Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:) Перечитал ещё раз - http://www.f1news.ru/news/f1-64756.html

А ведь многое в "статье-пророчестве" сопоставимо с гонкой в Китае... В одном ошибся - "серебристая машина жёлтый шлем" :D

Как только появилось,кто-то из наших тут отрывок запостил...с ...жёлтым шлемом. :) Вот кто был пророк...(если не ошибаюсь,Бугагатор) :D

зы."двенашка" у тебя в подписи зачётная,но в чёрном виниле смотрится лучше. ;)

Поделиться этим сообщением

:) Перечитал ещё раз - http://www.f1news.ru/news/f1-64756.html

А ведь многое в "статье-пророчестве" сопоставимо с гонкой в Китае... В одном ошибся - "серебристая машина, жёлтый шлем" :D

Эти эксперты-предсказатели живут вчерашним днем. У них в героях по-прежнему Шумахер и Алонсо ;)

Т.е., ты хочешь сказать, что Мартин и Хорнер треплются одинаково, а результат есть только у Хорнера? Ничего страшного, скоро произойдет рокировка :D

неее ... я уже остыл и не сильно злюсь на Мартина, если Рон считает, что Мартин справляется, значит так тому и быть ... мне остается принять решение команды!

... Разговор - сплошное политкорректное бла-бла-бла :D

Чувствуется школа Рона. :D

Скажу так, среди городов посетителей Уокинг присутствует. :)
Все равно приятно. И может быть среди посетителей не только копирайтеры? Who knows? ;)
...Какой я сделал вывод, нас кормят всякими байками на тему техники, хотя как на самом деле все работает в лучшем случае знают только инженеры. Уверен мои покруговки в сравнении с маклареновскими анализами - это пшик, просто удобная картинка, которая показывает относительный темп гонщиков, не более. Крылья, осьминоги и прочие читтерские штучки скрыты очень глубоко, и как на самом деле все работает никто не скажет.

Конечно, удобно думать, что в команде работают классные спецы и у них суперсимуляторы и средства анализа. И вообще, куда мы " ... в калашный ряд".

Но, кто знает, может глядя на твои сравнения кого-то может и осенить. Иногда для реализации чего-нибудь неординарного нужно всего лишь небольшого толчка.

Вообщем, тебе персональное спасибо за работу. Было здорово узнать, что ты общаешься с Парагоном.

Как только появилось,кто-то из наших тут отрывок запостил...с ...жёлтым шлемом. :) Вот кто был пророк...(если не ошибаюсь,Бугагатор) :D

Эх, глянуть бы на личико Фета, когда у него в зеркалах возник серебристый болид, впрочем лица на мостике вполне красноречиво отражали суть происходящего на трассе :D

Эх, глянуть бы на личико Фета, когда у него в зеркалах возник серебристый болид, впрочем лица на мостике вполне красноречиво отражали суть происходящего на трассе :D

думаю Феттель злился на команду и на себя, что купился и не поехал как все на три пита!!!

В прошлом году мне больше понравилась реакция Алонсо, когда его нагонял Льюис ... :D Правда не удалось обогнать!

Вообще, после гонки, Феттель держался достойно

зы."двенашка" у тебя в подписи зачётная,но в чёрном виниле смотрится лучше. ;)

это не я :blush2:

7f31c78bfdb6.jpg

Я так понял, что среди связанных Баттон тот, кто слева с зеркалом? Хм, даже здесь улыбается :D

ЗЫ А где Андруер? Наверное, его лучшие друзья из ветки молодого чемпиона опять в длинный бан отправили ;)

, Ему пока не о чем волноваться.

это не я :blush2:

и не я. :blush: признавайтесь,кто напророчил? :D

Я так понял, что среди связанных Баттон тот, кто слева с зеркалом? Хм, даже здесь улыбается :D

с зеркалом наверняка Росберг

с зеркалом Росберг, Дженс в середине :)

По комбинезонам видно ;)

с зеркалом Росберг, Дженс в середине :)

По комбинезонам видно ;)

Тогда непонятно, че Росбергу улыбаться то? :D

ЗЫ А где Андруер? Наверное, его лучшие друзья из ветки молодого чемпиона опять в длинный бан отправили ;)

Дженс по центру слева рядом с Массой ;)

Росберг с зеркальцем

а вообще слева направо:

Росберг, Масса, Баттон, Шуми, Алонсо...

видимо все те, кого он обогнал на трассе ;)

Тогда непонятно, че Росбергу улыбаться то? :D

Вы все не туда смотрите.... ;) берите выше и левее... :D

Вы все не туда смотрите.... ;) берите выше и левее... :D

а что это он с ним там делает? типа по попе атата? :D

Парад пилотов по китайски...

d27ddee13b9ct.jpg

Парад пилотов по китайски...

d27ddee13b9ct.jpg

ага, прикольно. всех гамузом посадили в автобус, где ж им раритетные тачки взять? если бы место пилотов было огорожено колючей проволокой, я бы не удивился ;)

Круче....там настоящий пендель. :D

ага, прикольно. всех гамузом посадили в автобус, где ж им раритетные тачки взять? если бы место пилотов было огорожено колючей проволокой, я бы не удивился ;)

ты первый год гонки смотришь?

офф. Я сегодня в дороге РетроFM слушал..вспоминали они былые новости,одна такая:"В Пекинское метро набрали рабочих...в их обязанности входит утрамбовка пассажиров"

Живенько себе эту картину представил.....пришлось остановиться(от смеха чуть не описался) :D

парад пилотов как-то не очень часто освещают.... ;)

Нет, первую гонку мне еще предстоит посмотреть, а пока я о них только через этот форум представление имею

офф. Я сегодня в дороге РетроFM слушал..вспоминали они былые новости,одна такая:"В Пекинское метро набрали рабочих...в их обязанности входит утрамбовка пассажиров"

Живенько себе эту картину представил.....пришлось остановиться(от смеха чуть не описался) :D

Саня, я видел ролик с этой темой. Это было весело :D

Ну, с таким лицом...похоже, говорит: "хватит уже тут пальцы показывать..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...