Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Так не разрешено подкручивать что-то в болиде,что-бы он хуже ехал чем у напарника.Потому с этим ФИА надо разобратся.

Кто это тебе сказал? Они могут вообще ему другие элементы ставить. Нету в регламенте пункта, что болиды напарников должны быть одинаковыми.

Поделиться этим сообщением

Я офигеваю.В макларене каждую гонку меняют костюмы.Сколько можно уже?Я уже первоначального не помню.

Крепись, так будет каждую квалу до конца года ;)

Я офигеваю.В макларене каждую гонку меняют костюмы.Сколько можно уже?Я уже первоначального не помню.

Это акция BOSS так будет каждую квалю на протяжении сезона.

На Переса не гоните, парень в аварию попал, а вы его обвиняете в испорченной квале для Льюиса. чё каво :blink:

мне кажется крашкидам не место в ф-1...

не можешь удержать машину? не пытайся.

не можешь обогнать без столкновения? не пытайся.

понятное дело, что он там хоть и виноват, но сделал это не специально, но обидно ппц.

Расстройство из-за стечения обстоятельств не следует выплескивать на Переса. Пусть выздоравливает. Всего ему хорошего

Ну а вот если бы не авария, то Масса реально запорол быстрый круг Хэму. Об этом даже в текстовой трансляции офф. тайминга писали. Но раз круг не закончен, то и протест подавать бессмысленно.

Вот как Дженс, показав, перавое место и возвращаясь в боксы, пропустил Себа - вот это джентльмен. А ведь за поул была борьба.

Все равно гонку смотреть будет интересно. Я бы не стал предрекать Феттелю прогулочки к титулу. Дженс далеко не подарок. И интересно, как высоко сможет финишировать Лбю.

По ББС говорили что у Хэма в начале третьего сегмента проблема с болидом была. Он даже не сидел за рулем в первые минуты Ку3.

где проблема? вот слова Уитмарша

"По ходу этого уик-энда оба наши гонщика довольны машинами, для Дженсона мы выбрали в финале квалификации вариант с ранним быстрым кругом – и он себя оправдал, – рассказал Уитмарш в эфире Sky Sport. – Авария и остановка сессии помешали Льюису, который показал лучшее время в первой и второй частях квалификации. Он мог претендовать на более высокий результат, и потому сильно расстроен. Но он очень силен в психологическом плане, потому завтра будет быстр и агрессивен – посмотрим, чего ему удастся добиться.

Дженсон проехал отличный круг, затем он вернулся на трассу на ещё одном комплекте мягких шин, но ее состояние ухудшилось, что помешало проехать еще быстрее. Но всем остальным это тоже не удалось, потому первая часть, фактически, определила стартовые позиции".

тупанули стратеги ,ну это не впервой.

понятное дело, что он там хоть и виноват, но сделал это не специально, но обидно ппц.

Пошутил чтоле? И Алонсо и Хэм и Баттон разбивали машины в Монако. Лучшим пилотам нашего времени не место в ф-1...

О как мне было обидно в Канаде-08.

надеюсь он завтра всех уделает.

хотя гонка опять будет унылым тошниловом... лучше бы вместо нее еще один СПА провели.

Кто это тебе сказал? Они могут вообще ему другие элементы ставить. Нету в регламенте пункта, что болиды напарников должны быть одинаковыми.

да? а как же пресловутый пункт о нанесении ущерба имиджу спорта?

Да пофиг на проблемы, я всеми руками поддерживаю решение ждать до последнего. Сэкономили бы пару кругов и все бы тут на руках носили. Кто знал что так будет? Ну вы, тактики, кто из вас знал? Просто хэмилтон неудачник:) Надо признать что мы болеем за лузера:)

Лью просто сегодня не повезло- если можно вообще так говорить исходя из ситуации...

Но называть его неудачником??? :angry: :blink:

Без комментариев- иначе опять градусник нагреют или в вечный бан отправят :D

Пошутил чтоле? И Алонсо и Хэм и Баттон разбивали машины в Монако. Лучшим пилотам нашего времени не место в ф-1...

тут речь не только о Монако...

глупо было совсем убирать тесты...

теперь эти новички едут на честном слове без круга подготовки на самых быстрых машинах по самой сложной трассе...

и где тут забота о безопасности?

ясное дело, что они не могут поймать машину... они на ней провели какие-то 400 кругов...

есть шанс отыграться завтра -- если выбрать для Льюиса тактику с одним питом

Мне за такой пост в теме ГП-монако наставили тридцать минусов :haha:

А я тебя плюсану.

да? а как же пресловутый пункт о нанесении ущерба имиджу спорта?

Какой пункт если после Хоки официально командная тактика разрешена. Если они, например, ставят Фетеллю читерское крыло, а Вебберу ставят обычное, то никто ничего не сделает. Но так можно и не делать Ф1 же состоит из мелочей, можно тупо небольшие изменения внутри болида произвести и никто ничего не заметит, даже сам пилот, а болид будет медленнее.

где проблема? вот слова Уитмарша

Если про нее не говорили это не означает что ее не было.

А кто может сказать, а с какого наихудшего места на старте выигрывалось Монако?:)

По поводу стратегов: не трожьте!!!:) Я уверен они вместе с Хэмом думали: рисковать или не рисковать, выбрали первое, почему при этом тупанули - мне до сих пор никто не ответил:)

Если про нее не говорили это не означает что ее не было.

а если про нее сказало бибиси то что , обязательно была? по sky я подобного не слышал.

Ничего, я жалобу тиснул, впредь будь более внимателен :bye:

Вот теперь мне стал полностью понятен смысл вашей аватары, уважаемый барабанщик :hello:

тут речь не только о Монако...

глупо было совсем убирать тесты...

теперь эти новички едут на честном слове без круга подготовки на самых быстрых машинах по самой сложной трассе...

и где тут забота о безопасности?

ясное дело, что они не могут поймать машину... они на ней провели какие-то 400 кругов...

Ну это уже другой разговор, но называть Переса крашкидом вообще ни в какие ворота ну разбил он машину в Монако - со всеми бывает даже с лучшими и опытными пилотами, Алонсо в том году раздолбал же свой Феррари. И кстати, там поймать болид если его сорвало на тормажении я думаю никто не сможет, под уклоном тупо бросает в рельс ловить его негде.

А тот момент, что Феттель сейчас действительно быстрей напарника уже не принимается в расчёт? У Веббо карьера подходит к концу, у Феттеля всё ещё впереди. Примерно так же Шумахер был быстрей Патрезе, а сейчас Росберг быстрей Шумахера.

Другое дело, что и Веббо прибавляет так же в 3-м сегменте. И если такая плюшка у Быков действительно есть, то надо что-то придумывать. А жалобы - не наш метод. Оставим это другим командам.

ЗЫ. Либо Быки овладели искусством шифровки в совершенстве, прибавляют ровно тогда, когда нужно и настолько, насколько нужно :)

А кто может сказать, а с какого наихудшего места на старте выигрывалось Монако?:)

навскидку..96 год , Оливье Панис, стартовал 14..но тогда был дожде и до финиша машин 7 вроде доехало..или 4. точно не помню.

Шансы есть, для тактики не плохо, Дженс должен прессовать Себа, а Хэм через пару кругов должен идти в яму, не смотрел квалу неужели с Пересом так серьезно все было, в Монако вроде и биться негде :blush:

а если про нее сказало бибиси то что , обязательно была? по sky я подобного не слышал.

А что они просто так придумали от скуки?

А что они просто так придумали от скуки?

не знаю. повтора под рукой нет , но мне показалось что показывали в третьем сегменте что Хэм сидел в болиде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...