Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Импульсивность в гонке,где всё решают доли секунды.... ;) Лучше её отбросить,есть совсем немного трасс которые выигрываются "в первом повороте". Лучше её отбросить,что-бы потом не приходилось извиняться.Лучше её отбросить,что-бы снова стать чемпионом. ;) Хэм-быстрейший,ему не надо становиться ещё быстрее,надо стать мудрее.....и победа придёт. Как-то так.....

Монако - ладно, но теперь и Монреаль. Уже две гонки подряд он сам не свой. При этом Дженсон берёт в Монако максимум возможного, а в Канаде совершает невозможное. Что творится с Льюисом? Даже в свои первые сезоны он не был таким :blink:

Поделиться этим сообщением

Не только Фиттипальди. Уже который раз в дождевых условиях старт за SC. Это просто уму непостижимо. Про паровоз имени Майландера - это вообще песня. Это, блин, гонки, а не балет. Неужели эти старые деды этого не понимают?

Не обращай внимание. Они неспособный испортить нам праздник. B)

Уже сейчас начинаете праздновать 5 место Баттона в чемпионате?

Все будет ясно только под конец сезона кто круче кто лучше, а пока все эти форумные разговора трата времени и эмоций.

Ну под конец этго сезона мы увидим только насколько крут РБ7 и сколько очков Феттель в очередной раз потеряет на своих ошибках. Если в крутости самовоза РБ7 нет сомнений, то Феттель явно может удивить :haha:

Поздравляю болельщиков Дженсона!) И МакЛарен в общем) Все-таки вытянули гонку. Уважуха)

Льюис кажется снова был в горячке. Но оба инцидента все таки гоночные имхо.

В общем, не плохо вчера ребята повеселились, с чем я и поздравляю болел МакЛарена :)

А я не по результатам сравниваю, а по уровню пилотов.

Откуда такие выводы насчет уровня пилотов.... если Хэмильтон быстрее по чистой скорости, это всего не решает...

Монако - ладно, но теперь и Монреаль. Уже две гонки подряд он сам не свой. При этом Дженсон берёт в Монако максимум возможного, а в Канаде совершает невозможное. Что творится с Льюисом? Даже в свои первые сезоны он не был таким :blink:

Ну в 2007 ему приписали 2 неудачные гонки за весь сезон, в 2008 и 2010 тоже. Монако, Канада, 2 гонки ;)

Все будет ясно только под конец сезона кто круче кто лучше, а пока все эти форумные разговора трата времени и эмоций.

Так здесь уже многие завершили сезон. :) "Отдали титул" Феттелю и быкам. ;) А я вот жду развития событий как пацан верящий в сказки,и всё ещё верю в то,что Хэм "всех порвёт" :blush:

Будет. В следующей гонке. :good:

Это про справедливость. Как в воду глядел. :D

:D Нормально всё ! Как ты? Я в все ещё в атаке! С Победой!

Я проснулся с улыбкой, съездил к врачу и до сих пор лыблюсь как лошадь над овсом. :D

Так здесь уже многие завершили сезон. :) "Отдали титул" Феттелю и быкам. ;) А я вот жду развития событий как пацан верящий в сказки,и всё ещё верю в то,что Хэм "всех порвёт" :blush:

Давайте, всё же, будем откровенны: чтобы победить в этом сезоне, команде придётся прыгнуть гораздо выше головы.

P.S. Но кто сказал, что она на это неспособна?

;) ...меня терзают смутные сомнения(с)

Менее секунды отрыв был.На последнем круге Дженс мог активировать ДРС. :) Но суть там всё-же была в прессинге,с чем Феттель успешно не справился. :)

Я, кстати, реально удивился косяку Себа.

Что у него с шинами было?

За его питами не следил.

Импульсивность в гонке,где всё решают доли секунды.... ;) Лучше её отбросить,есть совсем немного трасс которые выигрываются "в первом повороте". Лучше её отбросить,что-бы потом не приходилось извиняться.Лучше её отбросить,что-бы снова стать чемпионом. ;) Хэм-быстрейший,ему не надо становиться ещё быстрее,надо стать мудрее.....и победа придёт. Как-то так.....

импульсивность после гонки

За его питами не следил.

Шины были свежее, чем у Баттона. Он просто заехал на сырой участок и не удержался, повезло ещё, что отбойники в этом месте далеко, а так Шуми бы поднялся на пьедестал.

Да простят меня болельщики Маков, но ЛХ и ДБ были похожи на команду ликвидаторов. Очень грязная гонка со стороны англичан, будь стюартом я бы аннулировал очки Баттона, при этом сохранив место.

За его питами не следил.

Я так понимаю, что на холодном треке RB7 не ахти...

будь стюартом я

Будь, в чём проблема. :D

Я проснулся с улыбкой, съездил к врачу и до сих пор лыблюсь как лошадь над овсом. :D

Давайте, всё же, будем откровенны: чтобы победить в этом сезоне, команде придётся прыгнуть гораздо выше головы.

P.S. Но кто сказал, что она на это неспособна?

Хотел в ответ написать.....но ты сам это сделал. :)

Ты сделал ЭТО!!! :D

Шины были свежее, чем у Баттона. Он просто заехал на сырой участок и не удержался, повезло ещё, что отбойники в этом месте далеко, а так Шуми бы поднялся на пьедестал.

Дело не в косяке, а в том, что Дженсон так легко его нагнал.

Да простят меня болельщики Маков, но ЛХ и ДБ были похожи на команду ликвидаторов. Очень грязная гонка со стороны англичан, будь стюартом я бы аннулировал очки Баттона, при этом сохранив место.

это как?

Откуда такие выводы насчет уровня пилотов.... если Хэмильтон быстрее по чистой скорости, это всего не решает...

Всего это конечно не решает, но влияет на многое и, как правило, приносит лучший результат по итогам сезона, хотя по ходу отдельных гонок обстоятельства могут быть на пользу того или другого пилота в зависимости от разных факторов. Пока обстоятельства в двух последних гонках были явно не в пользу Хемилтона.

импульсивность после гонки

К сожалению,и во время и после... ;)

Еще 12 гонок. Ликвидировать отрыв от Феттеля реально. Всего то 10 побед при 10 вторых местах Феттеля :(

Ну в 2007 ему приписали 2 неудачные гонки за весь сезон, в 2008 и 2010 тоже. Монако, Канада, 2 гонки ;)

Дело не столько в неудачных гонках (их немало наберётся), сколько в том, что Льюису приходится бороться с самим собой

Всего это конечно не решает, но влияет на многое и, как правило, приносит лучший результат по итогам сезона, хотя по ходу отдельных гонок обстоятельства могут быть на пользу того или другого пилота в зависимости от разных факторов. Пока обстоятельства в двух последних гонках были явно не в пользу Хемилтона.

Имя этим "обстоятельствам"-Льюис Хэмильтон. :)

К сожалению,и во время и после... ;)

не согласна, в гонке он просто старается воспользоваться всеми шансами

Дело не в косяке, а в том, что Дженсон так легко его нагнал.

Выходит, тот не мог физически оторваться от Баттона - наверное, буст-режим уже был израсходован :haha:

Искренне, надеюсь, что это было началом конца РБ7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...