Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вера в команду есть, и буду болеть за наши гонщиков до последнего шанса, на титул. но все же отрыв от Себа очень велик.

А я и после надежд на титул болеть буду :)

Просто за отдельные победы и подиумы для Мака, за красивые гонки, такие как в Китае и Канаде. Ну и за первое место в "общей" лиге в обоих зачетах, заодно.

Поделиться этим сообщением

2 победы с хвостиком, большой отрыв, но в 2006 отрыв у Алонсо от Шуми был еще больше и он был ликвидирован полностью, а гонок оставалось меньше

нет увереннности, что РБ7 потеряет столько же, сколько рено в 2006-и

Просто за отдельные победы и подиумы для Мака, за красивые гонки, такие как в Китае и Канаде. Ну и за первое место в "общей" лиге в обоих зачетах, заодно.

Ну так это само собой. ;)

Вот! Я не знаю, пока о титуле сильно не думаю, ба, даже больше, я не знаю сколько у гого очков, только отрыв в ЛЗ, да и не стремлюсь. Сейчас я хочу наслаждаться гонками, борьбой(что наши не устают показывать). Вот такой приоритет у меня в этом году.

РБР в гонке и сейчас не быстрейшая машина, им нужно лишь навязать борьбу в квале, что и случиться с ограничением ВД, а в гонке и сейчас уже им навязывают борьбу

Еще пример в прошлом году после Бельгии Алонсо уступал лидеру 41 очко, а после Кореи лидировал с преимуществом в 21 очко над бывшим лидером.

Да Феттель хорошо идет пока, но сезон длинный, неизвестно как дальше дела пойдут, Фортуна дама переменчивая. :)

В гонке они вообще ничего не потеряют.

Единственный эффект - закончатся халявные поулы Феттеля.

не поверю, пока не увижу

Еще пример в прошлом году после Бельгии Алонсо уступал лидеру 41 очко, а после Кореи лидировал с преимуществом в 21 очко над бывшим лидером.

Да Феттель хорошо идет пока, но сезон длинный, неизвестно как дальше дела пойдут, Фортуна дама переменчивая. :)

только что прочитал на главной интервью Алонсо, что пока есть шансы надо бороться и он там привел в пример тоже самое что и я. :)

не поверю, пока не увижу

Ну в Британии скорее всего возьмет поул. Ибо по анологии с Барсой, там должна была бы быть 1+ сек. Останется 0.2-0.4 с.

А вот дальше, думаю вплоть до Японии без поула будет.

В идеале у них начнут перегреватся и гореть движки. Ну а так, Феттель редко побеждает если не выходит лидером из первого поворота.

только что прочитал на главной интервью Алонсо, что пока есть шансы надо бороться и он там привел в пример тоже самое что и я. :)

Алу было проще, ему напарник не мешал, а наши еще с друг другом воюют :)

Ну в Британии скорее всего возьмет поул. Ибо по анологии с Барсой, там должна была бы быть 1+ сек. Останется 0.2-0.4 с.

А вот дальше, думаю вплоть до Японии без поула будет.

посмотрел результаты прошлого года в квале в Испании и Сильвере, разница 0,9 и 0,8 соответственно, если бы не тяжелое начало сезона для РБР то поди ВД забанили бы еще в прошлом году

Алу было проще, ему напарник не мешал, а наши еще с друг другом воюют :)

Я спокойно подожду Сильвер а затем и Германии и буду верить до конца, пока есть шансы, может Феттель будет бороться с Шуми, Росбергом и Кобой за попадание в топ 6 :)

В идеале у них начнут перегреватся и гореть движки. Ну а так, Феттель редко побеждает если не выходит лидером из первого поворота.

может они ребрышки на воздухозаборниках вынуждены будут нарезать

может они ребрышки на воздухозаборниках вынуждены будут нарезать

И испортится аэродинамика.

Вот кстати, если представить что в гонке М4-26 и Ф150 быстры как и РБ7, то можно предположить что именно старт с первого ряда спасает Феттеля. Так что в идеале и без поулов, Феттель может и н подиум не попасть.

Я спокойно подожду Сильвер а затем и Германии и буду верить до конца, пока есть шансы, может Феттель будет бороться с Шуми, Росбергом и Кобой за попадание в топ 6 :)

Шансы есть конечно, но не думаю что Быки так низко опустятся, их хотя бы с поула двинуть и то неплохо будет, но для этого все же нужно еще и добавлять самим, и вот после этого они могут занервничать не только в плане пилотов, но и Ньюи может начать ошибаться с апдейтами, стремясь догнать

В идеале у них начнут перегреватся и гореть движки.

Ну а так, Феттель редко побеждает если не выходит лидером из первого поворота.

Это вряд ли, имхо. С чего бы? Даже наоборот, скорее.

А вот это верно :) Только вот вполне возможно, что относительно РБ мы хоть и выиграем (предположим), но всякие там Мерсы и Фуры могут выйграть относительно наших. И тогда вместо поулов будет стабильный 3-4-й ряд. А это уже далековато.

И испортится аэродинамика.

Вот кстати, если представить что в гонке М4-26 и Ф150 быстры как и РБ7, то можно предположить что именно старт с первого ряда спасает Феттеля. Так что в идеале и без поулов, Феттель может и н подиум не попасть.

срочно нам губозакаточные машинки всем :D

Ну в идеале если сейчас заказать то к Сильверу прийдут :haha:

Заказывайте сразу у Ньюи, он в этом плане лучший.

В титулы в этом сезоне не верю.

В титулы в этом сезоне не верю.

КК очень даже реально, по новой системе не такой и большой отрыв, пару раз обоим пилотам приехать впереди пилотов РБР и будут рядом

КК очень даже реально, по новой системе не такой и большой отрыв, пару раз обоим пилотам приехать впереди пилотов РБР и будут рядом

70 очков. Приехав пару раз просто впереди пилотов РБ не отыграть даже половину.

70 очков. Приехав пару раз просто впереди пилотов РБ не отыграть даже половину.

если бы Дженсову силу да в мирное русло... вынес бы двух быков, приехали бы на двойной подиум, все бы отыграли

Вот эта мысль мне понравилась :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...