день "жую попкорн", наблюдая чем это окончится. B)

Такое чувство, что кого ни тронь из "старых" участников большого цирка - у каждого найдется, что вспомнить про ФИА и Феррари. B)

Только вспоминают, почему-то, только тогда когда жареным начинает пахнуть. Что ж Ньюи раньше молчал?

Сочтёмся славою посмертно. ©

да, но это так долго ждать :D

Если это те же яйца, по какой статье следовало отстранить Рона Денниса? За то, что он пустил слух? .......

Но я не стал бы сравнивать эти две истории. Бриаторе с Алонсо одурачили регламент, тогда как Рон и Ко одурачили соперников, но не делали ничего запрещенного.

+

Совершенно согласен.

Одно дело, путём дезинформирования провоцировать соперника на ошибку (чем, кстати во всю пользовались наши заклятые друзья, когда вдруг выбегали их механики с колесами, якобы для проведения пита, и потом так же вдруг убегали обратно) :).

И совсем другое, когда босс команды дает прямое указание пилоту создать аварийную ситуацию.

Бегло пролистал сегодняшнюю дискуссию и вот что вспомнилось:

"История повторяется дважды: сначала как трагедия, а потом - как фарс"(с) Гегель

Разница весьма значительная, однако...

Бегло пролистал сегодняшнюю дискуссию и вот что вспомнилось:

"История повторяется дважды: сначала как трагедия, а потом - как фарс"(с) Гегель

Разница весьма значительная, однако...

еще хорошая аналогия

Блеф и шулерство. с помощью и того и другого можно выиграть в карты. но красивый блеф вызывает восхищение, а за шулерство можно лишиться зубов

еще хорошая аналогия

Блеф и шулерство. с помощью и того и другого можно выиграть в карты. но красивый блеф вызывает восхищение, а за шулерство можно лишиться зубов

Отменная аналогия!

"Эхх... Давненько не брал я в руки шашки"(с)Гоголь.

Хмм... Вот ведь забавно: сначала процитировал Гегеля, но и Гоголя не миновать...

еще хорошая аналогия

Именно! Есть хитрость, на которую оппонент может повестись, а может нет, зависит о него, т.к. его никто ни не волит.

А есть мошенничество, основная цель которого, просто не оставить оппоненту выбора отказаться.

В украинской литературе на эту тему есть произведение „Сто тисяч”

В украинской литературе на эту тему есть произведение „Сто тисяч”

Что за произведение?

А почему на Форуме есть тема "Моторхоум команды Фернандо Алонсо" и нет аналогичной темы для Макларен?

А почему на Форуме есть тема "Моторхоум команды Фернандо Алонсо" и нет аналогичной темы для Макларен?

а Макларен, алкоголь и что там еще разве нет?

ПС: спасибо за информацию

Для того,что-бы она появилась не хватает самой малости......надобности. :) Есть тема Мак,женщины и алкоголь....туда кто-то ходит по собственному желанию? ;)

Осознал :blush: . Нашел ее - 60 страниц за 17 месяцев. :(

Кстати,вопрос к тем кто листает МАКовский твиттер,есть от наших фотографии из Гудвуда?

Смело можно констатировать-59 страниц перенесены туда модераторами из основной темы МАКа :)

Добро пожаловать в Моторхоуме, конечно, если не боишься. :)

Не парься, макофилы туда редко ходют! В основном модеры туда всё переносят! За что им,огромное спасибо! :good:

Извиняюсь!

Вот что нарыл по Гудвуду

182568.jpg

И ещё.Только сдаётся мне что Яндекс и прошлогодние фото подсунул

Рон ввёл в заблуждение Уильямс, отдав тайный приказ продолжать гонку на травмоопасных шинах, спровоцировав соперников на ошибочную стратегию.

тот, кто считает, что сегодня можно повторить Аделаиду-86, и это будет считаться нормальным спортивным поведением. но я думаю, что правила и моральные стандарты изменились, а решения, награждать или отказать, принимаются именно сегодня. вот и всё.

Детский сад. Её уже повторили. Абу-Даби-2010.

Хорнер ввёл в заблуждение Феррари, пит-стопом Уэббера спровоцировав соперников на ошибочную стратегию.

Вполне возможно даже использовав отчасти заготовку Рона - Прост сделал вид, что повредил шину и поехал на пит - тоже самое с Марком.

Алонсо поддаётся на провокацию, заезжает на пит - и в эту секунду теряет титул.

В итоге Алонсо точно также потерял титул на пустом месте, как и Мэнселл.

Распнём Хорнера? :)

... Абу-Даби-2010.

Хорнер ввёл в заблуждение Феррари, пит-стопом Уэббера спровоцировав соперников на ошибочную стратегию.

....

Алонсо поддаётся на провокацию, заезжает на пит - и в эту секунду теряет титул.

В итоге Алонсо точно также потерял титул на пустом месте, как и Мэнселл.

Я в прошлом году высказал такую версию(вплоть до аналогии :) )...........меня тапками закидали. :D Готовься,сейчас в тебя полетят...

Я в прошлом году высказал такую версию(вплоть до аналогии :) )...........меня тапками закидали. :D Готовься,сейчас в тебя полетят...

Не понял...

Как это тебя "тапками закидали"?

Это же практически общепризнанная версия...

Не страшно, не вижу смысла в 4 раз доказывать - в прошлом ноябре в темах ГП Абу-Даби, Блог Туррини и СФМ я её три раза аргументировал, контраргументов вообще не нашлось, можно всё это там прочитать

Более того - эту тактику "предлагал" Хорнеру :D ещё до гонки, сразу после квалификации - в теме Гп Абу-Даби это есть. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50655&view=findpost&p=2976835

я думаю единственный шанс Ред Булла в очень разной тактике для двух пилотов - для одного ранний, для другого поздний пит-стоп.

Тогда есть вероятность либо прорыва Уэббера вперёд, либо наоборот падения его и спровоцированного его пит-стопом Алонсо в глубокий траффик и чемпионства Феттеля.

Если даже я почти догадался, то они уж, матёрые волки, и подавно. :)

И в этом нет ничего такого уж великого - практически единственный шанс выиграть чемпионат, что тогда у Рона, что здесь.

Обычная тактическая уловка, ну это же королевские гонки, здесь используется любой последний шанс.

Гениальное тактическое решение, кто на него поддался - это их проблемы.

http://www.youtube.com/user/OfficialMcLarenVids?feature=mhee

почему то сюда видео это не вставилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...