Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А следующий год? http://en.wikipedia.org/wiki/2006_Formula_Three_Euroseries_season

даже Ди Реста смотрелся предпочтительней

Что-то я не вижу там Хэма :D

Поделиться этим сообщением

Угу, Хэм на 5-й год выступлений в младших сериях, на 2-й год в этой, в шаге от Ф1 - уже мог легко попасть туда на следующий год. Против дебютанта, 17-тилетнего Феттеля. Нашел что сравнить :haha:

В шаге от Ф1? Смешно ;) Хем прошел длинный путь в Ф1 разгромив всех соперников на своем пути. И сразу же боролся за Чемпионство против именитого сильнейшего напарника, про Кими и Фелипе и так все понятно. Это тебе не Феттель, который до Ф1 победил лишь в одной гоночной серии и был посажен в кокпит лишь потому что Роберт попал в аварию.

А следующий год? http://en.wikipedia.org/wiki/2006_Formula_Three_Euroseries_season

причем выступали они с Себом на абсолютно одинаковых болидах

Что-то я не вижу там Хэма :D

дык речь и не о Хеме. а о том что Себ проиграл напарнику по команде выступая на абсолютно одинаковых болидах.

Там оказывается не Jenson написано а что-то по японски

2d1b63a47661fce62016dc7dbe91014a.jpeg 95e14654f66ab6d6f6b3648aedd22354.jpeg

Остальное
3ea35229bd54417cff00dc37fe1111a3.jpeg ef406e5c38fea0c1e0bffb3f98032b6f.jpegfd7d7888f99fdbe010f7d4126ab00fef.jpeg ebe9234171d01e0801688feeace5fa35.jpegf874de5954589ac0d3d6161fb618a49a.jpeg 28cbf9a97d4aaecdea53bb274eedf4d9.jpeg

ну у Ди Ресты явно очень большой потенциал. вполне возможно будущий чемпион Ф-1

дык речь и не о Хеме. а о том что Себ проиграл напарнику по команде выступая на абсолютно одинаковых болидах.

Себу было всего лишь 18 лет.

Ну и в целом, принижая заслуги Себастьяна, вы принижаете и заслуги наших пилотов. Давайте уважать соперников.

Если бы Себ был середняк действительно, то наврядли бы ему удалось выиграть 4 гонки из пяти, даже на таком болиде. Марку ведь не удалось ;)

Ну и в целом, принижая заслуги Себастьяна, вы принижаете и заслуги наших пилотов. Давайте уважать соперников.

Если бы Себ был середняк действительно, то наврядли бы ему удалось выиграть 4 гонки из пяти, даже на таком болиде. Марку ведь не удалось ;)

А Марк что не середняк? ;)

Марк трудяга, провел не мало сильных сезонов, на фоне Ника Хайдфельда, например, да он смотрелся похуже, но тем не менее. Ника я ценю очень высоко, а Марк был практически на уровне. Поэтому да, не середняк.

Вообще пару пилотов РБР я перед сезоном 2009 считал самой интересной и сбалансированной, наряду с парой пилотов в Феррари.

Опять, эти кубики у Хэма, что то подобное, уже было вродебы?

На затылке было. На макушке еще нет.

Hamilton-2010M4.jpg

Опять, эти кубики у Хэма, что то подобное, уже было вродебы?

Были цифры рулетки, на макосайте есть, но сейчас к сожалению, сервера с фотками снова под ддос атаками. По этой же причине не могу выложить пятничных девчонок.

Не думаю, скорей всего Марк, как и Масса не смогли адаптироваться к новым шинам. Верней Марк то конечно середняк, часто вылетал в дождь, как впрочем и Масса, но отставание в этом году объясняется неумением работать с новыми шинами, что у одного, что у второго.

22e44c1785e14a89d6082989da978c3c.jpeg 116903330571bb72ba643bda79cee43e.jpeg

блондинка в черном -- она явно на стороне Темной Силы!

Марк трудяга, провел не мало сильных сезонов, на фоне Ника Хайдфельда, например, да он смотрелся похуже, но тем не менее. Ника я ценю очень высоко, а Марк был практически на уровне. Поэтому да, не середняк.

А на мой взгляд, Хайдфельд - типичный середняк, а Уэббо и того хуже, да, временами случаются у него феерии, но ни одного из выданных авансов не оправдал, по скорости очень не стабилен (соответственно, в каком месте он трудяга, мне понять сложно), при этом на трассе иногда создается впечатление - голову вырубает напрочь, т.е. опыт предыдущих лет не научил ничему, что подтверждает и концовка прошлого сезона, когда вылетел на ровном месте, а в Абу-Даби провел позорнейшее беззубое выступление, которое частично перетекло и в этот сезон, при этом, языком молотить горазд, и для "номера 2 он крут" и "Мак он на свое место поставить решил", надеюсь после текущего сезона Марка так же обретет давно плачущее по нему место где нибудь в Наскаре :angry:

было бы что принижать... ну вот не вижу я у Себа заслуг каких-либо... хоть убейте не вижу. поэтому и уважать мне его не за что...

было бы что принижать... ну вот не вижу я у Себа заслуг каких-либо... хоть убейте не вижу. поэтому и уважать мне его не за что...

У чемпиона мира нет заслуг? :D

И на что мне там смотреть прикажете?????? :blush:

На девушек! :good:

Баттон не исключил возможности перехода в «Феррари»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что всегда хотел выступать за «Феррари».

«Когда я был еще ребенком, я очень хотел гоняться за красную команду. Было три конюшни, за которые я всегда хотел выступать, когда был подростком: «Феррари», «Макларен» и «Уильямс». Мне удалось поработать в двух из них, что здорово. Когда мне было восемь лет, я не ожидал, что такое случится. Очевидно, что за «Феррари» я не гонялся. Я выиграл титул чемпиона мира и с удовольствием сделал бы это еще раз», – сказал Баттон.

Кроме того, Дженсон, который не так давно заявлял, что не видит причин уходить из «Макларена», сказал, что не знает, в какой команде может оказаться в будущем.

«Я даже не знаю, что буду делать завтра. Не загадываю слишком далеко», – отметил Баттон.

Также англичанин заявил, что не боится, в случае перехода в «Феррари», соперничества с Фернандо Алонсо.

«Я не боюсь напарников. Люблю соревноваться с ними. У всех есть сильные стороны и слабые. Интересно найти их. Но я не знаю, что произойдет в будущем», – цитирует Баттона Guardian.

тоже что ли за контракт торгуется :)

зачем они ей?

Ну мало ли... :blush:

хотелось бы почитать полное интервью, без вопросов не совсем понятно, ответом на какой вопрос были эти реплики.

хотелось бы почитать полное интервью, без вопросов не совсем понятно, ответом на какой вопрос были эти реплики.

ну оригинал вроде вот

http://www.guardian.co.uk/sport/2011/may/27/jenson-button-ferrari-formula-one

Ну только не в Феррари! Лучше сразу на пенсию! А то моя дочь его проклянёт! :D

А на мой взгляд, Хайдфельд - типичный середняк, а Уэббо и того хуже, да, временами случаются у него феерии, но ни одного из выданных авансов не оправдал, по скорости очень не стабилен (соответственно, в каком месте он трудяга, мне понять сложно), при этом на трассе иногда создается впечатление - голову вырубает напрочь, т.е. опыт предыдущих лет не научил ничему, что подтверждает и концовка прошлого сезона, когда вылетел на ровном месте, а в Абу-Даби провел позорнейшее беззубое выступление, которое частично перетекло и в этот сезон, при этом, языком молотить горазд, и для "номера 2 он крут" и "Мак он на свое место поставить решил", надеюсь после текущего сезона Марка так же обретет давно плачущее по нему место где нибудь в Наскаре :angry:

Вылетел на ровном месте? Это в Корее? Ну так Ал точно такую же ошибку в Спа совершил, с кем не бывает.

Абу Даби? Ну так обгонять было непросто в том сезоне, Дженс тоже пару подобных невнятных гонок провел в 2010м.

А то, что Марк трудяга я написал к тому, что он работает над собой и с каждым сезоном становился сильнее, может у него нет такого таланта, как у некоторых других гонщиков пелетона, зато он очень старателен и добивается своей цели, лучший показатель - это результат прошлогоднего Сильверстоуна.

По поводу середняка Хайдфельда.. если уж Ник середняк, то кто тогда Райкконен, Масса, Кубица которых Ник опережал на равной технике?

Nyarlathotep, Lewis и Jenson на спойлере шлемов выложено камнями

6e060e2906e83b9d9a3f88666a7965d0.jpeg

У Дженса прикольный,он мне чем-то мой шлем напоминает B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...