Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ого ну и скулы)) как у Алонсы прям)

Поделиться этим сообщением

просто нереально красивый болид.... :wub:

Длинноват зараза ... посмотрим, что он нашим привезёт в этом году!

И к чему это? МР4-19 имел прекрасное шасси, они не виноваты что Мерс движки нормальные сделать не мог ;)

А мне помнится что ужасными были не только движки. И пока Томбазис не принес чертежи феррари не перелопатил аэродинамику машины (а он тады был лишь аэродинамиком) она не поехала. Именно тогда для меня имя этого грека стало синонимом быстрых машин. И когда он захотел должность Ньюи, а маки его послали куда подальше я ругался трехэтажным матом, ибо для меня решение было очевидным:): Ньюи, строящий МР4-19A - офф, Томбазис, строящий МР4-19B - велкам:) Не ну согласитесь что решение очевидное и простое как все гениальное:)

Ну и просто потому, что она мне всё ещё нравится

238wri.jpg

девушку зовут Maria Jose Berbegal

ведущая на ТВ Валенсии.

http://www.youtube.com/watch?v=wmyuHzF8sO4

думаю, что Баттон медленее Льюиса, потому что Льюис бритый...а у Баттона лишний вес ввиде волос на лице

... Не ну согласитесь что решение очевидное ...

Кэп? Вы снами? :rolleyes:

девушку зовут Maria Jose Berbegal

ведущая на ТВ Валенсии.

http://www.youtube.com/watch?v=wmyuHzF8sO4

Да, спасибо, что напомнил. Какое трогательное видео! =^_^=

Ну и просто потому, что она мне всё ещё нравится

238wri.jpg

да это-ж мужик в парике... :o

Я просто нереальный болельщик McLaren'а очень много лет, вот, что думаю по поводу тестов: Мы реально отстаем от феррари и от заубера в скорости. Мы немного быстрее мерседеса и еще немного быстрее рено. Глупо думать, что остальные болиды катали с полными баками, а остальные с пустыми - лучшие круги наверняка были поставлены приблизительно с одинаковым кол-вом топлива.

Я уже настраиваюсь на то, что в первых гонках набрать максимальное кол-во очков и доработать болид по возвращению из Австралии, чтобы после этого бороться за победы. Я надеюсь, что это получится и верю в это - на этот раз наше отставание 0,5 секунды с круга, а не 2 как раньше. У нас отличные спецы и огромные возможности - нам посилу догнать!

Показывать лучшее время на первых тестах — моветон и плохая примета. Все у вас хорошо. Скорее всего.

ПыСы. Машина по форме очень красивая. Ливрея — ужасающая! (не обижайтесь).

UPD. Плохо сказал. Ливрея — очень смачная, тоже. Уровень. Мне просто не нравится, и в частности потому, что маскирует классые формы своими отсветами и пятнами красного.

Покемону отдельное спасибо за отличные фотки (впрочем как всегда) :)

Кэп? Вы снами? :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: Что-то в последнее время их много развелось :lol:

:o Щас Покемон тебе расскажет, кто тут в парике :lol:

Не ну согласитесь что решение очевидное и простое как все гениальное:)

Гениальные решения увидим в Бахрейне,а ща все зти мегаудлинненные версии,воздухозаборники,переходящие в антикрыло и т. п.

Пыль в глаза и развод конкурентов.

Считать техно-шуткой. :rolleyes:

Показывать лучшее время на первых тестах — моветон и плохая примета

неужели и Росс Брон так считает? :)))

Если ты про РА-109(он же БГП001)то там деватся было некуда,а то Фрая бы на японский флаг порезали бы. :rolleyes:

Ага....Курт Рассел :D

Попрут сейчас нас местные отсюда... :)

То есть, по-твоему, у меня нет понятия о женской красоте?! Не, ну это уже ни в какие ворота! Я мирился с нытьём и истериками последние три дня, но это была последняя капля!

Всё, ухожу в болельщики Форс Индии... :(

:o Щас Покемон тебе расскажет, кто тут в парике :lol:

могу предложить взамен вот эту красавицу

Audrey_Tautou_i_Den_145947a.jpg

ДиСи? :o

Лучше давай к нам, в ралли :)

То есть, по-твоему, у меня нет понятия о женской красоте?! Не, ну это уже ни в какие ворота! Я мирился с нытьём и истериками последние три дня, но это была последняя капля!

да ладно, хватит капризничать. я тебе лучше девушку найду... ;) :rolleyes:

да ладно, хватит капризничать. я тебе лучше девушку найду... ;) :rolleyes:

Только не Россу ;)

Баттон считает, что результаты первых тестов ни о чем не говорят

Действующий чемпион мира Дженсон Баттон, выступающий за «Макларен», заявил, что результаты первых тестов ничего не значат. Сам англичанин, сегодня впервые севший за руль болида своей новой команды, оказался пятым, уступив лидеру дня Фернандо Алонсо 1,5 секунды.

«Думаю, можно сказать, что «Феррари» быстры, но мы не знаем насколько. Если бы они были неконкурентоспособными, то не показали бы таких результатов. Однако никто не знает, сколько топлива в их баках в тот момент, когда они показывают такие результаты. Когда «Феррари» на длинной серии кругов, полагаю, они заливают достаточно топлива, но при этом все равно демонстрируют приличные результаты. Так что, думаю, они быстры.

Но я считаю, что сейчас не то время, чтобы размышлять о том, кто быстр, а кто – нет. Предполагаю, что к первой гонке у всех появятся новинки, да и разница в топливной загрузке может быть серьезной. Кто-то может выехать на трассу с 10 килограммами топлива, а кто-то – со 160-ю. Так что разница весьма существенная и трудно сделать какую-то оценку.

Думаю, на следующих тестах мы будем лучше понимать, у кого насколько заполнены баки, и можно будет подсчитать разницу в топливной загрузке, а также выяснить, какой результат можно показать с 10 килограммами топлива на борту. Вот тогда уже можно предполагать, кто быстр, а кто – нет. Но сейчас нам лучше работать над улучшением своего болида в шорах.

Сегодня мы хорошо потрудились. Было бы здорово поработать еще больше, подобрать настройки, но сегодня главная задача была в привыкании к машине, работе с командой и проверке всех систем – это необходимо на первых испытаниях.

Так что это были полезные тесты, хотя утром пришлось нелегко. В машине нужно было многое поменять, но теперь я чувствую себя в ней комфортно, высота сидения подогнана хорошо – это важно для обретения собственной уверенности.

Льюис Хэмилтон вчера сказал, что он доволен, но все мы хотим добиться большего. Так и есть, но у нас заложена прочная основа для успешной работы», – цитирует Баттона Autosport.

Гениальные решения увидим в Бахрейне,а ща все зти мегаудлинненные версии,воздухозаборники,переходящие в антикрыло и т. п.

Пыль в глаза и развод конкурентов.

Считать техно-шуткой. :rolleyes:

Т.е. за месяц сделают короткобазную версию, а сейчас маскируются??? LOL

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...