Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

но и Рено нельзя игнорировать, сейчас потеря ЛЮБОГО моториста будет болезнена

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51492&view=findpost&p=3256159 атата...

как тебе не стыдно было такое писать?

Поделиться этим сообщением

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51492&view=findpost&p=3256159 атата...

Дык, думаю не у него одного такие мысли были в начале марта.

У меня еще мысли проскакивали- опять пол сезона начинать смотреть ГП с мыслью о том, на каком круге наши круговыми станут, как в 2009...

Красиво подловил.

У меня еще мысли проскакивали- опять пол сезона начинать смотреть ГП с мыслью о том, на каком круге наши круговыми станут, как в 2009...

там было много паникёров :)

и я тут как белая ворона :D

Все же нельзя по тестам такие далекоидущие выводы делать. Что наши и подтвердили в очередной раз :)

и я тут как белая ворона :D

Сейчас Ребус небось в ответ ищет опровержение на этот тезис :blush:

Сейчас Ребус небось в ответ ищет опровержение на этот тезис :blush:

у него в панике был свой интерес... он вроде как зарекнулся не пить до первой победы Макларенов :)

и ему Льюис в Китае разрешение выписал :)

Все же нельзя по тестам такие далекоидущие выводы делать. Что наши и подтвердили в очередной раз :)

А считаю, что можно. Что подтвердили наши же в 2009 напару с Броном...

у него в панике был свой интерес... он вроде как зарекнулся не пить до первой победы Макларенов :)

И это Ребус? С поникшей задумчивой головой на камне?

Спасибо Хэму пусть скажет, иначе бы его тонкая ранимая натура (Ребуса) не выдержала сильно долгого перерыва...

А считаю, что можно. Что подтвердили наши же в 2009 напару с Броном...

Так о том и речь. В один год потвердятся результаты тестов, в другой нет - ненадежный, получается, источник информации.

а что стыдного? я был не прав? призрак 2009 года был так близок.

Уитмарш и Лоу по ходу в Австралии удивились не хуже нашего

в точку :good:

И это Ребус? С поникшей задумчивой головой на камне?

Спасибо Хэму пусть скажет, иначе бы его тонкая ранимая натура (Ребуса) не выдержала сильно долгого перерыва...

да у меня около витрин с пивом слезы наворачивались :D

Гран При Франции может вернуться в календарь- если, как пишут, будут чередовать со СПА- так в сат такое возвращение.

Кстати вспомнил 2008 вроде, вроде тот самый ГП Франции где Кими с болтающейся трубой больше половины дистанции проехал, как ни в чем не бывало. Тогда красные поднимали глаза вверх и делали ангельское лицо с контекстом "А че собсна тут такого?". Им доказывали, что при скорости 300 км в час даже легкий оторвавшийся осколок трубы может навредить пилоту. И ясно, что Чарли уж совсем не такой дурак, что бы не знать элементарных законов физики. НО! Это же был 2008 год! Разгар двойных стандартов maFIA! Потому Кими и докатил спокойно до финиша. Интересно, что бы Чарли предпринял в этом случае имея опыт инцидента Массы в Венгрии в 2009..))

Гран При Франции может вернуться в календарь- если, как пишут, будут чередовать со СПА- так в сат такое возвращение.

Кстати вспомнил 2008 вроде, вроде тот самый ГП Франции где Кими с болтающейся трубой больше половины дистанции проехал, как ни в чем не бывало. Тогда красные поднимали глаза вверх и делали ангельское лицо с контекстом "А че собсна тут такого?". Им доказывали, что при скорости 300 км в час даже легкий оторвавшийся осколок трубы может навредить пилоту. И ясно, что Чарли уж совсем не такой дурак, что бы не знать элементарных законов физики. НО! Это же был 2008 год! Разгар двойных стандартов maFIA! Потому Кими и докатил спокойно до финиша. Интересно, что бы Чарли предпринял в этом случае имея опыт инцидента Массы в Венгрии в 2009..))

сейчас имхо 100 процентов заставлят заехать на пит для устранения

максимум процентов 15 :)

Льюис же тоже с оторванным днищем ехал...

просто это все на свой страх и риск...

Да ладно у кого-то крепление днище сломалось и ничего пол Австралии и несколько кругов с разваливающимся задним антикрылом в Монако проехал и ничего никто ничего не заставил делать, так что не стоит преувеличивать.

максимум процентов 15 :)

Льюис же тоже с оторванным днищем ехал...

просто это все на свой страх и риск...

ну днище вряд ли кому то в репу может отлететь ;)

Да ладно у кого-то крепление днище сломалось и ничего пол Австралии и несколько кругов с разваливающимся задним антикрылом в Монако проехал и ничего никто ничего не заставил делать, так что не стоит преувеличивать.

заднее крыло под СК фигня(видимо знали, что будут красные флаги и смогут поменять... в конце концов он же не сам его об стену расфигачил...

ну днище вряд ли кому то в репу может отлететь ;)

да гонщику врядли, но на трибуну или куда еще маршалов покосить вольфрамовый лист 40*100 см может без проблем :)

какие несколько кругов? СК объявили сразу да и под СК проехали круг до КФ

Кстати... Вот же разочарование для Феррари 4-х цилиндровые двигатели с 13-го года. Для них Ф1 станет просто бигбордом на колесах. Как собственно и для МакЛарен Аутомотив. Странно как то представляется дорожный суперкар с рядной четверкой )) Интересно другое - почему в ФИА решили пойти этим путем? Хотят снизить выбросы... Хм... Почему бы в таком случае не внедрить тест на СО? ))) А команды пусть уже сами решают как этого добиться, точнее моторостроители. Тоже самое с расходом топлива. B)

А какая позиция Мерцедеса по етому вопросу?

А какая позиция Мерцедеса по етому вопросу?

как и у Феррари

какие несколько кругов? СК объявили сразу да и под СК проехали круг до КФ

Разве один, мне казалось больше, да и не в этом суть, смысл в том, что приказа заехать в боксы для устранения от стюардов не было, а рестарт гонки без КФ был возможен.

но и Рено нельзя игнорировать, сейчас потеря ЛЮБОГО моториста будет болезнена

Да кому как. Иные из этого и выгоду будут иметь, в том числе и финансовую, причем немалую.

Ф-1 обходилась и обходится без ряда ведущих мотористов. Ренохи ведь тоже не всегда в ней были. :hello:

как и у Феррари

т.е. их тоже ждет разочарование :)

Разве один, мне казалось больше, да и не в этом суть, смысл в том, что приказа заехать в боксы для устранения от стюардов не было, а рестарт гонки без КФ был возможен.

возможно просто не успели, Хэму крыло повредили по моему именно в том завале где пострадал Петров, красные флаги вывесили сразу же, так что неизвестно дали бы стюарды доехать или нет

т.е. их тоже ждет разочарование :)

только Рено за, кого-то придется кинуть :)

Нет, ну это уже переходит все границы. Таким макаром можно заставлять любого гонщика, получившего повреждение обвеса, заезжать для замены его в боксы. Выхлопная труба сделана вроде из стали или керамики, в отличие от обвеса.

возможно просто не успели, Хэму крыло повредили по моему именно в том завале где пострадал Петров, красные флаги вывесили сразу же, так что неизвестно дали бы стюарды доехать или нет

Откуда у вас такая уверенность вот что на главной пишут:

На 68-м круге лидеры догнали плотную группу гонщиков. Сутил пробил шину, коснувшись барьера, срезал шикану и вызвал серию инцидентов – Альгерсуари налетел на Хэмилтона, а Петров, уходя от контакта, врезался в ограждение.

Выехал автомобиль безопасности, машина медиков прибыла к месту аварии для эвакуации Петрова. На 72-м круге из 78-ми появились красные флаги, но руководство гонки решило завершить дистанцию после очистки трассы. Виталия увезли на медицинской машине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...