Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

То есть? Ты уже сейчас знаешь,что все привезённые новинки выкинут в помойку? :)

Я процентов на 80 уверен, что в барсе, если не будет первого места (ладно, второго), мы услышим всё ту же старую песню про новинки, которые не сработали.

Самое фиговое, что Алонсо и Росберг со всеми обновлениями себя намного уверенней чувствуют, уже начали у нас отбирать очки.

Боюсь, что в Барсе они нам снова сильно помешают :(

У кого Росберг начал отбирать очки? Косяк с Дженсоном никак не связан с обновлениями. С Алонсо сложнее, но Льюис сам себе злобный буратино, проваливший старт.

Поделиться этим сообщением

Я до сих пор так думаю, определенные моменты начала сезона позволяют мне, я считаю, иметь такое суждение. Но на мое мнение в этом вопросе полагаться нельзя, потому как меня зовут не Падди Лоу. Если это все-таки не миф, и он даст нам дополнительную секунду, я готов с радостью покаятся перед всем населением этой ветки форума за свой флуд :D

Замётанно,Вован! :D

Может это и сильно оптимистично,но мне интуиция подсказывает что в Барсе МАК будет прессовать быков... :)

Мартин на этот раз секунду не обещает ;)

А нам она нужна-эта секунда пресловутая? :)

Да соперники не дремлют, дремлют наши.

Дремать и не балакать попусту - это разные вещи. Наши в том сезоне много говорили про обновления, результат ты помнишь. Думаю, урок извлечен, и теперь просто решили попридержать язык, чтобы в случае чего не выглядеть глупо. А работа, тем временем, кипит :drawing:

Думаю, очень значимая причина почему мы не копируем выхлоп ЛоРен - это батареи керс, расположенные в понтонах.

Но мерс это не остановило...

А нам она нужна-эта секунда пресловутая? :)

Нужно ещё больше, быки не стоят на месте.

Лично я чуствую себя лучше, когда из наших боксов молчёк перед этапом. Значит - что-то нащупали и помалкивают, чтобы в гонке огреть всех покрепче. А когда очень много слов, то это похоже на болеутоляющее для спонсоров. Подумайте сами, нафига много говорить, если уверены в себе? Быки, например, много не говорят про новинки, просто в гонке доказывают, а не в предэтаповых словесных многочисленных (это Максу очень надо, чтобы было сказано побольше) рисовках ;)

Нужно ещё больше, быки не стоят на месте.

Тяжелее всего обновляться тем,кто уже почти достиг потолка.....аэродинамика от Ньюи не любит излишеств.....

Тяжелее всего обновляться тем,кто уже почти достиг потолка.....аэродинамика от Ньюи не любит излишеств.....

Ну да, это типа закон. У каждого автомобиля, самолета, танка, паровоза и т.д. есть свой потолок доработок. Только, и в этом случае, мы не знаем, у кого он раньше наступит, у нас или у быков. Некоторые интервью начала сезона, исходящие от представителей МакЛарен, настраивают меня на оптимистический лад, в отношении запаса дорабатываемости, а как оно там получится, кто его знает...

и тем не менее у Фета был новый диффузор и передние крыло в пятницу до аварии.

кстати, несмотря на самовоз, Фет и Марк наверняка чем-нибудь недовольны в машине :D

и тем не менее у Фета был новый диффузор и передние крыло в пятницу до аварии.

кстати, несмотря на самовоз, Фет и Марк наверняка чем-нибудь недовольны в машине :D

Да, тем, что нету музычки в салоне и в сиденье не вмонтирован массажёр :blush:

в качестве офф-топа но думаю со определенным смыслом

Да! Jaguar сделает это!

Сенсационный полноприводный электрический суперкар будет запущен в производство…

Сегодня хороший день. Сегодня Jaguar объявил о том, что выпустит ограниченную партию своего потрясающего суперкара С-X75 в сотрудничестве с командой Williams из F1.

Вы, несомненно, помните этот Jag. Он дебютировал на парижском автосалоне прошлого года, став одной из главных сенсаций шоу. Ещё бы, он оснащён четырьмя электромоторами – по одному на каждое колесо, так что это полноприводный автомобиль – и реактивными двигателями, которые увеличили запас хода и сделали его абсурдно крутым.

Увы, Jaguar сказал нам, что серийная версия не будет реактивной, и взамен получит 4-цилиндровый бензиновый турбодвигатель, но огненные пушки всё же могут попасть в комплектацию более поздних моделей. О производительности они умолчали, но стоит ожидать, что это будет что-то в районе 800 л.с. – а может быть, и больше – и всё это у машины с удивительно красивым алюминиевым кузовом весом всего 1 350 кг.

Ключевые цифры следующие: 0-100 км/ч за три секунды, 0-200 км/ч за шесть, а максимальная скорость – 320 км/ч. Jag планирует выпустить порядка 250 этих машин, и появятся они где-то года через два.

Уже танцуете по комнате в одних трусах, восхваляя богов скорости? Что ж, вам лучше сесть, так как мы переходим к следующей части. Стоить он будет от 700 до 900 тысяч фунтов. Хммм…

Гиперкар, собранный в Британии, с головокружительной производительностью и прогнозируемыми эмиссиями на уровне 100 г/км, чтобы порадовать босоногих хиппи? Готовься к войне, Porsche 918 Spyder. Да, это действительно хороший день. Ваши мысли, пожалуйста.

в качестве офф-топа но думаю со определенным смыслом

Военные действия начались... :haha:

Прикол, нашел свой первый ник, который зарегистрировал в ноябре 2008. Получается, что сейчас нету возможности посмотреть сообщения, которые были в старой теме МакЛарен?

Я процентов на 80 уверен, что в барсе, если не будет первого места (ладно, второго), мы услышим всё ту же старую песню про новинки, которые не сработали.

"новинки не сработали" -- это старая песня о главном...

новая фишка от МакЛарен -- "не смогли поставить новинки на машину"

"новинки не сработали" -- это старая песня о главном...

новая фишка от МакЛарен -- "не смогли поставить новинки на машину"

Если тема будет развиваться в том же направлении, то следующим ходом будет - "привезли, но потом не смогли найти эти новинки" :blink::D

Получается, что сейчас нету возможности посмотреть сообщения, которые были в старой теме МакЛарен?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9539

Спасибо. Попутно возник вопрос - а зачем надо было закрывать старую тему МакЛарен? Может знает кто?

В общем, я бы не особо рассчитывал на то, что новинки заработают. Мартин со своим блеянием на предмет "мы должны учитывать мнение маленьких команд в вопросе тестов" несколько обескураживает.

это да, очередной шедевр, ещё и интересы спорта приплел ... :blink:

Спасибо. Попутно возник вопрос - а зачем надо было закрывать старую тему МакЛарен? Может знает кто?

она очень много места начинает жрать на сервере наверное :)

никогда не задумывался...

она очень много места начинает жрать на сервере наверное :)

никогда не задумывался...

3059 страниц.....глючит....здесь уже более 5000....полёт нормальный...

Резон Хэму лезть в РБ? в 2013 году они могут и в хвосте пелотона оказатся, ну впрочем как и любая, топ команда.

Пока там Ньюи и регламент лихорадит РБР будет на коне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...