Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Буржуи подозревают, что в Макларен построили переднее крыло, которое имеет аналог ДРС

На больших скоростях угол атаки крыла уменьшиется.

Интересно. И как же они пришли к этому выводу?

Поделиться этим сообщением

Интересно. И как же они пришли к этому выводу?

по картинкам видно, что крыло проседает, уменьшая угол атаки

так пилоты знают больше нашего, вот может и заметались, картинка не очень складывается

В свете последних событий напоминает сакраментальные кадры из классического "Броненосца Потёмкина": Полундра! Спасайся, кто может. :D

А что там у нас с ними? :cray::cray::cray:

Вроде как Рон сказал, что МакЛарен Аутомоутив выставляет 47% акций на продажу, чтобы снизить "долговую нагрузку". Это довольно странное решение для той начальной стадии проекта, в которой находится Аутомоутив. Вот мы тут и гадали: а чьи акции-то?

по картинкам видно, что крыло проседает, уменьшая угол атаки

Так оно у всех проседает в разной степени. ;)

Так оно у всех проседает в разной степени. ;)

http://mclarenf-1.com/index.php?page=news&news=14189

http://mclarenf-1.com/index.php?page=srs&s=21

Вроде как Рон сказал, что МакЛарен Аутомоутив выставляет 47% акций на продажу, чтобы снизить "долговую нагрузку". Это довольно странное решение для той начальной стадии проекта, в которой находится Аутомоутив. Вот мы тут и гадали: а чьи акции-то?

А, вы об этом, я уж испугался, что еще чего всплыло :)

так пилоты знают больше нашего, вот может и заметались, картинка не очень складывается

Ну сами-то пилоты вряд ли, а вот их пронырливые менеджеры - хрен их знает...

Обзор гран при Европы 2011 от меня:

http://rutube.ru/tracks/4586848.html?v=1985fe30159dcfe0e3fb68637d8f7a33

http://narod.ru/disk/17694903001/European%20GP%202011.avi.html

Качество в этот раз опять не на высоте, сильно не ругайте (((

Мамтакалат - государственный инвест-фонд Бахрейна... А что там у нас в Бахрейне?

Если я правильно понял, то Рон пояснял, что продажа части акций необходима для снижения долговой нагрузки МакЛарен Аутомоутив.

А как продажа бахрейнских акций поможет снизить эту "долговую нагрузку". Бахрейн продпст акции, деньги пойдут Бахрейну, а не МакЛарену.

Если же продаст оставшиеся акции Рон, то можно попрощаться с McLaren Automotive. Ибо связующее звено (Рон) исчезнет. И это предприятие будет полностью в чужих руках.

В общем хрень какая-то...

Обзор гран при Европы 2011 от меня:

http://rutube.ru/tracks/4586848.html?v=1985fe30159dcfe0e3fb68637d8f7a33

http://narod.ru/disk/17694903001/European%20GP%202011.avi.html

Качество в этот раз опять не на высоте, сильно не ругайте (((

спасибо конечно, но мазохистов думаю нет :D

Ну сами-то пилоты вряд ли, а вот их пронырливые менеджеры - хрен их знает...

да знают они все, если действительно есть проблемы, шила в мешке не утаишь

И что?

Просто у других в местах крепления крыла нет таких контрастных элементов, из-за которых это становится заметно как у нас. ;)

И что?

Просто у других в местах крепления крыла нет таких контрастных элементов, из-за которых это становится заметно как у нас. ;)

Тот же Скрабс рисовал крыло быков, которое гнется в противоположную сторону.

И что?

да ни че, тебе дают фото сравнения, статью технически подкованного журналиста, а ты и че, может билет в Уокинг дать и бабу голую в кортеж? ;)

спасибо конечно, но мазохистов думаю нет :D

А что поделать, не все ж пряники жевать )))

Тот же Скрабс рисовал крыло быков, которое гнется в противоположную сторону.

Нарисовать можно что угодно, т.е. значит у быков задние пластины крыла поднимаются вверх? С точки зрения физики такое невозможно. :)

да ни че, тебе дают фото сравнения, статью технически подкованного журналиста, а ты и че, может билет в Уокинг дать и бабу голую в картеж? ;)

Так со статьей я как бы согласен, я не согласен с мнением, что это присутствует только у Маков.

А как продажа бахрейнских акций поможет снизить эту "долговую нагрузку". Бахрейн продпст акции, деньги пойдут Бахрейну, а не МакЛарену.

Если же продаст оставшиеся акции Рон, то можно попрощаться с McLaren Automotive. Ибо связующее звено (Рон) исчезнет. И это предприятие будет полностью в чужих руках.

В общем хрень какая-то...

У меня-то как раз и имеется "хреновый размышлизм" в стиле "паник-моуд он", а именно: Мамтакалат решил слинять досрочно и ищет возможность откэшиться из-за передряг в Бахрейне. Как я понимаю, "живые деньги" инвестировали в большей степени они, а Рон с Мансуром "вкладывали", в том числе технологии и "ноу-хау". Всё это мои собственные "домыслы нечистой воды", разумеется. Возникли они, правда, из упоминания Роном о "сотнях" заказов на машины, оценки Аутомоутив в пол-ярда с подчёркиванием ценности "ноу-хау" и "научной ДНК", ну и тех самых 47% на продажу.

У меня-то как раз и имеется "хреновый размышлизм" в стиле "паник-моуд он", а именно: Мамтакалат решил слинять досрочно и ищет возможность откэшиться из-за передряг в Бахрейне. Как я понимаю, "живые деньги" инвестировали в большей степени они, а Рон с Мансуром "вкладывали", в том числе технологии и "ноу-хау". Всё это мои собственные "домыслы нечистой воды", разумеется. Возникли они, правда, из упоминания Роном о "сотнях" заказов на машины, оценки Аутомоутив в пол-ярда с подчёркиванием ценности "ноу-хау" и "научной ДНК", ну и тех самых 47% на продажу.

Может они знают, что Мерс уходит, и как дальше с моторами будет неизвестно. Конечно сейчас влияние мотора не так велико, но если придет Косвордс, то наверняка по хуже будет.

И еще читерить будем :hello:

Фоменко грил что FIA ограничивает CFD на отметке 40 терафлопс.

Распределенный вычисления на компах тру макофилов никто не запрещал :haha: С учетом поклоников запрет легко и непринужденно будет превзойден в десятки раз ;)

судя по всему ты даже близко не понимаешь, что такое 40 терафлопс ;)

Так со статьей я как бы согласен, я не согласен с мнением, что это присутствует только у Маков.

такое появилось только про Мак, про других не было, было бы написали давно, а у Быков крыло гнется совсем по другому, вперед вместе с носом, да и эффект как я понял разный, у нас на снижение сопротивления, у них сделать больше прижима

Т.е. распродадут команду Макларен Ф-1 на барахолке, и начнут выполнять "заказы на машины"? :o

судя по всему ты даже близко не понимаешь, что такое 40 терафлопс ;)

А может у него дома с детства кластер стоит, и он чистосердечно ожидает что у нас тоже есть ;)

Буржуи подозревают, что в Макларен построили переднее крыло, которое имеет аналог ДРС

На больших скоростях угол атаки крыла уменьшиется.

Одно непонятно - зачем оно нужно? Не проще ли угол атаки снизить просто?

Одно непонятно - зачем оно нужно? Не проще ли угол атаки снизить просто?

в поворотах прижима не хватать будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...