Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ага... только не известно какой двигатель будем использовать... Вроде ж контракт с Мерседес закончится...

Мерседес будет, если Мартину верить. Веришь Мартину?

Поделиться этим сообщением

А что у мерса с 1.6 двигателем то? Я так понял у РЕНО он уже готов, потому они так задницу и дерут за новый регламент.

Работать уже начали. По словам Тодта, окончательное решение по двигателям на сезон 2013 будет позднее в июне или в начале июля, если не ошибаюсь. Успеют.

Только что узнал,что в 1932 году Карачиоло на Мерседесе выиграл ГП-Львова. :blink: Оказывается в тридцатых годах в Украине проходили ГП. :blink:И что Энцо Феррари не очень его любил из-за брусчатки.

Мерседес будет, если Мартину верить. Веришь Мартину?

Не знаю... все ни как к нему не привыкну после Рона... )

Только что узнал,что в 1932 году Карачиоло на Мерседесе выиграл ГП-Львова. :blink: Оказывается в тридцатых годах в Украине проходили ГП. :blink:И что Энцо Феррари не очень его любил из-за брусчатки.

Откуда ты это узнал?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Караччиола,_Рудольф

Ну в тридцатых Львов был в составе Польши

В новостях только что рассказали)))

Льюису урок, а Алонсо пинка под зад для воспитательных целей :blum:

;) :angry:

Воспитатель тот еще...

Завязал с джентельменством?

интересная новость, эй не думал, что где то здесь проходили призы

А как думаете, если Льюис или Дженсон уйдут, высока ли вероятность прихода Кими?

:blush:

Кто о чем, а Петя о своем - О главном!

Все ваши уже забыть забыли о формуле и мнят себя спецами по WRC и Nascar'у)))

Райкконен не вернется. А в МакЛарен найдут кого взять без такого большого перерыва в выступлениях ;)

http://www.championat.ru/auto/news-838454.html -

Мартин - молоток! Поддерживает Хэмилтона. Щас начни петь песню про "нельзя ли, Льюис, поосторожнее?", так Хэм еще паровозить начнет. А так, руководитель у нас толковый.

Сдаётся мне, что все эти "Льюис, нельзя ли поосторожнее" в менее цензурном варианте - это за закрытыми дверями. Наверное, даже с Баттоном. На прессу - всё хорошо. Хотя даже тут проскакивает про "не надо контактов".

Кто о чем, а Петя о своем - О главном!

Все ваши уже забыть забыли о формуле и мнят себя спецами по WRC и Nascar'у)))

Райкконен не вернется. А в МакЛарен найдут кого взять без такого большого перерыва в выступлениях ;)

Марат, поди сам-то о возвращении Хейки в Макларен мечтаешь? ^_^

Это просто праздник какой-то!

Уходил я спать без возможности досмотреть ГП, когда куча болидов закрытых пленкой стояли в лужах, а Баттона не было и в 10-ке.

При этом старт я про..ал (да ладно, они же каждые две недели ездят, мы чай попьем, и ты нас отвезешь). Включаю, 12-й круг, пейс-кар, на экране надпись, что происшествие с Баттоном будет расследоваться стюардами, а в лиенйке пилотов не не видно HAM. И Попов говорит - "Да, вопреки ожиданиям для Макларен данный ГП обернулся разочарованием"

У меня так все бумс, и обвалилось.

Какже так? :cray:

Канада должна быть нашей. Хватит ему и Монаки с этими гребаными флагами.

И тут Батоне поехал на промежуточной и... пошел дождь.

В общем я честно сидел и смотрел на гордого самурая Кобаяши, который не покидал болид и стоически терпел непогоду. Но мне надо было уходить.

Инет на телефоне сдох, и когда я сегодня, стоя в пробке, прочел - Дженсон Баттон: "Я слишком давно не побеждал", - на душе стало хорошо-хорошо.

Канада НАША!

(Ребята, дайте ссылку на гонку, у кого есть под рукой, он-лайн или закачать, но не торрент-трекер)

А что? Феттелю достаточно финишировать на 2-х или 3-х местах для того, что бы стать чемпионом и пока он хорошо справляется с этой задачей и даже если Льюис и Дженсон (особенно в нем я очень сомневаюсь) будут выигрывать гонку одна за одной это им не поможет победить Феттеля.

Ты уверен что он будет во всех оставшихся гонках финишировать на 2 и 3 местах? Я не уверен, соперники стали очень близки, прессинг будет теперь в каждой гонке достаточно сильным и соперникам нечего терять в отличии от него

кстати Хэм побывал у стюардов в 6й раз за 7 ГП :D

У него там уже своё место есть

Ты уверен что он будет во всех оставшихся гонках финишировать на 2 и 3 местах? Я не уверен, соперники стали очень близки, прессинг будет теперь в каждой гонке достаточно сильным и соперникам нечего терять в отличии от него

Реально есть 2,5 соперника, которые могут влезть вперёд Феттеля: Хэм, Баттон и Уэббер (идёт за половинку, ибо №2 в Ред Булле, на него явно обращают меньше внимания). При этом косячат они достаточно часто, чтобы не сомневаться, что Себ свои 2-3 места собирать будет с достаточной регулярностью.

Реально есть 2,5 соперника, которые могут влезть вперёд Феттеля: Хэм, Баттон и Уэббер

А Алонсо? :blink:

А чего ждём Сильвера?Сказали же,что выдувные запретят после Канады.По идее получается их не должно уже быть в Валенсии?

запрет с Сильвера

надеюсь они поступили по-русски, нажрались, набили морду дуг другу и проснулись лучшими друзьями, решающей гонкой будет Сильвер, если мы сможем объезжать РБ в квале, КК вопрос времени, а вот с личкой да, сложно, и самоая большая сложность, что у нас нет четкого номера 1, поэтому будет трудно

почему трудно, занять первое и второе место и делов то. :)

Ну, до ситуации 2007 дело вряд ли дойдёт.

Хватит уже тут сказки горланили, что Турции от ред Булл в Маке никогда не произойдет. А оно ваше хвастовство вот как вылезло боком. ;)

Лауда - известный глорик и big mouth, так что не стоит его комментариями придавать большого значения.

И месть за 85-й :)

http://www.championat.ru/auto/news-838454.html -

Мартин - молоток! Поддерживает Хэмилтона.

А что ему еще остается делать? Если и он еще начнет пинать гнать на Хэма, шоумэн может вообще посыпаться. Хотя не удивлюсь.... Еще пара таких краш-кидных гонок и сам Мартин уже не выдержит.

Хватит уже тут сказки горланили, что Турции от ред Булл в Маке никогда не произойдет. А оно ваше хвастовство вот как вылезло боком. ;)

Не большие сказки, чем ваши о 0.6 сек. и мегадоводчике ведер :haha:

Реально есть 2,5 соперника, которые могут влезть вперёд Феттеля: Хэм, Баттон и Уэббер (идёт за половинку, ибо №2 в Ред Булле, на него явно обращают меньше внимания). При этом косячат они достаточно часто, чтобы не сомневаться, что Себ свои 2-3 места собирать будет с достаточной регулярностью.

А Алонсо? Ну и посмотрим что будет в сильвере после бана ВД, глядишь и мерсу вступят в борьбу.

Да и Феттелю повезло после своей ошибки поймать машину, могло все закончиться гораздо хуже

А что ему еще остается делать? Если и он еще начнет пинать гнать на Хэма, шоумэн может вообще посыпаться. Хотя не удивлюсь.... Еще пара таких краш-кидных гонок и сам Мартин уже не выдержит.

еще пара таких гонок и Мартин выпнет его к красным, бойся :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...