Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И доп. вопрос - у него свежий СС остался или нет? На фейл попытку поставили тот же комплект что и на первую или свежий? Если свежий, то это ещё один мегафейл стратегов.

Согласен...блин...

Стратегам сегодня жирный неуд в любом случае: на трассе, где квалификация имеет принципиальное значение, а износ покрышек не столь велик, выпустить пилота в финале только на одну попытку...

Поделиться этим сообщением

Согласен...блин...

Стратегам сегодня жирный неуд в любом случае: на трассе, где квалификация имеет принципиальное значение, а износ покрышек не столь велик, выпустить пилота в финале только на одну попытку...

Да выпустили-то на две... :D

Ну и если спокойно посмотреть, то единственный фейл стратегов - выпуск Льюиса "под Массу". В остальном не вижу с их стороны особых косяков. Льюис же сам начудил в последней попытке. Рано выпустили на питлейн? А были варианты? Ему кровь из носа нужно было быть первым-вторым на выезде.

Просто не повезло сегодня.

а я считаю, что Дженс был сильнее и в Турции, на трассе опередил же, потом стратеги натупили, ну а в Испании равны. Итого 2.5-2.5.

К тому же, сильный отпечаток наложил Сепанг.

Это где, я хоть и люблю обоих, но такого не было, или ты имеешь ввиду когда Хэм выехал с трассы

Это где, я хоть и люблю обоих, но такого не было, или ты имеешь ввиду когда Хэм выехал с трассы

неа, я имею ввиду борьбу до первых питов.

Дженс остался впереди, потом накатил Масса.

Всё так серьёзно? :blink:

его сообщения жгут)) Быстро он стал поливать какахами Хема))

Завтра реально нужен дождь))) как никогда))

неа, я имею ввиду борьбу до первых питов

ну так Хэм и был сзади, как его мог Дженс опередить то :)

так они пару раз менялись позициями =)

а я считаю, что Дженс был сильнее и в Турции, на трассе опередил же, потом стратеги натупили, ну а в Испании равны. Итого 2.5-2.5.

где это они были равны в Испании? :D

Хэм который уперся в Феттеля на самовозке и отставший от них на 35 секунд Баттон на более выгодной тактике откатившийся туда после собственного фейла на старте(как Хэм в Турции).

или в Турции где "тактики налажали" так же как и в Малайзии у Льюиса...

Ну да, в Турции стратеги намутили с Дженсом намутили, а в Малайзии Хэм сам слил. :) Афигенная логика.

Для меня до сих пор остается загадка слива Хэма в Малайзии http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=846&dr=1&hid=3_4_1

так они пару раз менялись позициями =)

туда - сюда, места остались как были, Дженс сохранил позицию, но никак не опередил :)

его сообщения жгут)) Быстро он стал поливать какахами Хема))

Завтра реально нужен дождь))) как никогда))

но его не будет...

надеюсь Льюис завтра тактически всех на голову сделает иначе Феттель в такой унылый отрыв уйдет, что смотреть дальше чемпионат можно будет только ради Канады...

На 58й, как и 59й, как и 60й ничего не увидел...

На 63ей был момент, когда Хэм находился на трассе лишь двумя колёсами, но это разрешено Правилами ... :football:

Это никак не по правилам....только если в следующее мгновение какая волшебная сила перенесёт его на пол-метра правее.

59667940.jpg

В правилах указанно-поребрики частью траектории не являются...

Гонку вообще смотрел? :) После того как Льюис ошибся в повороте ехав за Марком,он пропустил Алонсо и Дженсона, а потом через время накатил на Дженса и обогнал его на прямой входя в поворот.И на этом же круге Дженс в том же месте его сделал и Льюис отпал,что привело потери места перед Массой, прямо перед въездами на пит.

где это они были равны в Испании? :D

Хэм который уперся в Феттеля на самовозке и отставший от них на 35 секунд Баттон на более выгодной тактике откатившийся туда после собственного фейла на старте(как Хэм в Турции).

или в Турции где "тактики налажали" так же как и в Малайзии у Льюиса...

Ну Баттон провалил старт, а в гонке в целом был не хуже. 35 сек отрыва из-за того, что Лью использовал ДРС за Феттелем, ну и потому что Дженс не ехал в полную силу после того как опередил конкурентов.

В Малайзии не помню, чтобы налажали тактики для Льюиса.

но его не будет...

надеюсь Льюис завтра тактически всех на голову сделает иначе Феттель в такой унылый отрыв уйдет, что смотреть дальше чемпионат можно будет только ради Канады...

Победа Дженса вообще не рассматривается, или у нас в пелотоне только Феттель, Льюис и остальные серые мыши, я не понял? :D

Хотя нет, Феттель тоже серая мышь, но на адском самовозе :D

Тут понятно, по телеметрии все определяется:)

сарказма сейчас не понял, по таймингу определяется 20.1 у него после первого сектора было

если он был сильнее, что ж он от убитого Льюиса отъехать не мог?

Да выпустили-то на две... :D

Ну и если спокойно посмотреть, то единственный фейл стратегов - выпуск Льюиса "под Массу". В остальном не вижу с их стороны особых косяков. Льюис же сам начудил в последней попытке. Рано выпустили на питлейн? А были варианты? Ему кровь из носа нужно было быть первым-вторым на выезде.

Просто не повезло сегодня.

Имел ввиду 2 выезда из боксов, какой смысл было сидеть так долго, с Массой то косяка вроде не было, т.к. он выехал из боксов, когда Лью уже был на трассе....

но его не будет...

Очередной болела "команды",где ездит один пилот :) И не стыдно не болеть за Дженсона который ничуть не хуже Льюиса? Или считаете,что Дженс замена Ковы и так же ездит?

Всё так серьёзно? :blink:

Пока ты пропадал на работе..... ;)

Та все этот ДРС идиотский, а вообще уже начал отъезжать, а Лью укатил на пит. Там и Масса был сзади, не помню правда, прошел он Хема или нет.

сарказма сейчас не понял, по таймингу определяется 20.1 у него после первого сектора было

Про телеметрию это так сказал :) .

Очередной болела "команды",где ездит один пилот :) И не стыдно не болеть за Дженсона который ничуть не хуже Льюиса? Или считаете,что Дженс замена Ковы и так же ездит? :haha:

ну лично я не вижу в Баттоне сейчас реально сильного гонщика, который может прыгнуть выше головы. Он меня удивляет иногда, он чемпион, но этого мало.

пусть Баттон сократит дистанцию до Феттеля, пусть выигрывает гонки. Тогда и поговорим.

Это никак не по правилам....только если в следующее мгновение какая волшебная сила перенесёт его на пол-метра правее.

В правилах указанно-поребрики частью траектории не являются...

+1, только не траектории, а трассы. До прошлого года поребрик считался частью трассы.

А по суху?

А по суху завтра выиграет Дженс, и это никак не тянет на рекорд:(

Та все этот ДРС идиотский, а вообще уже начал отъезжать, а Лью укатил на пит. Там и Масса был сзади, не помню правда, прошел он Хема или нет.

Прошел Хема перед питом,помню точно.Льюис отпал сильнее,чем Дженсон от него на том же круге обгона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...