Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А может, он вообще не понял, что это именно Льюис?

Меня однажды знакомый в шутку хотел на дороге напугать и стал подрезать, так я даже не сообразила, что машина знакомая, в такие моменты не думаешь, а действуешь инстинктивно...и я тогда тоже в первый миг воскликнула "что он делает?!!!"

Баттон знал о присутствии за спиной Хемильтона... вопрос в том, что он не ожидал его увидеть в тот момент и в том месте....

Поделиться этим сообщением

фиксед :D

Откуда ж такая уверенность, что прям все хуже едут, чем Хемильтон... я правильно понял?

да просто большинство живет последней гонкой, скажем так

Похоже на то.. Что-то подобное недавно про Дженса говорили. Теперь носят на руках, как и Лью после Китая. Читаешь, вот, мнение болел пилотов, там что ни сотворит любимый, все по сердцу, но челябинские мужики настолько суровынекоторые болелы команд настолько переменчивы в отношении к пилотам... :blush:

А может, он вообще не понял, что это именно Льюис?

Меня однажды знакомый в шутку хотел на дороге напугать и стал подрезать, так я даже не сообразила, что машина знакомая, в такие моменты не думаешь, а действуешь инстинктивно...и я тогда тоже в первый миг воскликнула "что он делает?!!!"

Дяденьки из Ф1 всё знают, видят и осознают.)

Баттон знал о присутствии за спиной Хемильтона... вопрос в том, что он не ожидал его увидеть в тот момент и в том месте....

Это не возможно.Он очень каряво вышел из поворота.Кнопкин ехал по середине дороги, он ждал что Льюис наружу полезет ?.

Вот попалась на глаза. Решил показать макофилам, зная что вы песцов полюбляете, ....................... ну и котиков. Может понравится. :D

37733179.jpg

Дяденьки из Ф1 всё знают, видят и осознают.)

Это не возможно.Он очень каряво вышел из поворота.Кнопкин ехал по середине дороги, он ждал что Льюис наружу полезет ?.

не понял вопроса...

Откуда ж такая уверенность, что прям все хуже едут, чем Хемильтон... я правильно понял?

эм... так он гонку за гонкой это доказывает :)

Вот попалась на глаза. Решил показать макофилам, зная что вы песцов полюбляете, ....................... ну и котиков. Может понравится. :D

котиков это не к нам...

не понял вопроса...

в эс ду Сенна невозможно обогнать кого-то без контакта по внешке... именно поэтому Дженсон должен был ждать, что Льюис будет там... когда Льюис понял, что Дженсон его не видит и смещается дальше чем нужно он убрал ногу с газа, но скорость все равно была велика, а тормозить там нельзя было слишком близко трава и стенка.

просто слишком быстро все произошло еще 2 секунды и Дженсон бы просто закрыл калитку, а Льюис все равно прошел бы его на торможении поскольку его гораздо лучше держал асфальт... это видно было.

<<Я не знал, что он был в том месте, Хэмилтон атаковал и мы столкнулись, к сожалению для нас обоих. Столкновение с напарником по команде – это худшее, что можно себе представить, но мы поговорили об этом, вопрос улажен. Льюис был одним из первых, кто подошел после финиша, чтобы поздравить меня с победой>>-Баттон.

Ну а самое главное, чтобы отношения остались нормальные :good:

ну вот как бы подтвердил слова Баттона....

Вторая часть воскресных фото

07f1gpcanada9003.jpg

[cut остальные фото]07f1gpcanada3505.jpg

07f1gpcanada3508.jpg

07f1gpcanada3532.jpg

07f1gpcanada4831.jpg

07f1gpcanada4875.jpg

07f1gpcanada4879.jpg

07f1gpcanada4921.jpg

07f1gpcanada5038.jpg

07f1gpcanada5266.jpg

07f1gpcanada5855.jpg

07f1gpcanada6604.jpg

07f1gpcanada6829.jpg

07f1gpcanada7076.jpg

07f1gpcanada7089.jpg

07f1gpcanada7120.jpg

07f1gpcanada7132.jpg

07f1gpcanada7631.jpg

07f1gpcanada7639.jpg

07f1gpcanada7765.jpg

07f1gpcanada7890.jpg

07f1gpcanada8512.jpg

07f1gpcanada8868.jpg

07f1gpcanada8969.jpg[/cut]

не понял вопроса...

Батон плохо вышел из поворота , он знал что атака будет.Ты говоришь что Батон не ожидал увидеть Льюиса в месте где они сталкнулись.А где он ожидал его увидеть ?. На внешней стороне трассы?. Ессно внутри , где Лиюис собственно и находился.

А я думал что все это знат :) Да у меня в городе проходило ГП в центре города :hello:

Ты его в живую посмотрел?)))

хотелось бы чтобы после сильвера его пришлось Vettel-ю на аватарку натянуть :D

Батон плохо вышел из поворота , он знал что атака будет.Ты говоришь что Батон не ожидал увидеть Льюиса в месте где они сталкнулись.А где он ожидал его увидеть ?. На внешней стороне трассы?. Ессно внутри , где Лиюис собственно и находился.

а почему бы и не снаружи - я как-то уже упоминал - из последнего поворота большинство гонщиков уходят правее( видимо чтоб на большой скорости потом не доворачивать при подходе к первой шпильке), а Хэмильтон был один из немногих, кто почти не уходил направо... фактически Баттон и шел по своей стандартной траектории.... поэтому почему б не справа...

а вообще вчера пересматривал фильм про сенну, хороший момент про упущенную победу в монако, после неё сенна стал сильнее и стабильнее.

надеюсь Хэм тоже не посрамит своего кумира и найдет в себе силы стать еще сильнее

<<Я не знал, что он был в том месте, Хэмилтон атаковал и мы столкнулись, к сожалению для нас обоих. Столкновение с напарником по команде – это худшее, что можно себе представить, но мы поговорили об этом, вопрос улажен. Льюис был одним из первых, кто подошел после финиша, чтобы поздравить меня с победой>>-Баттон.

Ну а самое главное, чтобы отношения остались нормальные :good:

Еще один раз такое - "я не заметил" и отношения могут испортиться конкретно. Никакой Мартин не разрулит.

а вообще вчера пересматривал фильм про сенну, хороший момент про упущенную победу в монако, после неё сенна стал сильнее и стабильнее.

надеюсь Хэм тоже не посрамит своего кумира и найдет в себе силы стать еще сильнее

Хэм упустил какую-то победу? :D Это уж скорее про Себа...

думаю если бы столкновения небыло, то уже к красным флагам два серебристых болида лидировали бы в гонке.

У него был шанс после Монако. Как видим он его не использовал.

Еще один раз такое - "я не заметил" и отношения могут испортиться конкретно. Никакой Мартин не разрулит.

По-моему у Хэмильтона и так уже много "корифанов " по прошлым разборкам, чтоб еще и Баттона приписывать.... Дженсон никогда в подобном не был замечен, в этом и есть проблема Хэмильтона - рядом с ним всегда какое-нибудь фуфло происходит.... А Дженсон - он светлый человек, его всегда в паддоке любили... Хэмильтон - относительно недавно, но уже сколько вопросов к нему....

Про Себа будешь искать аналогии, когда снимут фильм про Деймона Хилла. Тоже случайный чемпион на самовозе был.

думаю если бы столкновения небыло, то уже к красным флагам два серебристых болида лидировали бы в гонке.

Не удивляйся, это новый тренд у себофилов. Искать схожести у Феттеля и Сенны. При этом Хема сравнивают с Сенной и люди с Ф1 и болельщики и даже родственники Айртона. А Феттеля сравнивают лишь немногочисленные болельщики немца и Асканелли :haha:

Про Себа будешь искать аналогии, когда снимут фильм про Деймона Хилла. Тоже случайный чемпион на самовозе был.

Скорее про Жака, но не Дядю :haha:

пересматриваю канаду и тащусь от того как фобит мкл повов, гонка провальная, а сэб то молодец какой :haha:

ниче щас он запоёт :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...