Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хотелось бы узнать, что думает Меджик по этому поводу :rolleyes:

М-да...."Европейская" страна еще....уроды <_<

:angry: За база речью следи

Поделиться этим сообщением

Это же тесты, тренировка нужна во всем ;) :D

:D Табличка не правильная. Надо написать КАССЫ ПОДИУМА. Кто раньше встал, того и тапки. :lol:

Тормозной материал же подбирают - уже плюс. А так, в любом случае в каких-то областях придется адаптироваться. То есть некоторые моменты можно подобрать индивидуально, поднастроить. А к некоторым придется приспосабливаться, а что делать ?

Вот и почувствуете себя в шкуре Рубенса в команде БГП, когда болид делается не под тебя.

Вот и почувствуете себя в шкуре Рубенса в команде БГП, когда болид делается не под тебя.

Если Дженс будет третим в ЛЗ в 2010 году, то я буду рад этому достижению.

Панятна!

Как я мог забыть? Здесь-вино и бабы, Рено-торты и свечи, аэродинамика-это в Феррари. :lol:

Ветка Феррари сейчас занята более важным делом. Они гнобят каждую косточку Фонца.

Каюсь. Не нашёл. Хотя было стойкое ощущение именно про эту фразу. Справедливости ради, надо сказать что фраза была в контексте, что поскольку болид начал проектироваться ещё летом, то вполне естественно, что при проектировании болида прежде всего учитывались навыки и особенности пилотирования Льюиса. Т.е речь шла не гноблении Дженса, которого в команде ещё просто не ожидалось.

И не найдёшь.(хотя надеялся что нароешь :rolleyes: )

Попытаюсь объяснить природу "стойкого ощущения"- В одной из трансляций сезона 2009 этот перл выдал Попов :rolleyes: Я потом все пограничные новости перешерстил, но не нашёл ничего похожего. ;)

Не ну посмотрим-посмотрим, кто еще окажется реалистом

Если Дженс будет третим в ЛЗ в 2010 году, то я буду рад этому достижению.

Речь не про место в ЛЗ а про технику и удобство ее по ходу сезона.

Речь не про место в ЛЗ а про технику и удобство ее по ходу сезона.

А у Рубенса были проблемы с БГП001? Его не устраивали только тормоза, их заменили и всё стало отлично.

хто что то знает про шлем на фотке?

...Шубертовский шлем... контора знатная, раньше специализировалась на производстве средств пассивной защиты для особых военизированных подразделений... Шум за такой шлем в 2001 году пошел на скандальный разрыв контракта с тогдашним Белл-ом... (в каске этого производителя ездит Баттон, причем форма этого шлема просто уродлива по сравнению с Шубертом и Арай)

Мне нужно много и в качестве как с прошлых тестов, а не отдельно взятые 5 фотографий.

Если кто знает ссылку на фото, дайте пожалуйста.

Собственно, качество разное на разных сайтах. Посмотри галереи тут и тут, я оттуда фотки брал в основном.

...Шубертовский шлем... контора знатная, раньше специализировалась на производстве средств пассивной защиты для особых военизированных подразделений... Шум за такой шлем в 2001 году пошел на скандальный разрыв контракта с тогдашним Белл-ом... (в каске этого производителя ездит Баттон, причем форма этого шлема просто уродлива по сравнению с Шубертом и Арай)

446e8.jpg

Тут как говорится - на вкус и цвет....

Мне этот нравится больше чем Шуберт у Шуми.

446e8.jpg

Тут как говорится - на вкус и цвет....

Мне этот нравится больше чем Шуберт у Шуми.

...такое впечатление, что этот шлем делали с мерок головы человека, который переболел водянкой... брррр.... :blink: ужасная и архаичная форма.... еще Ирвайн в коей бородатый 1996 год смеял Шума за особенную форму головы под этот БЕЛЛ-овский шлем (типа - почему у Шуми шлем такой странной формы? Это из-за особенной формы его головы :lol: )...

незнаю этот шуберт выгледет супер интересно будет ли хем использовать его

:angry: За база речью следи

"нет ничего труднее, как перевоспитать человека, плохо воспитанного." (С) Ян Амос Коменский ;)

...такое впечатление, что этот шлем делали с мерок головы человека, который переболел водянкой... брррр.... :blink: ужасная и архаичная форма.... еще Ирвайн в коей бородатый 1996 год смеял Шума за особенную форму головы под этот БЕЛЛ-овский шлем (типа - почему у Шуми шлем такой странной формы? Это из-за особенной формы его головы :lol: )...

да все, сделано как надо

Тут я думаю кому какой удобней.

Вот Шуберт. Дизайн консервативный, не впечатляет.

11622.jpg

Камрады, скажите, у нас сегодня на ночь в планах паника есть? Или я могу спокойно кинцо под пиво позырить? :)

Камрады, скажите, у нас сегодня на ночь в планах паника есть? Или я могу спокойно кинцо под пиво позырить? :)

Конечно можешь :)

Honda/Brawn 5 лет под него болиды делала, поэтому BGP001 "попал" сразу в точку. Новая команда - это всегда другие подходы, так что пока есть время (до Бахрейна) будет адаптироваться, а команда будет учитывать его мнение при доработках. Все будет OK, поедет ;)

прокатило бы если бы не пример алонсо перед глазами

Тут я думаю кому какой удобней.

Вот Шуберт. Дизайн консервативный, не впечатляет.

...не спорю про удобство, НО! у БЕЛЛ-овского шлема форма в профиль вытянутая, сплющенная и с "наростами", он визуально больше и массивнее более "чистых" и лаконичных Арайских и Шубертовских касок...

ЗЫ - в БЕЛЛ-ах ездят только Баттон, Лиуцци и Трулли, что свидетельствует о их популярности...

Собственно, качество разное на разных сайтах. Посмотри галереи тут и тут, я оттуда фотки брал в основном.

Спасибо, огромное, что откликнулся, но хочется фото такого качества - фото 3500*2333

ЗЫ - в БЕЛЛ-ах ездят только Баттон, Лиуцци и Трулли, что свидетельствует о их популярности...

Еще ездили Пике, Бурдэ

Сейчас еще Буэми.

Да и Шуберт не такой популярный как Арай.

Еще ездили Пике, Бурдэ

Сейчас еще Буэми.

Да и Шуберт не такой популярный как Арай.

Шуберт дороже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...