Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Льюис приказы типа "подожди, на соперника не дави" игнорирует :)

Не всегда, но в этой гонке очень многое сошлось... Сначала все эти "У верности есть пределы" и "Вы не так меня поняли", затем отношение команды на старте, из кожи вон вылезшей, чтобы Льюис всё-таки стартовал. Идеальная работа на питах...

Как, вот как, после всего этого он мог проиграть?

Это тот случай, когда тебе говорят: - "Подожди, не рискуй", а мысленно: - "Давай сынок, жми. У тебя получится, я в тебя верю!"

Это тот случай, когда он прежде всего для команды должен был вылезти из кожи вон, но победить, отплатив ей за ненаплевательское (после всего сказанного им до гонки) к себе отношение. Да риск, да покрышки могли не выдержать, но он обязан был выигрывать, здесь и сейчас. И он ВЫИГРАЛ! И, думаю, его слёзы перед подиумом, как раз и свидетельствуют обо всём выше сказанном. Честно, меня это всё тоже расстрогало до глубины души! :blush: Вот почему у меня с этим всем в первую очередь и с ассоциировались строчки из этой песни:

На волоске судьба твоя,

Враги полны отваги,

Но, слава богу, есть друзья,

Но, слава богу, есть друзья,

И, слава богу, у друзей есть шпаги...

Эх, слышал бы её Хэм :)

Поделиться этим сообщением

Понять бы колдовство которое быки используют в финале Q3

Глядишь опечаленные лица на мостике Red Bull стали бы привычными.

Интересно здесь рассуждают... А разве плохо попробовать поискать скорость в квалификации, одновременно улучшая темп в гонке? Или кто-то считает, что это невозможно? У лучших болидов в истории Формулы было и то и другое. Прошлый сезон остался в прошлом, уроки из него извлекли, болид поменяли, есть вероятность, что его можно довести до лидерства и в квале и в гонке. Уж наверное Мартин лучше нашего знает, что из себя представляет наше авто. Да и сезон только начался, отстаем несильно, время для экспериментов еще есть. Говорили же, что машинка имеет большой запас по доводке. В прошлом сезоне отмечали, что интегрированная дудка сильно сокращает возможности по общему развитию ;)

Только не было правила Закрытого парка, а с ним и у Ньюи-Быков, пока либо там, либо там получается.

Да как сказать.

Посмотрите на Феррари - у них с гоночным темпом все в порядке, а вот в квалификации не совсем.

И что? Они позади вас. :)

На фоне кого гоночный темп сравнивать? И как сравнивать, когда вместо резины "скарабеевы катушки"?

А меж тем Веббер сменил тональность и хочет поставить Мак на место

http://www.f1news.ru/news/f1-65726.html

Марку вдули что-ли после гонки... :haha:

Обещали налить воды в бассейн рабочий КЕРС и равные права :D

Не всегда, но в этой гонке очень многое сошлось...

Это тот случай, когда тебе говорят: - "Подожди, не рискуй", а мысленно: - "Давай сынок, жми. У тебя получится, я в тебя верю!"

Согласен. Я правда это говорил с иронией :) Стремление к максимуму, рисковать и добиваться результата там, где другой не рискнет никогда в принципе, это то что меня подкупает всегда в спорстменах. Льюис несомненно этим обладает. Бывают и ошибки естественно с таким подходом, куда уж без них

Дайте угадаю. Маки эти три недели будут жопу поднимать и крыло гнуть.

ах, как же я сам себе здесь понравился -

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=3373666 :D

Понять бы колдовство которое быки используют в финале Q3

Глядишь опечаленные лица на мостике Red Bull стали бы привычными.

Самое страшное для Ред Булл - это дергающаяся нога Кристиана Хорнера. :)

Она приносит страшный нефарт. :D

Доработают прошивку в ECU :D

сегодня пришло письмо из Уокинга, с недавнего времени невольно вступил с ними в переписку.

We’re delighted to have won the Chinese Grand Prix but there’s still a lot of work to do to make the car faster…

We’ll try to win again in Turkey!

В общем почивать на лаврах не собираются.

свою аватрку сменить не могу, сами понимаете теперь такая будет :D

а вот для флешмоба на недельку предлагаю такой вариант :D

пальцетыки -- это нам не к лицу. грозный кулак против пальца -- вот это сила!

к тому же фотки Льюиса с указательным пальцем на подиуме вырваны из контекста -- он просто показывал на механиков команды, давая понять что его победа это их заслуга

Не всегда, но в этой гонке очень многое сошлось... Сначала все эти "У верности есть пределы" и "Вы не так меня поняли", затем отношение команды на старте, из кожи вон вылезшей, чтобы Льюис всё-таки стартовал. Идеальная работа на питах...

Как, вот как, после всего этого он мог проиграть?

Это тот случай, когда он прежде всего для команды должен был вылезти из кожи вон, но победить, отплатив ей за ненаплевательское (после всего сказанного им до гонки) к себе отношение. Да риск, да покрышки могли не выдержать, но он обязан был выигрывать, здесь и сейчас. И он ВЫИГРАЛ! И, думаю, его слёзы перед подиумом, как раз и свидетельствуют обо всём выше сказанном. Честно, меня это всё тоже расстрогало до глубины души! :blush:

Полностью согласен, поддерживаю! По выделенному также согласен, могу представить его чувства в этот момент. (я и сам чуть не прослезился )) )

сегодня пришло письмо из Уокинга, с недавнего времени невольно вступил с ними в переписку.

Ты это.. не отвлекай их от работы письмами :)

Ты им говорил, что рунете сайт, посвящённый Макларен ведёшь? Если да, очень интересно, как они отреагировали, что написали по этому поводу.

а вот и не угадал! будут думать как закись азота замаскировать в бумажные салфетки чтобы перед стартом незаметно имплантировать в болид. первая проверка ахтунга в бокса с вытеканием бензина и созданием легальной причины залезть в болид в режиме закрытого парка прошла успешно ;)

Ты им говорил, что рунете сайт, посвящённый Макларен ведёшь? Если да, очень интересно, как они отреагировали, что написали по этому поводу.

Они сами меня нашли, у них было несколько просьб по поводу использования логотипов и официального названия, но в целом сам сайт и его идею они поддерживают. Это же для них бесплатная реклама. В последнее время на сайт заходят не только русские, но и буржуины, в основном, чтоб картинки посмотреть и покруговки. А буржуйский мир устроен сложнее рунета, спонсоры платят деньги команде за использование её логотипов и названия в своих целях и очень ревностно относятся, когда кто-то пользуется этим бесплатно, и даже фансайты. Я не мог отказать любимой команде и удалил их лого с шапки сайта, ну и параллельно они сами начали писать о предстоящих ГП. Перед Китаем говорили, что надеются отпраздновать уик энд. Что у них новинки, на которые возлагаются большие надежды, но это и в официальных релизах было.

Они сами меня нашли, у них было несколько просьб по поводу использования логотипов и официального названия, но в целом сам сайт и его идею они поддерживают.

Вот как, ясно.

Это же для них бесплатная реклама. В последнее время на сайт заходят не только русские, но и буржуины, в основном, чтоб картинки посмотреть и покруговки.

Это, думаю, для них должно быть очень важно. Об этом в первую очередь подумал, когда о переписке узнал.

А буржуйский мир устроен сложнее рунета, спонсоры платят деньги команде за использование её логотипов и названия в своих целях и очень ревностно относятся, когда кто-то пользуется этим бесплатно, и даже фансайты.

Такого не знал.

Такого не знал.

У них в год, более 100 спонсорских мероприятий, и за каждое платят деньги, за фотосессии, покатушки, и каждый спонсор хочет сам или под контролем лично все это осветить, конечно тут фансайт может стать поперек, хотя в прошлом году с русского филиала Мобил 1 присылали картинки очень высокого разрешения и сказали, что я могу ими пользоваться безвозмездно как захочу.

Вообще, я думаю во всем виновато 1 апреля, тогда вместо сравнения Макларен и Ред Булл я подсунул девчонок, а некоторые буржуи не поняли юмора и написали об этом, что это портит имидж команды, вероятно приняли сайт за официальный, и вскоре после этого со мной уже общалась помощник по правовым вопросам команды :)

У них в год, более 100 спонсорских мероприятий, и за каждое платят деньги, за фотосессии, покатушки, и каждый спонсор хочет сам или под контролем лично все это осветить, конечно тут фансайт может стать поперек, хотя в прошлом году с русского филиала Мобил 1 присылали картинки очень высокого разрешения и сказали, что я могу ими пользоваться безвозмездно как захочу.

Вообще, я думаю во всем виновато 1 апреля, тогда вместо сравнения Макларен и Ред Булл я подсунул девчонок, а некоторые буржуи не поняли юмора и написали об этом, что это портит имидж команды, вероятно приняли сайт за официальный, и вскоре после этого со мной уже общалась помощник по правовым вопросам команды :)

Скоро они свой сайт выбросят, а твой назначат официальным. От него больше пользы :good:

Скоро они свой сайт выбросят, а твой назначат официальным. От него больше пользы :good:

Хорошая шутка. Правда они действительно недавно открыли раздел История, что раньше было только на фансайте ))

И будут публиковать статьи о каждом гонщике, гонках, я думаю это очень правильное решение, пусть этот раздел не будет популярным, зато в него будут заходить те, которым действительно это интересно.

http://mclaren.com/history

Жаль сейчас нет времени переводить.

Странно акцент поставлен: выслали картинки для размещения бесплатно. Хотя по сути, выслали для бесплатного размещения. Могли бы и денюжку за это предложить, тем более, если есть доверие к ресурсу. Тобою движет желание довести истрию команды людям, сделать удобный и полезный ресурс, что очень похвально и вызывает глубокое уважение. Но Мобил 1, высылая картинки, руководствовался иными побуждениями: реклама. Она должна оплачиваться, особенно на столь тематической и качественной площадке.

Кто же знал, что с девчёнками перебор выйдет. Но вообще, сам факт общения с не последними людьми в Макларене, дорогого стоит :good:

Если не секрет, можешь вкратце изложить нить беседы. Уверен, интересно не только мне.

в смысле солененькие, под пивко? :good:

На пивко, к сожалению, компании в тот момент не было, пришлось переключиться на сладенькое. В команду я верю, так что надеюсь, еще не раз будет повод отметить и солененьким, и сладеньким.

А меж тем Веббер сменил тональность и хочет поставить Мак на место

Это не Веббер. Это пресс-секретарь Веббера Быков.

Настоящего Веббера мы знаем: "Неплохо для второго номера", "Хорошо, что кто-то наконец..." и т.д.

...

не только русские, но и буржуины, в основном, чтоб картинки посмотреть и покруговки.

...

А может в Парагоне твоими покруговками пользуются для анализа? Больно они у тебя удобные.

Ты проверь входящие айпишники. :D:D:D

Тебе не смешно это говорить? чесно опять любой повод найдеш чтоб по фобить ! вродебы немалый ребёнок!! а такой херней страдаеш!

и когда вы перестанете на всякую фигню кидаться? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...