Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Бэкхем....сила этого футболиста была не в мышцах,не в ногах и даже не в голове как "инструменте",сила его в том,что прячется под черепной коробкой...таких футболистов считанные единицы...только талант свой направил в финансовое русло....

Хэм....мозгов-ноль целых,шишь десятых...его сила в умении творить на треке феерию.....

Бэкхем....не принёс денег родному клубу....

Хэм......................время покажет,но что-то "меня терзают смутные сомнения"(с)

ты тоже попал во власть пиара :D

а по второму выделенному

принес и очень мнооого, и не только родному ;)

Поделиться этим сообщением

да ты что, принес и очень мнооого, и не только родному ;)

МЮ? Затраты на него были гораздо больше чем продажная цена...если не ошибаюсь 25 мультов. ;) Не даром Сэр Алекс Фергюссон в него ботинками швырял.... ;) Другим,да,принёс.но разговор именно о родном клубе.

у табачников и сейчас бабла немеряно,только вот....выкладывать деньги,зная что твоё "имя" никто не напишет.... :)

кстате, интересно во что они щас деньги перегоняют.

ты сравниваешь не сравнимое, Майкл и Дэвид это разные лиги, Бекхэм заработал деньги практически на воздухе, и в этом нет ничего плохого, потому и говорю, что аналогии с ним, в ситуации с Хэмом совершенно не корректные, у Хэма есть все шансы стать и богатым и успешным, как это и произошло с Майклом, или ты думаешь что Джордана не пиарили(вполне по заслугам), мы просто живем на другом континенте, поэтому и не видели всего, что там происходило, да и времена, все же не такие медийные были, так что думаю, если Хэм не дурак, то все может получится, главное чтобы пиар был не в ущерб гонкам, а такое вполне возможно

А хочешь разложу тебе математическую модель вероятности перехода Хэма в другую команду? :)

кстате, интересно во что они щас деньги перегоняют.

Вот знаешь,мне как человеку курящему,нисколько не хочется,что-бы они во что-то деньги загоняли....-от этого только табак дорожает. ;)

МЮ? Затраты на него были гораздо больше чем продажная цена...если не ошибаюсь 25 мультов. ;) Не даром Сэр Алекс Фергюссон в него ботинками швырял.... ;) Другим,да,принёс.но разговор именно о родном клубе.

цена была больше, 35 (сомневаюсь, что воспитание игрока обходится в такую сумму, это все же не вывод Хэма в Ф1), да и не только это приносит деньги клубу где играет Бекхэм, Реал за полгода эти деньги отбил

да ты что, принес и очень мнооого, и не только родному ;)

:) Если ты про Реал, то советую вспомнить сколько у него долгов. Если про Манчестер, то могу напомнить, в какой период карьеры Бэкхэма, Сэр Алекс бутсами кидаться в раздевалке начал.

У Ф1 есть своя специфика. Без болида позволяющего выигрывать гонки, чемпионом не стать. Может банально получиться так, что Макам будет проще и эффективнее расстаться с Лью, чем удовлетворить его наверняка, после подписания Фуллера, выросшие аппетиты.

Торг идёт не ради славы!©

А хочешь разложу тебе математическую модель вероятности перехода Хэма в другую команду? :)

ну давай, почитаем конечно, вот только я думаю, в ближайшие пять лет Хэм никуда не уйдет :)

:) Если ты про Реал, то советую вспомнить сколько у него долгов. Если про Манчестер, то могу напомнить, в какой период карьеры Бэкхэма, Сэр Алекс бутсами кидаться в раздевалки начал.

долги Реала явно не на совести Бекхэма, скорее с его помощью их начали гасить, пр МЮ я выше ответил :)

У Ф1 есть своя специфика. Без болида позволяющего выигрывать гонки, чемпионом не стать. Может банально получиться так, что Макам будет проще и эффективнее расстаться с Лью, чем удовлетворить его наверняка, после подписания Фуллера, выросшие аппетиты.

Торг идёт не ради славы!©

может быть, вот только одна загвоздка, Ф1 это не футбол, где много великих клубов и по сути Хэму идти то не куда, так что придется соглашаться на то, что дают, единственное я думаю, могут пойти на уступки в плане личных спонсоров

цена была больше, 35 (сомневаюсь, что воспитание игрока обходится в такую сумму, это все же не вывод Хэма в Ф1), да и не только это приносит деньги клубу где играет Бекхэм, Реал за полгода эти деньги отбил

Хм...погуглил...."В июле 2003 года мадридский "Реал" приобрёл Бекхэма за сумму в размере £25 млн, однако, как это предполагается до сих пор, сделано это было исключительно с целью увеличения продаж футболок в клубных магазинах Королевского клуба."

Воспитание игрока немало срадств отнимает(вопреки расхожему мнению),да ещё и зарплата была немаленькая.... ;) Реал отбил.....

Хм...погуглил...."В июле 2003 года мадридский "Реал" приобрёл Бекхэма за сумму в размере £25 млн, однако, как это предполагается до сих пор, сделано это было исключительно с целью увеличения продаж футболок в клубных магазинах Королевского клуба."

Воспитание игрока немало срадств отнимает(вопреки расхожему мнению),да ещё и зарплата была немаленькая.... ;) Реал отбил.....

я про евро, ты про фунты, вот и разница в цене :) так и МЮ отбило все, майки в продаже не только реаловские :)

надо завязывать с от, а то чую, за мной пристально наблюдают :)

ну давай, почитаем конечно, вот только я думаю, в ближайшие пять лет Хэм никуда не уйдет :)

сметная стоимость проекта "Льюис-Мегазвезда" расчитывается с помощью курса математики за 1-й класс начальной школы времён СССР:

Условия задачи:для большей эффективности проекта взять составляющие и множить,множить,множить(непременное условие любого бизнеса)

Данные:

1.талант(в нашем случае является константой) возьмём его за 5 единиц...

2.техника(самовозы приветствуются)МАК-на сегодня 4,РБ-5,Феррари-3(ситуация может только улучшиться)

3.бренд команды(без этого никуда-съедят с потрохами)МАК-на сегодня 4(ситуация может как улучшиться,так и ухудшиться) РБ-2("непрофильный" плательщик) Феррари-5(она и в Африке Феррари ;) )

решаем:

1.в МАКе:5*(не могу знак умножения найти)4*4=80

2.В РБ : 5*5*2=50

3. в Феррари :5*3*5=65

Итого:предпочтительнее в МАКе остаться(но есть вариант быть обставленным),в РБ если и сунуться,то с краткосрочной перспективой.Феррари,на сегодняшний день вариант глупейший,но мы-же за деньгами? :D

долги Реала явно не на совести Бекхэма, скорее с его помощью их начали гасить, пр МЮ я выше ответил :)

:) Я и не говорил про его совесть.

гыыы ....вы чё? пересчитываете?Расслабьтесь,пусть дети посчитают... :haha:

сметная стоимость проекта "Льюис-Мегазвезда"

Итого:предпочтительнее в МАКе остаться(но есть вариант быть обставленным),в РБ если и сунуться,то с краткосрочной перспективой.Феррари,на сегодняшний день вариант глупейший,но мы-же за деньгами? :D

:good: весело :) вот и посмотрим, что Хэм выберет, деньги и неизвестность, в плане перспектив или стабильный и родной Мак

[пошёл за третьей пачкой попкорна]

Это я к тому, что пиар акции Бекхэма никак не повлияли на его спортивную карьеру, так что можно и пиариться и выступать на своем уровне, посмотрим как это получится у Хэма

А самое главное - Формула-1 не футбол, здесь всего 20 выступлений на сезон, и нужен именно концентрированный выплеск спортивной формы.

Да и кроме того она уже гламурна сама по себе.

Так что я не представляю, как пиар повлияет на чистую скорость, Ф1 это не футбол :)

Да и уже видно, что его чистая скорость никуда не делась - это величина постоянная, её никаким пиаром не сбить :)

Проблема только в том, что некоторые люди (видимо, совковое воспитание сказывается) на полном серьёзе считают, что раскрутка брэнда - это что-то плохое или нехорошее :haha:

Добро пожаловать в ХХI век, ребята :bye:

:good: весело :) вот и посмотри, что Хэм выберет, деньги и неизвестность, в плане перспектив или стабильны и родной Мак

Ты невнимательно читал:в МАКе высока вероятность "быть обставленным" ;) Я на ФИА намекаю......

...а сейчас шоу продолжается:только что звонил тот парнишка с автосервиса...мне надо немного времени для того,что-бы разговор в текстовый вариант перевести.... :D

Вот ты сам и ответил: в Феррари дверь закрыта Алонсо, в РБ - гарантированно очередной 2-3летний цикл Ньюи закончится, и будет средненькая машинка.

Потом обратно бежать придётся.

Так что нет никаких вариантов, все остаются дома, как бы кому этого не хотелось, придётся смириться ещё надолго с Льюисом в Маке. :D

Та не уйдет Хем никуда из Мака. Ну разве что в 2014. Неизвестно как Мак переживет турбомоторы и граунд. В любом случае я считаю что Хем в 2013 году будет ездить за Макларен.

ты сравниваешь не сравнимое, Майкл и Дэвид это разные лиги, Бекхэм заработал деньги практически на воздухе, и в этом нет ничего плохого, потому и говорю, что аналогии с ним, в ситуации с Хэмом совершенно не корректные, у Хэма есть все шансы стать и богатым и успешным, как это и произошло с Майклом, или ты думаешь что Джордана не пиарили(вполне по заслугам), мы просто живем на другом континенте, поэтому и не видели всего, что там происходило, да и времена, все же не такие медийные были, так что думаю, если Хэм не дурак, то все может получится, главное чтобы пиар был не в ущерб гонкам, а такое вполне возможно

господи, да что ты с тем как заработал он? я о принципе, когда спорстмен более озабочен появлением в глянце и в светской хронике (условно говоря) чем своими спортивными успехами.

Проблема только в том, что некоторые люди (видимо, совковое воспитание сказывается) на полном серьёзе считают, что раскрутка брэнда - это что-то плохое или нехорошее :haha:

Добро пожаловать в ХХI век, ребята :bye:

• Если ты не в курсе, то чем выше небоскрёб, тем больше верхних этажей планово убыточны.
  • ;) Как ХХI век повлиял на соразмерность?

сметная стоимость проекта "Льюис-Мегазвезда" расчитывается с помощью курса математики за 1-й класс начальной школы времён СССР:

Условия задачи:для большей эффективности проекта взять составляющие и множить,множить,множить(непременное условие любого бизнеса)

Данные:

1.талант(в нашем случае является константой) возьмём его за 5 единиц...

2.техника(самовозы приветствуются)МАК-на сегодня 4,РБ-5,Феррари-3(ситуация может только улучшиться)

3.бренд команды(без этого никуда-съедят с потрохами)МАК-на сегодня 4(ситуация может как улучшиться,так и ухудшиться) РБ-2("непрофильный" плательщик) Феррари-5(она и в Африке Феррари ;) )

решаем:

1.в МАКе:5*(не могу знак умножения найти)4*4=80

2.В РБ : 5*5*2=50

3. в Феррари :5*3*5=65

а если заменить умножение на сложение (что все-таки логичнее), то Мак и Феррари получают по 13 очков, РБР проигрывает. не говоря уже о том, что даже в твоих расчетах ты зачем-то зажал Феррари 10 очков (5*3*5=75)

зачем-то зажал Феррари 10 очков (5*3*5=75)

:D Как зачем? Фобит!

• Если ты не в курсе, то чем выше небоскрёб, тем больше верхних этажей планово убыточны.
  • ;) Как ХХI век повлиял на соразмерность?

Так я и не спорю и никому ничего не навязываю - если кто-то хочет жить в ХХ веке, в джунглях, в феодализме - да ради бога. :)

А Льюис как современный молодой человек живёт по законам ХХI века, с пиаром и с брэндом, да. Я его в этом полностью поддерживаю.

Хотя я отнюдь не считаю, что это единственный выбор, те кто хочет по другому - я их и не критикую.

Но это выбор Льюиса - быть ультрасовременным, он работает методами современной эпохи. Лично для меня это самое главное - смотреть в будущее, а не в прошлое. Для кого-то это не имеет значения. А вот я именно из-а этого за него и болею - он зажигает и на трассе и вне её, без оглядки на политкорректность и авторитеты. Также делал и Сенна, что его теперь будем опускать за это?

Я уважаю его выбор также как и выбор тех, кто не любит ажиотажа и сидит тише воды ниже травы.

В чём проблема то? :blink: Каждому своё, люди разные, вот и вся проблема. Те, кто бесятся от этого - просто не уважают чужое мнение и другой выбор.

Зачем утверждать, что все должны быть одинаково серыми? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...