Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ты не поверишь, но я тут с тобой согласен ;) Прикопались на ровном месте. Не было сказано в Правилах про преимущество, только про возврат позиции. Это уже к Италии уточнили. А 6 очком, разыграными стюардами как раз очень поспособствовали такому глупому недоразумению, как возможное чемпионство Массы.

Ну почему же не поверю. Тогда взрыв возмущения истинных болел Макларена был такой, что волна обогнула земной шар два раза , вызвала изменения в радиационном фоне городов и даже приостановила на время глобальное потепление. :lol:

Даа, Массу тогда всеми правдами и неправдами натягивали на чемпионство. Немножко не дотянули. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Согласен с тобой полностью на счет пустозвонов в данный момент ничего определенного сказать нельзя, но уж очень кислая мина была у вашего чемпино после тестов. Хотя думаю Дженсон прибавит очень быстро.

Согласен с тобой полностью на счет пустозвонов в данный момент ничего определенного сказать нельзя, но уж очень кислая мина была у вашего чемпино после тестов. Хотя думаю Дженсон прибавит очень быстро.

ты не ошибся в своей подписи, что болеешь за Феррари? Вроде первые посты нормальные люди пишут в теме своей команды!

Ты не поверишь, но я тут с тобой согласен ;) Прикопались на ровном месте. Не было сказано в Правилах про преимущество, только про возврат позиции. Это уже к Италии уточнили. А 6 очком, разыграными стюардами как раз очень поспособствовали такому глупому недоразумению, как возможное чемпионство Массы.

Да, надо быть благодарными стюардам за то решение. Да и за все их решения относительно Мака по ходу того сезона. Ну была бы унылая, за явным преимуществом победа Хэма в чемпионате и что? А так получили такую концовку и такие эмоции, каких не будет уже наверно никогда в Формуле. Чемпионство вопреки. А ФИАррари-2008 по заслугам.

До сих пор в дрожь бросает при пересмотре ролика по ГП Бразили или последних кругов, хоть и смотрел это всё не один десяток раз.

А у Льюиса какая мина была? Если уж на то пошло, то давай ситуацию рассматривать со всех сторон.

Я с вами согласен сумма не малая но факт передачи технических доков феррари остается фактом, а Мак заплатил не большую часть 100-миллионного штрафа остальное погасил Мерседес сейчас ушедший в осваяси(как мне кажется не в последнию очередь из-за обилия скандалов вокруг Mclare-Mercedes) так-как очень педантично относятся к тому что о них говорят.Посмотрим на Хауга если фиа признает какие-то технические решения инженеров Росса незаконными ;) Я с вами согласен что штраф в 100млн. полная несумятица в головах чиновников фиа но вспоминая что могла быть дисквалификация команды становится не по себе от той личной неприязни которую испытывали Рон и Макс по отношению к друг другу.

тут суть дела не в том кто у кого и чего срисовал, а в том кто сколько за это заплатил... сумма в 100 лимонов была взята с потолка. поэтому судится можно только из за суммы штрафа... она нигде не прописана... ;)

Нет зря стараешься, просто мне стало интересно посмотреть что же творится в стане ярых противников, ведь борьба с Маками всегда была одной из самых жестких и принципиальных.

тут суть дела не в том кто у кого и чего срисовал, а в том кто сколько за это заплатил... сумма в 100 лимонов была взята с потолка. поэтому судится можно только из за суммы штрафа... она нигде не прописана... ;)

Как это!

Обвинитель - Мосли

Законодатель - Мосли

Судья - Мосли

Эксперт - Мосли

кто там ещё ... :lol:

ты не ошибся в своей подписи, что болеешь за Феррари? Вроде первые посты нормальные люди пишут в теме своей команды!

ну да.., обычно так и бывает, заходят и тут же - "здрасьте, примите меня, я тут не местный, отстал от поезда..." :rolleyes:

Еще немного гадания на кофейной гуще по поводу длинной базы:

Поскольку бОльшая по отношению к другим командам длина базы обусловлена длинным носом -- центр тяжести смещен назад, что провоцирует избыточную поворачиваемость (говорят мак такое любит и это отчасти компенсирует ухудшившуюся вследствие увеличения базы управляемость),

Кмк, когда центр тяжести смещен назад это провоцирует недостаточную поворачиваемость. Хотя спорить не берусь, в аэродинамике не силен. :blush:

По поводу базы, может Маки решили, хрен с этими медленными трассами, будем выигрывать на трассах типа Монцы. Интересно, каков МП4-25 по абсолютной скорости ?

Нет зря стараешься, просто мне стало интересно посмотреть что же творится в стане ярых противников, ведь борьба с Маками всегда была одной из самых жестких и принципиальных.

Надо было в пятницу вечером заходить.

Выделенный момент не понял - о каком читерстве идёт речь?

Ну тут как бы уже намекали на, появившуюся в свете высказываний Бриаторе, развязанность рук у McLaren, имеющего в своём распоряжении не хилый такой "ломик", выбивающий, если что не так, "скромненькую" сумму из известной организации, поставившую бы её в очень тяжёлую финансовую ситуацию. И вот вроде под этим "соусом" можно делать всё, что угодно, вплоть до откровенного читерства, про которое, кстати, наши давние "друзья" уже начинают намекать ( так сказать - зондируют почву, если у нас самовозка выйдет), глядя на наш диффузор.

Так вот использование этого "ломика" - это прямая конфронтация (читай война) на которую нужно идти только в очень крайнем случае, если уж совсем всё будет плохо, но несомненно то, что он у нас есть, опять же если верить всему тому, что говорит Флав, есть не слабый "аргумент" в умелых руках юристов команды. В общем всё это палка о двух концах, нам бы до конца "условняка" спокойно дожить и то ладно :blush:

Как это!

Обвинитель - Мосли

Законодатель - Мосли

Судья - Мосли

Эксперт - Мосли

забыл дописать кто стал распорядителем суммой штрафа... :rolleyes:

Да всё нормально у нас. Если бы ты зарегистрировался немного по-раньше, то в прошедшую пятницу в этой теме мог бы увидеть чумовое шоу.

В субботу потёрли десяток страниц. Но кое-что осталось. Просто отлистай темку назад, на вечер пятницы и посмотри. Для интереса можешь зайти в тему феррари и посмотреть чем в это время занимались ферраристы. :rolleyes:

Надо было в пятницу вечером заходить.

в пятницу вечером обычно родители укладывают детей спать... :rolleyes:

Не надо меня никуда принимать я хотел просто Вас послушать да вот черт не удержался. А со своими я всегда успею пообщаться, тем более по хорошему поводу. Сезон то походу с самого начала заладился.

в пятницу вечером обычно родители укладывают детей спать... :rolleyes:

:lol:

Не надо меня никуда принимать я хотел просто Вас послушать да вот черт не удержался. А со своими я всегда успею пообщаться, тем более по хорошему поводу. Сезон то походу с самого начала заладился.

а что, уже есть серьезные на то предпосылки? :D

Ну тут как бы уже намекали на, появившуюся в свете высказываний Бриаторе, развязанность рук у McLaren, имеющего в своём распоряжении не хилый такой "ломик", выбивающий, если что не так, "скроменькую" сумму из известной организации, поставившую бы её в очень тяжёлую финансовую ситуацию. И вот вроде под этим "соусом" можно делать всё, что угодно, вплоть до откровенного читерства, про которое, кстати, наши давние "друзья" уже начинают намекать ( так сказать - зондируют почву, если у нас самовозка выйдет), глядя на наш диффузор.

Так вот использование этого "ломика" - это прямая конфронтация (читай война) на которую нужно идти только в очень крайнем случае, если уж совсем всё будет плохо, но несомненно то, что он у нас есть, опять же если верить всему тому, что говорит Флав, есть не слабый "аргумент" в умелых руках юристов команды. В общем всё это палка о двух концах, нам бы до конца "условняка" спокойно дожить и то ладно :blush:

Ну, я могу только повторить. О воображаемой возможности отсудить обратно 100 млн. долларов у ФИА сообщил только редактор сайта PitPass, который очень близко к сердцу принял слова Бриаторе. Лично я не верю ни единому слову Флавио, и очень скептически отношусь к PitPass. Это "жёлтая" журналистика как она есть - "если нет сенсации, то её нужно выдумать".

И уж подавно не думаю, что сейчас нам нужна война с ФИА.

а что, уже есть серьезные на то предпосылки? :D

Не надо выкладывать тузы надо оставить им сюрприз на утро 13 и 14 марта. B)

Не надо выкладывать тузы надо оставить им сюрприз на утро 13 и 14 марта. B)

дык видишь ли, они думают что если они тузы себе нарисовали, то все игроки им так и поверят... мы же не буратины... :D

Как это!

Обвинитель - Мосли

Законодатель - Мосли

Судья - Мосли

Эксперт - Мосли

В  целом согласен - не надо было переводить дело в разряд финансово - мотивированных. За кражу конфиденциальных данных, пойманных с поличным, команду надо было исключать из чампа на текущий и последующий сезоны - и все по справедливости.

А то придумали эти миллионы - одна маета и головная боль - как макофилам, так и оппонентам

дык видишь ли, они думают что если они тузы себе нарисовали, то все игроки им так и поверят... мы же не буратины... :D

Цыплят по весне считают ;)

В  целом согласен - не надо было переводить дело в разряд финансово - мотивированных. За кражу конфиденциальных данных, пойманных с поличным, команду надо было исключать из чампа на текущий и последующий сезоны - и все по справедливости.

А то придумали эти миллионы - одна маета и головная боль - как макофилам, так и оппонентам

Кражу? Я так думаю, Степни вовсе не крал. А честно, за деньги продал. :)

Цыплят по весне считают ;)

если они к весне не подрастут до петухов... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...