Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ага, еще "Солнечный остров" можешь послушать :D

Честно говоря, не понял. Он то к чему?

Поделиться этим сообщением

Вот это интервью - http://www.championat.ru/auto/news-807810.html

Аа, читали, ну в принципе оно могло повлиять на мое решение :)

Два последних случая - клинические, а зачем Roсket Red клиника?

Ну, нога Хорнера вполне сойдет, а меня такие же симптомы во время гонки ;)

Честно говоря, не понял. Он то к чему?

Ну ты ж в "Скачках" услышал фразу - "..если б мог бы выбирать себе коней.."? :)

А я предлагаю послушать еще "Солнечный остров", там тоже можно параллели поискать :D

Все очень просто. Сказки - обман.

Солнечный остров скрылся в туман.

Замков воздушных не носит земля.

Кто-то ошибся - ты или я.

Все очень просто - нет гор золотых.

Падают звезды в руки других.

Нет райской птицы среди воронья.

Кто-то ошибся - ты или я.

ЧТо то Вован Украина стал агресивнее, видать всё надоело??..

ЧТо то Вован Украина стал агресивнее, видать всё надоело??..

Да нормально все, шансы на титул мы еще не потеряли. Однако, нашим умниках в Уокинге надо поднажать. Все опять же зависит от нас самих. Как там пел незабвенный Владимир Семенович:

Все зависит в доме оном

От тебя от самого:

Хочешь - можешь стать Буденным,

Хочешь - лошадью его!

У РБ нет шансов.

Все правильно, если что, мы их гантелями закидаем. Это и будет наш гантельный технологический прорыв - и дешево и сердито :angry: :good::D

У РБ нет шансов.

М-да, сомнений нет...Больше всего выражение лиц радует :) Столько решимости!

Ну, нога Хорнера вполне сойдет, а меня такие же симптомы во время гонки ;)

Надо же, а я больше вскакиваю...Ладно, ногу оставим в покое :).

А по поводу пальца попалось недавно на глаза (не знаю, может уже заезжено, но впервые увидела): Если выставить средний палец и сквозь него смотреть на минусы жизни, то получаются плюсы. :D Так что на всякий палец всегда найдется другой палец...

У РБ нет шансов.

Особенно учитывая размер гантелей Льюиса... :D

Боюсь, побольше гантельки надо, чтобы рога обломать или хотя бы пальчик.

Особенно учитывая размер гантелей Льюиса... :D

Размер не главное, главное умение пользоваться ;)

Изображение Изображение Изображение

О да! Дженс как будто родился таким! А Льюшка что это там под полой прячет? не кобура случайно? Гантели, кобура...Так что, нам тоже уже готовиться?

Ничего они не бодались, помогали ехать друг другу быстрее за счет крыла, один на одном круге, другой на другом, разгоняли друг друга. :)

так вот почему к ним Масса подъезжал, а Алонсо отрывался?)

Ну они пытались, но эту тактику еще отработать надо))

А звучит то прикольно B)

Да, с ДРС в Абудаби Алонсо было бы проще. НО! Это ему было бы уже не нужно, т.к. мы бы не увидели великолепный Сингапур в его исполнении - Феттель бы обьехал и ушёл в отрыв. Не было бы скандала в Хокке - Ал обьехал бы Массу на прямой. В Австралии не было бы борьбы с Хэмом и Веббером. В общем мы не увидели бы очень много красивейших моментов в прошлом году, как уже не видим их в этом. Причём, учитывая борьбу Ала и Хэма в Малайзии, когда у Ала не работал ДРС, подозреваю, что в этом сезоне красивой борьбы и настоящих обгонов было бы больше - из-за резины.

И что плохого в том, что мы бы не увидели скандала Хокки? Хотя я уже высказался в теме Изменений, что ДРС нужна была для Бриджей, ведь никто не думал что они слиняют, когда ДРС придумывали, а Пирелли ДРС не нужен и так весело. взяли бы в ФИА да отменили на 1 ГП, например в Испании использование ДРС чтоб посмотреть как оно.

Да, с ДРС в Абудаби Алонсо было бы проще. НО! Это ему было бы уже не нужно, т.к. мы бы не увидели великолепный Сингапур в его исполнении - Феттель бы обьехал и ушёл в отрыв. Не было бы скандала в Хокке - Ал обьехал бы Массу на прямой. В Австралии не было бы борьбы с Хэмом и Веббером. В общем мы не увидели бы очень много красивейших моментов в прошлом году, как уже не видим их в этом. Причём, учитывая борьбу Ала и Хэма в Малайзии, когда у Ала не работал ДРС, подозреваю, что в этом сезоне красивой борьбы и настоящих обгонов было бы больше - из-за резины.

О_о с чего вдруг? он кагбэ не быстрее был :)

Если у Ферров был темп а у Мака не было, что тут сделать

Если у Ферров был темп а у Мака не было, что тут сделать

там не такая разница была :D

ну да ладно борьба была отличная...

И что плохого в том, что мы бы не увидели скандала Хокки? Хотя я уже высказался в теме Изменений, что ДРС нужна была для Бриджей, ведь никто не думал что они слиняют, когда ДРС придумывали, а Пирелли ДРС не нужен и так весело. взяли бы в ФИА да отменили на 1 ГП, например в Испании использование ДРС чтоб посмотреть как оно.

Подозреваю, что именно в Испании всё было бы печально, вот в Турции могло бы сработать. ДРС несёт в себе ещё и психологический фактор, т.е. у пилота появляется спокойно шанс обогнать, не убив резину в нескольких попытках преодолеть сопротивление более медленной (но недостаточно для обгона) машины. Даже учитывая, что резина у разных команд убивается по-разному, imho это не даст обгонного преимущества для ~ равных машин на одинаковой тактике.

там не такая разница была :D

ну да ладно борьба была отличная...

разница на софте была большая, а вот на харде темп у Мака был лучше

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=850&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Fernando%20Alonso

Блин, где же товарищ nico с беливами, нужно поднимать командный дух!!! :support: :support: :support:

Блин, где же товарищ nico с беливами, нужно поднимать командный дух!!! :support: :support: :support:

Нету пока инсайда, уже все перерыл, мож еще сегодня вечером что то появится на форуме автоспорта, я постану сюда, если будет что то. :)

Нету пока инсайда, уже все перерыл, мож еще сегодня вечером что то появится на форуме автоспорта, я постану сюда, если будет что то. :)

Макс, ты только помни что делали гонцу, который приносил плохие известия :haha: :)

Это как? :blink: 2 пилота Мака сольют в КК одному пилоту Феррари или одному пилоту Мерса что ли? Не надо быть такого низкого мнения о пилотах своей команды.

это где я усомнился в наших пилотах, да, я иногда осуждаю Льюиса, что он в горячке делает глупости, как в Турции ... Но в остальном я очень доволен нашими, вот только я сомневаюсь, что нынешний коллектив МакЛарен выдаст на гора конкурентноспособный болид. И дело не только в конструкторах, но и в руководстве ими и производством. :)

разница на софте была большая, а вот на харде темп у Мака был лучше

http://mclarenf-1.co...rnando%20Alonso

Льюису подравняли настройки во время пита с заминкой, и машина поехала заметно быстрее...

Кстати поразило то, что Льюис спрашивал нужно ли ему мешать Дженсону или нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...