Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Наложить на евреев, а уж тем более на америку! Главное, чтобы гонки продолжались, и, очень надеюсь, в не пост-ядерном мире!

Свободу Ливии! Руки прочь от Каддафи!

Поделиться этим сообщением

Наложить на евреев, а уж тем более на америку! Главное, чтобы гонки продолжались, и, очень надеюсь, в не пост-ядерном мире!

Свободу Ливии! Руки прочь от Каддафи!

Что-то слабо я понял твой респонс..

Что-то слабо я понял твой респонс..

Может и не прав... Но армия США... уж лучше ей навсегда оставаться в анекдотах ;)

А почему Алонсо в правом нижнем углу в красной шапочке? :)

p.s. Мак хорошо едет, удачная машина получилась :good: Не гламурная повозка, как некоторые. :D

Баттон: "Макларен" может выиграть этот чемпионат

Хэмилтон: мне нужно финишировать в группе лидеров

Пилот "Макларена" в Формуле-1 Льюис Хэмилтон, комментируя предстоящий Гран-при Европы в Валенсии, отметил, что ставит своей целью на гонку финиш в группе лидеров.

"В Валенсии я должен отыграться за неудачи в Монако и Монреале — наша машина была там очень быстра, но я набрал всего восемь очков. Тем не менее я рад победе Дженсона в Канаде. После упущенной победы в Монако он и команда были достойны этого результата.

В Валенсии мне всегда удавались неплохие гонки, в каждой я занимал второе место. Трасса непростая, но я нацелен на успех — в третьей гонке подряд на уличной трассе я должен реабилитироваться за поражение в первых двух.

Вероятно, у "Макларена" был быстрейший болид в трёх последних гонках, и это обнадёживает, поскольку я понимаю, что если всё сделаю верно, то покажу хороший результат. Мне нужно финишировать в группе лидеров — таков мой план на ближайший уик-энд", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз команды.

что происходит, такое ощущение что релизы перепутали :D

Хэмилтон: мне нужно финишировать в группе лидеров

что происходит, такое ощущение что релизы перепутали :D

но почему же

Хэм и Алонсо хотят отыграться за Канаду

Баттон укрепить свой успех

про Феттеля я молчу

вот и получается пять претендентов :D

MP4-18, Да ладно тебе. По моему первоклассный стеб поручился. Я от души посмеялся особенно с того что внизу мелким шрифтом написано. Уж получше традиционного Хэм-Монако-Лопата, что сейчас процветает.

но почему же

Хэм и Алонсо хотят отыграться за Канаду

Баттон укрепить свой успех

про Феттеля я молчу

вот и получается пять претендентов :D

Ты назвал 4.

Ты назвал 4.

Есть минимальный шанс что с Сильвера Марка перестанут сливать в команде. РБ ведь будет нужен КК.

Ты должен понимать что офф результат Мака может появится там не сразу.

Я эту новость еще в мае видел, ты думаешь что они за это все время передачу снимают?

Вот о чём я подумал...

Мы с вами, друзья, глорики...

Потому, что болеем за лучшую команду в Ф-1...

Ну вот, теперь Уитмарш заявляет, что выбор рядных турбочетвёрок в качестве новых двигателей был ошибкой и лучше бы были турбо V6. И вообще с введением новых движков поторопились.

“I think the traditionalist who believes we need large-capacity, normally-aspirated engines has to accept that they may not be attractive to car companies in this day and age. So there was some logic in the thought that we need a solution that is attractive to them. Unfortunately, with hindsight we got it wrong, because the intention of the 2013 formula was to see if we could attract more manufacturers.

“Plainly we didn’t, and we failed to do that because we came in at the end of the largest recession the automotive sector has ever had. We also gave them too short a timeframe to develop a new engine. I don’t think it’s worth criticising anyone over it. That’s how it transpired.

“The important issue for F1 is that we find a formula which is attractive to the car industry. We should have a model that averages [involvement from] three to five manufacturers, and inevitably they will rotate.

“We have to accept, respect and not despise the fact that the manufacturers are here to sell cars. If F1 is to be the ideal platform for product exposure and differentiation of their brand we need a formula that is relevant to them and to the needs of society.

“We’ve got to ensure that F1 continues as the technical pinnacle of motor sport. It has to be technically advanced, relevant, entertaining and differentiated. It’s not an easy task, but we have to work hard to achieve that.”

“We need great-sounding engines, it’s a core asset of our sport. But there’s no reason why you can’t have forward-looking technology and a great sound. I personally feel we’ve got to seek a compromise. If it were my call I’d probably go for a turbocharged V6. I think more and more cars are going to be turbocharged.

“We’ve got to have high revs. A vee engine suits the structure of an F1 car and we’ve got to have that unique sound. It might be different from today’s cars but I think it can still be fantastic.”

Где ж ты раньше был, гений задней мысли?

все вовремя.

надо понимать, что макларен не играет свою скрипку в двигателистах. нечем пока.

но вот тодт неуклюже играет. по сути, только рено за новые движки. и надежды на ВАГ не сбылись. и чего добьются? движки рено станут лучшими?

Где ж ты раньше был, гений задней мысли?

Это "наезд" на Мартина?

Мыслю свою пояснишь?

Или её-то и нет вовсе?

И вообще, упреждая "срач"...

Мартин - безусловно лучший руководитель команды в Формуле-1...

Разве нет? Ферраристы полагают, что Стёпа лучше? Ну или хотя бы круче?

Ты упреждаешь или придаешь импульс?)

Смотрю повтор Канады и понимаю, почему мы там выиграли даже в такой ситуации...

467x.jpg

DarkSider!! (Скрытый)

все вовремя.

надо понимать, что макларен не играет свою скрипку в двигателистах. нечем пока.

но вот тодт неуклюже играет. по сути, только рено за новые движки. и надежды на ВАГ не сбылись. и чего добьются? движки рено станут лучшими?

Вовремя? Ну не знаю... Где он был, когда в прошлом году за новую двигательную формулу голосовали единогласно? Почему проснулся со своими V6 только сейчас, когда уже ясно, что будут либо рядные четвёрки, либо оставят те движки, которые есть, ещё на пару лет? Абсолютно бессмысленное заявление Уитмарша.

Это "наезд" на Мартина?

Мыслю свою пояснишь?

Или её-то и нет вовсе?

Да откуда у меня мысли? Только и умею, что статейки копипастить да картинки вставлять.

Не хочешь срача - не начинай. Мартин безусловно лучший, да. А как выиграет какой-нибудь титул - вообще лучшим в истории станет.

у рона все нормально с головой - он создавал спорткар на каждый день. а на этом поле как раз 458италия играет. как топовый спорткар для обычных дорог.

Вовремя? Ну не знаю...

еще раз

надо понимать, что макларен не играет свою скрипку в двигателистах.

когда время пришло об этом говорить - мартин сказал. если уж феррари проснулись через несколько месяцев после утверждения регламента, то чего пенять уитмаршу?

еще раз
viza сказал:

надо понимать, что макларен не играет свою скрипку в двигателистах.

когда время пришло об этом говорить - мартин сказал. если уж феррари проснулись через несколько месяцев после утверждения регламента, то чего пенять уитмаршу?

Если Макларен "не играет свою скрипку в двигателистах", то тогда вообще какой смысл высказываться по этому поводу, тем более когда поезд уже ушёл? Мерседес никуда не денется в любом случае.

сколько я следил за мартином, обычно публично он высказывается только для усиления своей позиции (как и любой другой рукоодитель). могу сказать так - это интервью не для наших с тобой ушей. кому надо - понял и это не обязательно тодт

КК очень даже реально, по новой системе не такой и большой отрыв, пару раз обоим пилотам приехать впереди пилотов РБР и будут рядом

сомневаюсь, даже у Веббера стал работать КЕРС в гонках ... это только Попов не видит. Я так хотел, чтобы Шумахер в Канаде приехал на подиум, верней, чтоб Веббер не попал на подиум ... :-)

сколько я следил за мартином, обычно публично он высказывается только для усиления своей позиции (как и любой другой рукоодитель). могу сказать так - это интервью не для наших с тобой ушей. кому надо - понял и это не обязательно тодт

Понятно. Мартин обменивается кодированными сигналами с неизвестным получателем через открытые каналы, "Юстас Алексу". Хитёр! :D

"Что касается моих информаторов, то, уверяю Вас, это очень честные и скромные люди, которые выполняют свои обязанности аккуратно и не имеют намерения оскорблять кого-либо. Эти люди многократно проверены нами на деле” ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...