Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

То разбирательство вообще фарсом выглядело(инцидент гоночный.да и только). Приведённое тобой-это из интервью.В комнате стюардов Алонсо говорил не так. :) (из твиттера было)

Я не знаю что говорил Алонсо в комнате стюардов..вполне вероятно что защищался..никому не хочется получить штраф. Тем более штраф за обыкновенный гоночный инцидент.

Поделиться этим сообщением

да ты тролишь)

вы оба просто посты набиваете. :D

но до меня вам ой как далеко! :D :D :D

Я не знаю что говорил Алонсо в комнате стюардов..вполне вероятно что защищался..никому не хочется получить штраф. Тем более штраф за обыкновенный гоночный инцидент.

Вот они оба ничего и не получили, если-бы Фернандо не "наехал" на Льюиса. :)

вы оба просто посты набиваете. :D

но до меня вам ой как далеко! :D :D :D

так можно про всех сказать))

ВОт допустим взять ситуацию с Хемом и Баттоном. чем все окончится?? Прау сильных аргументов сильных юзеров переубедит пару человек а остальные как думали так и будут думать) Так что получается это место слива эмоций - а это набивание постов. Единственные форумы которые я видел не про набивание постов - это бизнес форумы (:

Дженсон вчера Кими образца Сузуки-2005 напомнил. А ляп Феттеля увидеть после своего самоуверенного лидерства - зрелище из числа приятных :good:

Всё-таки хорошо, что в половине случаев 13-е выходной :D

Кими в той гонке оптом обгонял по нескольку гонщиков подряд через пит-стопы. А Дженс, вчера, вроде как реально на трассе всех обогнал. Может кто пересчитает вручную, если это так (то, что он именно на трассе всех обогнал), то эта победа будет вдвойне уникальной :good:

Предупреждаю, это сообщение не троллинг, а просто деление впечатлениями от пилотироватия Хема. Ну Хем и наделал дел в 2 последних гонках... Я конечно понимаю что рвение к победе и т.д. Но за 2 гонки 4 столкновения... Это слишком. На мой взгляд у Хема какие то проблемы этак с Монцы прошлого года. Были конечно и хорошие гран-при, но 2 последних в голове не складываются. У меня появилась хорошая идея! А почему бы хему не создать чемпионат своего имени этак на 1 год со своим регламентом, и с такими же безумными пилотами как он? ;) это конечно штука, просто хочу что бы он был осторожен и удачлив...

Мне кажется, уж это-то должно послужить уроком Хэму. Я в кои-то веки согласен с тем, что он был слишком агрессивен. Лезть так обгонять гонщиков других команд - это одно, но рисковать устроить такое же шоу, как РБ в турции10 - это совсем другое. Кова бы пропустил...но Алонсо, дженс и, если он всё-таки переберется, феттель не пропустят и надо было это понимать. Конечно, Дженс рисковал тем же и так же понимал, что Хэм не остановится, но он мог не видеть, где находится переднее левое Хэма. В общем, можете считать меня расистом, но я склонен считать виноватым Хэма.

И да, я снимаю шляпу перед Дженсом. Такой фееричной гонки в его исполнении я не ожидал, ведь это не просто вовремя сменить резину - это было стремление выиграть несмотря ни на какие трудности... Когда кто-то в лайве сказал, что Дженс должен выиграть, чтобы "реабилитироваться", я даже немного посмеялся. Но сегодня утром, когда я прочитал-таки, кто выиграл казалось бы безнадежную для Мака гонку, подумал, что может быть это и стало движущей силой его победы.

Да ладно тебе иронизировать.

С ним-то бороться можно и нужно.

А вот с Эдрианом как?

А я и не иронизирую, просто шучу smile0.gif

А Эдриан тоже не святой, просто человек...

так можно про всех сказать))

ВОт допустим взять ситуацию с Хемом и Баттоном. чем все окончится?? Прау сильных аргументов сильных юзеров переубедит пару человек а остальные как думали так и будут думать) Так что получается это место слива эмоций - а это набивание постов. Единственные форумы которые я видел не про набивание постов - это бизнес форумы (:

Ну не скажи...

Лично я на многие моменты начинаю смотреть по-другому, поспорив в нашей теме.

Предупреждаю, это сообщение не троллинг, а просто деление впечатлениями от пилотироватия Хема. Ну Хем и наделал дел в 2 последних гонках... Я конечно понимаю что рвение к победе и т.д. Но за 2 гонки 4 столкновения... Это слишком. На мой взгляд у Хема какие то проблемы этак с Монцы прошлого года. Были конечно и хорошие гран-при, но 2 последних в голове не складываются. У меня появилась хорошая идея! А почему бы хему не создать чемпионат своего имени этак на 1 год со своим регламентом, и с такими же безумными пилотами как он? ;) это конечно штука, просто хочу что бы он был осторожен и удачлив...

Будь он осторожнее, каким бы приехал в Китае? Каким бы приехал в Канаде прошлого года? Каким бы приехал в других агрессивных гран при? Да вылетает но это его стиль и смириться надо уже с этим. Они с Шумахером в похожем стиле гоняют, ему надо у Шуми слегка хладнокровия взять. Вот это будет супер. Можно было Баттона например чуть позже атаковать. Ну это все мне с дивана видно а как гонщику никто не знает.

Ну не скажи...

Лично я на многие моменты начинаю смотреть по-другому, поспорив в нашей теме.

например.

Ты за Маков вообще болеешь?

Не понимаю посыл этого сообщения.

У Дженсона вчера было 3 столкновения. И что? Это не слишком? Надо начинать рассуждать о его манере вождения "в последних гонках"? Посчитайте пилотов, у которых вчера вообще не было коллизий на треке. Потрудитесь.

Кими в той гонке оптом обгонял по нескольку гонщиков подряд через пит-стопы. А Дженс, вчера, вроде как реально на трассе всех обогнал. Может кто пересчитает вручную, если это так (то, что он именно на трассе всех обогнал), то эта победа будет вдвойне уникальной :good:

Так у Кими и штрафов, и столкновений вроде не было...

Так что можно и не считать - великая гонка!

... ему надо у Шуми слегка хладнокровия взять. Вот это будет супер. Можно было Баттона например чуть позже атаковать......

Ну вот.А говоришь что форум мозгов не добавляет.... :D :D :D (шучу)

я это прекрасно понимаю, но гонки в первых поворотах не выигрываются! Пора бы ему это запомнить. В китае он шел на оправданный риск. Если бы сейчас он не был столь агрессивен, и пусть до рестарта ехал за Дженсоном, то шансов на победу у него было бы не меньше чем у Баттона.

Не понимаю посыл этого сообщения.

У Дженсона вчера было 3 столкновения. И что? Это не слишком? Надо начинать рассуждать о его манере вождения "в последних гонках"? Посчитайте пилотов, у которых вчера вообще не было коллизий на треке. Потрудитесь.

ну так это ж Баттон. Вот я так и знал, что будет такое разделение. То есть все фаны ФЕров Алонса Баттона Пальца отчасти против Хема, поэтому имеем такой резонанс. А против из за агрессивности и альфа самца Хема))

07f1gpcanada5254.jpg

Однако насколько у Макларена больше угол атаки крыльев. :blink: Прям Монца vs Монако.

Предупреждаю, это сообщение не троллинг, а просто деление впечатлениями от пилотироватия Хема. Ну Хем и наделал дел в 2 последних гонках... Я конечно понимаю что рвение к победе и т.д. Но за 2 гонки 4 столкновения...

Мартин Уитмарш: Хэмилтон – очень быстрый гонщик, но у него вырабатывается плохая привычка: он врезается в другие машины.

Дженсон Баттон поднимается на 15-ю строчку рейтинга пилотов МакЛарен опережая - Петера Ревсона!)

Следующим же шагом, он опередит еще двоих разом! Вот как никому желаю ему этого достижения!

http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?showtopic=201&st=0#entry18398

171-я победа.

коэффициентик >4 урауарураааааааааааа!

народ, налетай на аватары

c43da936aa9f.jpg

838db3464ab2.jpg

others

298471d500a2.jpg

6d18b86db26c.jpg

50c7d4279791.jpg

523e5d597aaf.jpg

e108dd128491.jpg

Однако насколько у Макларена больше угол атаки крыльев. :blink: Прям Монца vs Монако.

просто РедБул черпает прижимную силу не только из антикрыл...

То разбирательство вообще фарсом выглядело(инцидент гоночный.да и только). Приведённое тобой-это из интервью.В комнате стюардов Алонсо говорил не так. :)(из твиттера было)

там были предположения о том, что говорили Фернандо :)

ну так это ж Баттон. Вот я так и знал, что будет такое разделение. То есть все фаны ФЕров Алонса Баттона Пальца отчасти против Хема, поэтому имеем такой резонанс. А против из за агрессивности и альфа самца Хема))

ты думаешь я был не рад победе Хема в Китае? Уж точно не меньше чем победе Дженса. И два пилота из твоего списка вызывают у меня жуткую антипатию. ;)

например.

Ты за Маков вообще болеешь?

Та он скорее Баттонофил

просто РедБул черпает прижимную силу не только из антикрыл...

Все условно.

По идее, мы должны некисло сливать в максималке с таким углом. Однако усе оказалось не так. Михаэля Баттон скушал мгновенно, в отличие от Марка.

А если сравнить с другими.

Помнится Массег опасался дождя, говоря, что мол у Мака и Быков прижим просто адский по сравнению с F150 и в условиях дождя сие скажется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...