Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Росберг кстати тоже, вот разница между местом Лью и Нико и есть маржа Маков. ;)

Росберг был бы вторым, если бы с топливом не ошиблись

Поделиться этим сообщением

Самое главное у Луиса - Его. Big balls и прочие. Он делаеть то, что удовлевотворяет Его.

Его наркотик - слава. В Ф1 слава добываеться благодаря победам. Он будет гоняться там, где может побеждать. Если не успеет в Мак - или поменяет команду, или поменяет свое занятие вообще.

Эго требует финансовых влияний....ни в каких других автогонках он не сможет подписать такой контракт как в Ф1.Или где-то больше платят? ;)

Я Хэма по Росбергу не равняю,там тактика была лажовая.Ровняю по Дженсу,хотя тоже есть небольшое различие....в квале...которое и сыграло в ключ... ;)

Я немного не об этом, я о разнице в технике. На одних "зубах" титул не вырвешь. Нужен болид, а мест где их дают, раз два и обчёлся.

Эго требует финансовых влияний....ни в каких других автогонках он не сможет подписать такой контракт как в Ф1.Или где-то больше платят? ;)

смотря кому :)

думаю в том же индикаре он мог бы провести 1 гонку на уличной трассе для спонсоров :)

заодно посмотреть как быстро он адаптируется к болиду инди :)

по идее они чуть слабже ГП2 где-то как болиды WSR 3.5

Он и сейчас не бедный. Етого и хочу сказать - он не хочет деньги, хочет статус Мегазвездой.

Я немного не об этом, я о разнице в технике. На одних "зубах" титул не вырвешь. Нужен болид, а мест где их дают, раз два и обчёлся.

Именно - в Ред Булл путь пресекает Фетел, в Ферари - пока Алонсо, а и там неясно вообще когда пропадание преустановять. :) Мерцедес вообще неясно что хотять сделать. Его шанс пока в Мак.

Он и сейчас не бедный. Етого и хочу сказать - он не хочет деньги, хочет статус Мегазвездой.

Кишка тонка. ;) Для того,что-бы стать мегазвездой надо не языком полоскать,а побольше таких гонок проводить как Китай 2011(вот это его путь!,....а не бла-бла-бла)

Именно - в Ред Булл путь пресекает Фетел, в Ферари - пока Алонсо, а и там неясно вообще когда пропадание преустановять. :)Мерцедес вообще неясно что хотять сделать. Его шанс пока в Мак.

Мерседес на правильном пути.....чего им не хватает,я не знаю.

Мерцедес вообще неясно что хотять сделать. Его шанс пока в Мак.

:) Вот с немцами всё ясно, если ты с ними всерьёз по работе сталкивалась, узнаваемая картина, работают в своём стиле, выстраивают свою бизнес модель. Там одно место кстати, свободно. Например Феттель Росберг вполне себе дуэт на перспективу, под регламент 2013.

Кишка тонка. ;) Для того,что-бы стать мегазвездой надо не языком полоскать,а побольше таких гонок проводить как Китай 2011(вот это его путь!,....а не бла-бла-бла)

Да, но Луис просто такой, нельзя ему сердиться. У каждого есть свои недостатки, надо просто принимать его таким, каким есть. Его склонность болтать излишное просто веселить. :)

Мерседес на правильном пути.....чего им не хватает,я не знаю.

Пока они на пути БМВ. Хорошо спланированный провал.

:) Вот с немцами всё ясно, если ты с ними всерьёз по работе сталкивалась, узнаваемая картина, работают в своём стиле, выстраивают свою бизнес модель. Там одно место кстати, свободно. Например Феттель Росберг вполне себе дуэт на перспективу, под регламент 2013.

Я с ними вплотную не сталкивался,поэтому думал,что "национальная идея" мерса-это трындёж.... ;)

Да, но Луис просто такой, нельзя ему сердиться. У каждого есть свои недостатки, надо просто принимать его таким, каким есть. Его склонность болтать излишное просто веселить. :)

Лэди...видимо мы с Рэгом ещё плохо поработали,и ты не окончательно потеряла голову от Макларан :) .......

По гонке в китае этого не скажешь......но приезд Цетше меня напряг немного.

Нет Лэди. Как это не парадоксально звучит, но док Тайсен в 08 оказался перед непростым выбором. У него был шанс, почему он отказался его даже попробовать использовать??? Поговаривают, что цель БМВ была - 1 титул и всё. можно уходить.

Я с ними вплотную не сталкивался,поэтому думал,что "национальная идея" мерса-это трындёж.... ;)

Подождём 2-3 года, посмотрим. Но я нутром чую, они взлетят. Если спокойно без эмоций смотреть на историю, то можно заметить цикличность

Цикл Феррари прошёл, кто будут 2 основные силы в ближайшем цикле? По моторам противостояние понятно - Мерс - Рено.

А по командам ?

Росберг был бы вторым, если бы с топливом не ошиблись

"Не верю!"(с)

Лью бы его до конца гонки сделал, Марк наверняка тоже, Себа бы Нико не достал (даже на убитой резине РБ7 пока не по зубам W02, да и у самого Нико резина не становилась бы свежее) - 4-е место впереди Дженса - пока максимум для Мерса

Лэди...видимо мы с Рэгом ещё плохо поработали,и ты не окончательно потеряла голову от Макларан :) .......

Я свою голову стараюсь не терять, она мне нужна.

Луис такой, какой был в Китай мне нравиться. :good: А вчерашние сказки в The Telegraph повеселили. Вообще - он позитивная для меня личность, если не будем брать под внимание мрачное прошлое.

"Не верю!"(с)

Лью бы его до конца гонки сделал, Марк наверняка тоже, Себа бы Нико не достал (даже на убитой резине РБ7 пока не по зубам W02, да и у самого Нико резина не становилась бы свежее) - 4-е место впереди Дженса - пока максимум для Мерса

То-то и оно....временное лидирование было обеспечено более ранним переходом на софт......и всё...

Нет Лэди. Как это не парадоксально звучит, но док Тайсен в 08 оказался перед непростым выбором. У него был шанс, почему он отказался его даже попробовать использовать??? Поговаривают, что цель БМВ была - 1 титул и всё. можно уходить.

И когда имели такой шанс, почему не исползовали? В плане на 2008 не был такой пункт. :rolleyes:

Потом ушли совсем без титула.

Я свою голову стараюсь не терять, она мне нужна.

Луис такой, какой был в Китай мне нравиться. :good: А вчерашние сказки в The Telegraph повеселили. Вообще - он позитивная для меня личность, если не будем брать под внимание мрачное прошлое.

А что во вчерашнем было позитивного или весёлого? Или я не умею размышлять как надо?

И когда имели такой шанс, почему не исползовали? В плане на 2008 не был такой пункт. :rolleyes:

Потом ушли совсем без титула.

:) Если вспомнить сезон, имели. Маки с Красными занимались тем что перед другом косяками расшаркивались, не бросили бы все силы на 09, вполне могли на титул приехать. Был момент, когда Кубица был лидером в ЛЗ.

А что во вчерашнем было позитивного или весёлого? Или я не умею размышлять как надо?

Е, как, Саня?Все там было весело. Треугольник столовая-аеротруба-тоалет, например. :D

Я, как профан в технике, поняла, что аеротруба действует как слабительное. :D

:) Если вспомнить сезон, имели. Маки с Красными занимались тем что перед другом косяками расшаркивались, не бросили бы все силы на 09, вполне могли на титул приехать. Был момент, когда Кубица был лидером в ЛЗ.

Хм....что-то я в 2008-м БМВ не считал за конкурента совсем...если что и могли,то только при тотальном самовыносе фур и мака...

Победа Лью , как ни странно сыграла в финансовом плане против Лью. :)

Выскажу свое мнение: меня немного удивило эмоциональное настроение Мартина в первые секунды после победы Льюиса. Я бы сказал, что в отличие от предыдущих побед, его реакция были слишком сдержанной. Победа Льюиса, хоть она и принесла ценные очки команде, укрепила позиции Хэма на переговорах о суммах гонорара. Еще пара/тройка таких побед, и Льюис сможет аргументировать, почему McLaren должны платить ему ту сумму, которую он запрашивает. Так что не все так очевидно ;)

Именно об етом говорю - имели, и бросили, потому что в планах на 2008 такое не планировали. :)

Хм....что-то я в 2008-м БМВ не считал за конкурента совсем...если что и могли,то только при тотальном самовыносе фур и мака...

Кубик был надежен как Кими в 2003, если бы БМВ не страдала ерундой, тратя силы на проблемы Ника и если бы не забросили болид то вполне ЛЗ могли бы взять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...