Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Баттон сегодня преподал урок Хэмильтону. Хэм быстрее Дженсона, но одной скорости явно не достаточно. Сейчас Дженсон опережает Льюиса, что придаст еще большей остроты в борьбе между ними. Я кстати не исключаю определенного конфликта между ними. Да, на публике все хорошо, но это пока только на публике...

Льюису урок, а Алонсо пинка под зад для воспитательных целей :blum:

Поделиться этим сообщением

А Алонсо жаловался на Баттона:

http://www.racinginf...chaotic-canada/

и гуглоперевод для "знатоков" английского:

это вот это интервью +

Алонсо был расстроен решением судий.

"Макларен - нерушимая машина" сказал Алонсо относительно контакта Баттона и его напарника "стюарды провели расследование и вынесли решение, но у меня другое мнение" сказал Алонсо испанским репортерам.

"Я думаю когда мы наконец вернем нашу удачу мы выиграем чемпионат за половину сезона" он добавил(видимо добавил я не нашел перевода слова rued)

ну скажем так там Кими стартовал 18м, а финишировал через 300км дистанции первым...

а тут Дженсон за 120 где-то километров чистой дистанции по подсыхающей трассе обгонял одного противника за другим...

и это при 2 вынужденных питах(один из которых - прокол) и одном штрафе :)

Дженсу последний СК активно помог, не забывай, пелотон собирался.

Разного много в этих победах, и обе они вошли в историю как феноменальные.

Дженсу последний СК активно помог, не забывай, пелотон собирался.

Разного много в этих победах, и обе они вошли в историю как феноменальные.

там больше предпоследний помог...

до него он был последним с отставанием секунд в 30 от ХРТ...

Отличное вью Дженса с главной:

http://www.f1news.ru/interview/button/67095.shtml :good:

И все же Себ джентльмен: :good:

Себастьян Феттель: Я поздравляю Дженсона, он провёл удивительную гонку!

Энди Лэтхэм на автоспорте пишет: Американские горки с кульминацией из фантастической победы. Гоночный темп был крут.

Хэм выбыл из-за сломанной стойки после их с Джнсом тет-а-тет (не уверен в переводе)

Апгрейды-абгрейды-абгрейды грядут.

What an emotional rollercoaster of a GP, cumulating in a fantastic win, the car’s race pace was excellent.

Lewis suffered a failed upright which put him out after his tête à tête with Jenson.

Lot’s of stuff being prepped for the next couple of races.

Браво Мартин, за обоих наших пилотов он глотки перегрызет.

Мартин Уитмарш: «Меня не интересуют комментарии Лауды. Льюис влюблён в гонки, он атакует даже тогда, когда шансы невелики. Я хочу, чтобы Льюис атаковал, и не хочу, чтобы он попадал в аварии, но если вы сдерживаете себя, опасаясь возможной аварии, то никогда не станете великим гонщиком.

Мартин молодец!!!Хотелось бы что-бы и Рон как-то ответил таким как Лауда,который в дождь боялся ездить.

Насчет коментов Лауды, я его не пойму он ведь гонял в те временна, когда Манёвр Хэма показался бы типичным явлением.

Насчет коментов Лауды, я его не пойму он ведь гонял в те временна, когда Манёвр Хэма показался бы типичным явлением.

Ники часто любит что-то выдать этакое, на эмоциях :) Они с Хэмом в этом схожи, кстати. :D

там больше предпоследний помог...

до него он был последним с отставанием секунд в 30 от ХРТ...

да я уж со счета сбился в этих СК)))

ща вот гонку по спорт1 начинают повторять (полагаю без 2 часовой паузы :D )

можно будет с расстановкой заценить

блин, квалу показывают.... но видимо гонку потом

Лауда - известный глорик и big mouth, так что не стоит его комментариями придавать большого значения.

Мартин молодец!!!Хотелось бы что-бы и Рон как-то ответил таким как Лауда,который в дождь боялся ездить.

Для пилота, который чуть было не сгорел заживо незадолго до этого, он нормально в той гонке гонялся.

Лауда - известный глорик и big mouth, так что не стоит его комментариями придавать большого значения.

Для пилота, который чуть было не сгорел заживо незадолго до этого, он нормально в той гонке гонялся.

я про другую гонку,а не про ту где горел.И если есть страх гонятся,даже после того как горел,то стоит уйти,а не ныть что идет дождь,и я не буду гонятся.

Да оно верно.

Но честно, с onboard Баттона большинство соперникав смотрелись коровами на льду. Наши видеть изначально целились на дождь. Ну и новинки похоже сработали. Заслуга болида в прорыве некислая

Просто пересмотри все похожие гонки Баттона, Дженсон отлично находит сцепление на сухих шинах по влажной трассе и вообще подсыхающая трасса его конёк, один Китай 2007 чего стоит.

Не знаю, чего то я охладел к Хемилтону, и теперь мне все-равно уходит он или не уходит. Его заявления, теперь невнятные гонки все это как то не добавлят ему плюсов. Теперь команде я думаю нужно подписывать Дженса напродолжительный контракт и в пару к нему какого-нибудь сверх быстрого новичка. Хемилтон спекся

Не, ну это ты преждевременно списываешь Льюиса. У него непростой период и я согласен с теми, кто считает, что дело в психике. Возможно у него запоздалое взросление идёт. Как мне кажется, такое бывает у спортсменов, чья жизнь с детства зарегулирована и отличается от сверстников.

Как не надоело еще людям рассказывать эти сказки что якобы тогда все гоняли как безумные. Я вот сколько не смотрю хайлайтсы тех лет, так все весьма корректно и красиво борются за очень редкими исключениями.

http://www.championat.ru/auto/news-838454.html -

Мартин - молоток! Поддерживает Хэмилтона. Щас начни петь песню про "нельзя ли, Льюис, поосторожнее?", так Хэм еще паровозить начнет. А так, руководитель у нас толковый.

Как не надоело еще людям рассказывать эти сказки что якобы тогда все гоняли как безумные. Я вот сколько не смотрю хайлайтсы тех лет, так все весьма корректно и красиво борются за очень редкими исключениями.

тогда безопасность была ниже, и моторы мощнее, а аэродинамика слабее. И ничего все гонялялись и не ныли, а сейчас...

тогда безопасность была ниже, и моторы мощнее, а аэродинамика слабее. И ничего все гонялялись и не ныли, а сейчас...

и все это стоило дешевле)

болиды стоили не по 15-20млн$ чисто в виде запчастей :)

По поводу столкновения напарников. Не думаю, что Дженсон действительно не видел Хэмилтона. Просто после совещания внутри команды вместе с гонщиками (во время красных флагов?) был найден устраивающий всех внешний вариант ответа (дабы не было штрафов ни одному ни второму - естесственно таковы интересы команды). Пройдя немало кругов по этой трассе думаю вряд ли можно спутать в зеркалах свой задний спойлер и чужой :) . Но для общественности и стюартов идеальный вариант. Но, несмотря на то что Дженс видел Льюиса, его вины в этом эпизоде не больше чем напарника. Все конечно моя точка зрения и предположения.

Небольшая ретроспектива по мотивам текстовой трансляции с Чемпиона:

00:15 А Баттон побывал в боксах — в настоящий момент он лишь 21-й.

00:20 Феттель уверенно сохраняет за собой лидерство, да…

00:22 Баттон прошёл Лиуцци — Дженсон на 20-й позиции.

00:25 Лишь Феттелю всё по барабану — он отрывается от Кобаяси.

После этого за Баттоном не следили, видать, посчитали, что это полная безнадега. Но вот:

00:33 Баттон уже 11-й!

За 11 минут прошел 9 соперников!!

00:34 Баттон вернулся в десятку, браво!
Но, все же, особо за ним не следят. Упустили, когда он проходил тех, кто был между ним и Кобаяши. Но, на японце "проснулись" :D
00:42 Ник преследует Кобаяси — японца уже прошёл Баттон!

00:44 Баттон стремительно приближается к паре Шумахер-Уэббер — борьба за второе место!

Затем была авария и СК. После этого:

00:57 Уф, едва не было столкновения между Уэббером и Баттоном в последнем повороте! Вновь Марк срезал шикану — Дженсон вышел вперёд.

00:58 Баттон проходит Шумахера!

00:58 3.1 до Феттеля… И 5 кругов до финиша.

00:58 Дженсон Баттон 1:18.866!!!

00:59 Баттон стремительно приближается к Феттелю! Будет борьба за победу!!!

00:59 Дженсон Баттон 1:17.967 против 1:19.474 у Феттеля.

01:01 1.3 между Феттелем и Баттоном. Себ взвинтил темп!

Здесь кому-то могло показаться, что Феттель щас покажет свою реальную мощь и поедет быстрее. В Китае тоже что-то похожее комментировали, когда его Хэм нагонял.

01:03 1:16.956 — из 1:17 выходит Баттон!

01:03 0.9 между двумя лидерами.

01:04 Ошибается Феттель в шестом повороте!!! На самом последнем круге — Баттон выходит вперёёёёёд!!!

01:05 Дженсон Баттон выигрывает СУМАСШЕДШИЙ Гран-при Канады!!!

ФИНИТА!!! Вот так это было :hello:

смотрю повтор, КК наш будет, если нет одену Себа на все межсезонье, но хотелось бы еще и личку забрать, шансы 50 на 50

смотрю повтор, КК наш будет, если нет одену Себа на все межсезонье, но хотелось бы еще и личку забрать, шансы 50 на 50

да какой КК? с таким отставанием, максимум, наше 2 место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...