Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Во дожили! Алоферофан даёт макофанам ссылку на их родной сайт,и садит нас в лужу! :mega_shok: :D

Подожди, то ли еще будет. Того гляди, как начнут еще за наших болеть, что аж обзавидуемся :D

Поделиться этим сообщением

Подожди, то ли еще будет. Того гляди, как начнут еще за наших болеть, что аж обзавидуемся :D

Дык.....уже прибаливают(враг моего врага-мой друг) :)

Он всех их пожалел:

http://www.championat.ru/auto/news-822202.html

:worthy: :worthy: :worthy: хрен с вами. милую :butcher:

:worthy: :worthy:

:worthy:

Он всех их пожалел:

:worthy:

А мне вот это больше понравилось. :) Виталя супер!В Монако все траектории вроде уже давно известны.....а он свою ищет. :D Ну разве может быть такой пилот англичанином...итальянцем...испанцем....бразильцем....? не.....только русским! :D

А мне вот это больше понравилось. :) Виталя супер!В Монако все траектории вроде уже давно известны.....а он свою ищет. :D Ну разве может быть такой пилот англичанином...итальянцем...испанцем....бразильцем....? не.....только русским! :D

поясни, что значит ищет свою траекторию, мне не удалось посмотреть свободные заезды.

знаете чего я не совсем понял

как наши ездили во второй практике

Хэм всего один быстрый круг зашарашил, а потом серии выдавал?

и как ездил ФА, фастлапил?

знаете чего я не совсем понял

как наши ездили во второй практике

Хэм всего один быстрый круг зашарашил, а потом серии выдавал?

и как ездил ФА, фастлапил?

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=855&s=6852&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Fernando%20Alonso

Вторая часть фоток

06f1gpmonaco2370.jpg

Как, опять на трех колесах? :blink:

:bomb:

поясни, что значит ищет свою траекторию, мне не удалось посмотреть свободные заезды.

виталя зацепил рельс при выходе из туннеля. объяснил тем, что траекторию новую искал )

Как, опять на трех колесах?

недостаточная поворачиваемость во всей красе

Как, опять на трех колесах? :blink:

:bomb:

виталя зацепил рельс при выходе из туннеля. объяснил тем, что траекторию новую искал )

А ну как нашел бы! Повод назвать выход из туннеля "Выходом Петрова"! Виталя не первый, кто там "искал" траектории, да хотя бы Хюлькенберг в прошлом году... Может плохо искали?

Какой русский не ищет новую траекторию? :haha:

недостаточная поворачиваемость во всей красе

Да это я про 2009-й вспомнил. Тогда Хэм жаловался, что машина настолько хреновая, что проходит повороты на трех колесах.

Кстати, про Хэма: что то говорит он сильно много в последние дни. Нет, мне в целом по барабану, что он думает про Шумахера и ТораРоссу (тем более, что расказанное и про одного и про других имеет неплохие шансы быть правдой). Меня больше беспокоит, как бы он на трассе нервничать не начал.

Меня больше беспокоит, как бы он на трассе нервничать не начал.

Вполне может быть, что это такой выход эмоций и энергии.

Вообще для меня Льюис пока что - не более чем абстракция. Человек из другого мира, из другой жизни. Если болид McLaren я лапал руками, общался с механиками, ну т.е. "ОНО ЖИВОЕ!!11", то человек Льюис Хэмилтон для меня - исключительная загадка. Поэтому как-то плевать что он там говорит. :)

Вполне может быть, что это такой выход эмоций и энергии.

Вообще для меня Льюис пока что - не более чем абстракция. Человек из другого мира, из другой жизни. Если болид McLaren я лапал руками, общался с механиками, ну т.е. "ОНО ЖИВОЕ!!11", то человек Льюис Хэмилтон для меня - исключительная загадка. Поэтому как-то плевать что он там говорит. :)

где можно полапать болид Mclaren? :blink: я тоже хочу! :cray:

Ну вот тут например:

http://mosracing.ru

http://www.championat.ru/auto/news-820984.html

интересно на чем кататься будут, на 25?

Ну вот тут например:

http://mosracing.ru

там пускают посмотреть болид и общаться с механиками? как по билетам vip или по связям? :)

там пускают посмотреть болид и общаться с механиками? как по билетам vip или по связям? :)

После окончания покатушек можно попробовать прощемиться к боксам. B)

еще от многих читал, что якобы Хэм рулил на полном расслабоне, чем вызваны такие ощущения?

Речь идёт не о постройке самовоза (хотя было бы здорово), а хотя бы машины, способной бороться за победы на равных с быками, причём, желательно, с самого начала сезона и до его окончания, а не только на отдельных трассах и при определённых условиях. Ну и в квалификации ещё было бы неплохо не сливать, так ведь? Уже второй сезон Мартин это организовать не может. Считать модель этого года достижением, с одной победой (слив быков в стратегии) из пяти гонок и нулём поулов, я отказываюсь. Есть ли у неё - посмотрим. Так что всё, что я перечислил до этого, очень даже катит.

Что касается замены Уитмарша: Рон человек занятой, это понятно, хотя он и является лучшей кандидатурой. Кроме него - не знаю, Рону виднее. Можно вырастить Бабу Ягу в своём коллективе (Оутли, Лоу), можно со стороны взять (Булье, Браун). Лично мне было бы интересно на Шериффа во главе гоночной команды посмотреть: судя по всему, организатор он отличный.

Пользователь CrashTestDummy относился к Мартину ровно, а я его (Уитмарша, не CrashTestDummy) ненавижу и стремлюь уничтожить - это со всей очевидностью доказывает, без тени сомнения, что я - это не он (CrashTestDummy, не Уитмарш. Хотя я и не Уитмарш тоже... ну вы поняли).

Или не доказывает...

Спасибо, что ответил.

Я в ДРАГОН-стиле.

Вчитывайся:

1. Мартин Уитмарш 20 (двадцать) лет был "правой рукой" Рона Денниса.

2. Рон Деннис целый год (по-моему, 88 или 89) бегал за Мартином и уговаривал его.

3. Рон Деннис признал, что Мартин создал "команду мечты" из Дженсона и Льюиса.

4. Мартин Уитмарш реорганизует команду Денниса без скандалов и разбивания телевизоров.

5. Начав с ведра им.П.Фрая команда инженеров пытается подняться с колен...

А теперь жёсткий офф-топ:

Опять девушка бросила?

Забей...

И не гони пургу...

Супер и обычным модераторам: это не флейм, и Краш это подтвердит...

еще от многих читал, что якобы Хэм рулил на полном расслабоне, чем вызваны такие ощущения?

- Сосед говорит, что может пять раз за ночь.

- Ну так и вы говорите.

Я понимаю, конечно, что сидя за монитором за тысячи км от места проведения ГП, очень просто понять кто там на расслабоне, а кто нет.

вот у J.Rusta пораспрашивай, в том году он и с Дженсом фотался рядом с машиной и автограф брал :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=10869

А мне только один раз повезло потрогать болид и это был McLaren MP4-17 Девида Култарда, была рекламная акция сигарет West ;)

В ожидании полемики с Крашем, я вот что вспомнил, друзья:

В ноябре 2009 я начал читать нашу тему.

И именно тогда появилась традиция Мако-пьятниц.

И Краш с Веландом были её инициаторами и вдохновителями.

Эту великолепную идею забанили...

Но воспоминания остались.

Учитывая фантастически успешное исторически выступление МакЛарен в Монако, выношу на всеобщее голосование участников Ф1-ньюс следущее предложение:

"Мако-пятницы" забанены, НО: "Монако-пьятницы" разрешены во всех темах...

Почему?

Потому что тесты в четверг, а в пятницу - вечеринки...

А чем мы тут в России хуже?

Пользователь CrashTestDummy относился к Мартину ровно, а я его (Уитмарша, не CrashTestDummy) ненавижу и стремлюь уничтожить - это со всей очевидностью доказывает, без тени сомнения, что я - это не он (CrashTestDummy, не Уитмарш. Хотя я и не Уитмарш тоже... ну вы поняли).

Или не доказывает...

Поняли, разумеется...

Когда переведёшь новый фрагмент книги "Сказки дядюшки Денниса"?

И смени уже, наконец, цвет Покемона...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...