Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Бугагатор, Кто прошел во 2 часть квалы всем составом и при чем тут Хорнер?

я говорю, что на лице у него было не: "взяли весь первый ряд с огромным отрывом от остальных!", а "не прошли обеими машинами в Q2" ;)

Поделиться этим сообщением

а лицо тов. Хорнера видели? :D

у того написано было на лице: Фейл не прошли во 2 часть квалы всем составом...

Все правильно, я думаю, что товарищи запереживали, что ФИА начнет по-взрослому лезть в инспекцией в болид при таком привселюдном обламывании всех остальных. Ну, дали покрасоваться на вершине подиума на нелегальных запчастях, так вы ж не наглейте, не так много выигрывайте. А они, как с голодухи дорвавшиеся, влупили полный газ и подставляют друзей Матешица из состава проверяющих. Тем, в итоге, может все это надоесть, а то общественность задастся вопросом - а нафига вообще эта инспекция, или она только способна у Зауберов очки за "нелегал" забирать?

завтра маки могут поменятся местами с первыми из выигравших сегодня

при секундном преимуществе быков-сомневаюсь...

преимущество только в квале. гоночный темп у быков не будет на секунду круче всех остальных

Да им же не всегда инспектора разрешают секундное преимущество включать, только во время последнего сегмента квалы. А в гонке все немного по-другому, если провалят старт, то максимум, что могут сделать - это испортить гонку себе и другим ;)

Друзья,а вы не обратили внимания как после взвешивания Себ потдернул комбез Хэма за рукав,предпологаю,что предлагал сменить на синий.

Друзья,а вы не обратили внимания как после взвешивания Себ потдернул комбез Хэма за рукав,предпологаю,что предлагал сменить на синий.

И зачем это Феттелю? Уэббер для него - самый раз партнер, готов молча ездить на болиде, который только цветом похож на феттелевский редбулл, когда надо создать отрыв на читере (РБ-7 Феттеля) и предоставить результаты проверок на предмет легальности (РБ-"7" Уэббера) для широкой общественности. Вон, видишь, дали парню за смирение побывать на поуле, хе-хе. А Хэм может на все эти буловское "равноправие" положить и надрать одно место молодому немцу, и тот это прекрасно понимает. Поэтому, это никак не приглашение в партнеры. Скорее, жест можно расценить, как что-то типа: - "Льюис, т-ссс, тихо, не палите хату, передай шефу (Мартину), что пусть даст нам еще немного на нелегале повыигрывать, потом мы сами все поснимаем и вернемся поближе к братьям (ТорроРоссо), а ты будешь пилотажем брать второй титул"

я больше думаю о перспективах запрета ВД, кто больше проиграет?

и ещё интересно, нынешний болид выиграл бы у РБ7 в австралии?

Скорее Рено

коли не было бы рб7 что за чудный сезон был бы

Всем привет.Что с формой одежды Хема? Что за желтые крылья?

коли не было бы рб7 что за чудный сезон был бы

Согласен но все же они есть ;)

Скорее Рено

угу им надо будет всю концепцию выхлопа переделывать ибо нижний выхлоп сам по себе вещь сложная, а уж если он будет неэффективным, то вообще нафигнадо.

Это уже такой боян, что боян боянище, Хуго бсс спонсор маков, в этом году 30 лет сотрудничества, и они на каждую квалу, другой комбинезон дают.

ангел он...

пусть и желтоватый...

З.Ы. это собор :)

у Hugo Boss конкурс "составь самый дебильный комбинезон, и гонщики Макларена оденут его в субботу в квале"

Всем спасибо. Успехов Вам :D

Мои поздравления с 3 и 5 местами. B)

Теперь вам осталось только хорошо стартануть и в идеале обойти Феттеля.

Хотя я надеюсь, что этого не будет и на старте Фернандо станет первым. :D

и ещё интересно, нынешний болид выиграл бы у РБ7 в австралии?

При таком отношении со стороны Уайтнинга, быки точно не проиграют. Тут дело не в диффузоре и не в особом режиме работы двигателя. Матешиц чем-то подпоил руководство Формулы, они всех сейчас забанят, кроме болида Феттеля, и иногда, чтобы Уэббер не сильно кипишевал, и его болида. Наши же, напару с красными, начнут уже не на секунду отставать, а на 2-3. Поэтому, с точки зрения очередности приезда на финиш, ничего не поменяется. Короче, никто не проиграет.

Оооо, нашу ветку начали просматривать мои маленькие друзья, сейчас все минусами распишутся в моих сообщениях. Привет, ребята, можете не особо стараться, я и так знаю, что вы меня любите :hello:

Да. Кстати.

Комбез - вынос мозга. :bomb:

Тому, кто его на сайте ХБ рисовал нужно клавиатурой по голове надавать. B)

Всем спасибо. Успехов Вам :D

самый крутой был в Китае

62236.jpg

Попробую подвести промежуточные итоги уикэнда :hello:

- Ну ФИА как обычно, в с своем репертуаре, 1,5 года квальный режим работы двигателя никого не смущал, теперь оказывается, все это время на старт выкатывали нелегальные болиды, совершенно спокойно проходившие при этом проверки, собственно, ФИА :haha: Ну а причина бана, это просто пять баллов - "слишком затратно" :bomb:, это после того, как 90% пелетона успело, с разной степенью успеха, все это хозяйство внедрить, потом правда формулировку попытались подкорректировать, типа управляемая аэродинамика, в общем ФИА... :wub: А приплюсовав сюда ситуацию с Феррари и их крылом, получаем какую то дикую непоследовательность в действиях Уайтинга :angry:

- Кстати, по поводу красных и их крыла, ощущение, что они вполне осознавали все риски (бан был все же вероятен, в противном случае, конкуренты бы легко скопировали, поэтому, наверное и подгадывали момент с минимальным интервалом между ГП и последующим перелетом за океан), связанные с его внедрением, но ситуация в чемпионате критическая, приходится идти ва-банк, за что красным респект, ну и Алик выдал просто мега-зачетный круг, по двум первым сессиям, думал, что его болид и на 5 место сегодня претендовать не в состоянии :good:

- Наши...блин...одна надежда, что забили они на квалити и основные обновления должны улучшить темп в гонке, там вроде и задача несколько проще стояла, сбросить еще одну, две десятых на круге, и стабилизировать наш темп на протяжении всей дистанции ГП, т.к. до этого наблюдался некоторый дисбаланс с кампаундами: едем круто на софте, при переходе на хард начинаем сливать, и наоборот...

- А Быки...не понятно откуда продолжают черпать резервы скорости, но я уже принципиально не хочу ни каких санкций и запретов со стороны ФИА, банально, просто интересно, когда же хоть кто-нибудь из команд сможет хоть какое нибудь их решение разгадать и скопипастить с аналогичнй степенью эффективности :)

Q:Lewis, what is the best remark today about your new overalls?

LH: I’ve got a word in my head but I can’t use it! Umm… colourful!

- Льюис, как бы ты охарактеризовал свой сегодняшний гоночный комбинезон?

- За то слово, что вертится на языке, Hugo Boss разорвет с нами контракт! Эээ... Цветной!

самый крутой был в Китае

Я Китай в деревне на черно-белом ТВ смотрел :)

самый крутой был в Китае

Не хотите ли вы сказать, сэр, что когда у нас крутой комбез, то и резалты крутые, а когда... Короче, может я отстал от моды, и у нас в Барселоне самая торчковая, на сегодняшний день, расцветка? А то, если мое старообрядческое понимание красоты цветосочетания еще не вышло в тираж, и эта примета работает, то ждать нам от завтрашней гонки особо нечего.

Вообщем, с этой минуты, я соглашаюсь считать, что эти комбезы у нас самые красивые, расцветка модерновая, кислотная, себе бы хотел такой :D

Я Китай в деревне на черно-белом ТВ смотрел :)

В деревне люди все больше в черных ватниках передвигаются, не до расцветок им :bye:

На совещании с директорами колхозов секретарь райкома партии распекает всех за срыв плана по урожаю.

- Товарищи, как вы могли? Так завалить государственный план... Что я скажу на совещании в обкоме? Назовите хоть какие-нибудь причины!

Все молчат в страхе, как рыба об лёд. Тут один председатель подрывается, бросает шапку на пол:

- Хорошо, я скажу. Товарищ секретарь. Я скажу. Вы спрашиваете про причины? Я их назову, основных причин четыре. Это - весна, зима, лето, и осень...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...