Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

так может Мак и не медленнее Феррари, просто налегке еще не тестились, кто знает.

тестов очень мало, если раньше можно было 2 недели катать один параметр, то теперь все надо за 4 сессии укатать...так что я не думаю, что вообще не тестили скорость

Поделиться этим сообщением

Ну что скажете о Дженсоне. Видно, что не очень вас порадовал. Хотя пока идет еще адаптация к новой машине. Но, у Хэма уже на старте сезона есть определенное преимущество...

как оказалось, зря сцали ;)

Команда очень довольна тестами. Он сегодня бензовозил, так что про скорость судить нет возможности B)

тестов очень мало, если раньше можно было 2 недели катать один параметр, то теперь все надо за 4 сессии укатать...так что я не думаю, что вообще не тестили скорость

Возможно, эти тесты посвятили сбору инфы о том, как ведет себя болит с полными баками и в момент его облегчения.

А в Хересе уже на скорость поработают. Быть может команда сосредоточилась на том, за что больше всего переживает ;)

как оказалось, зря сцали ;)

Команда очень довольна тестами. Он сегодня бензовозил, так что про скорость судить нет возможности B)

Ну не думаю, что Хэм прямо уж намного легче Баттона был. Да и сомневаюсь, что Баттон исключительно бензовозил.

196wri.jpg

просто нереально красивый болид.... :wub:

из интервью Дженса я так понял, что на легке не катали еще..

просто нереально красивый болид.... :wub:

Хонда в 2007м тоже нереально красива была, хм :(

Если Алонсо сумеет найти контакт в команде, то пасынку можно будет помахать ручкой...Не зря же то ли Лук Ди , то ли Домик,обосновывая уход Кимки, говорили,что команде необходим лидер, следовательно масса явно на лидера не тянет, слишком он истеричен и плаксив для лидера, будет выносить горшки за двукратным...

зы насчет наших, если честно я в растерянности, я так был уверен в прошлом году в маскировании и шифровке наших,что теперь боюсь даже делать прогнозы. С одной стороны могли бы и они пофестлапить, с другой тестов мало и для измерений своих и чужих balls тратить драгоценные км не нужно,хотя сидеть и подгонять 2 часа кресло под пилота когда это можно было сделать в понедельник тоже странно...короче я не знаю, но довольный фейс Льюиса меня вчера порадовал

Ну что скажете о Дженсоне. Видно, что не очень вас порадовал. Хотя пока идет еще адаптация к новой машине. Но, у Хэма уже на старте сезона есть определенное преимущество...

И что? Это вполне прогнозируемо и не секрет,а для команды плюс.

Вот помнится,многие красные мега-адекваты(не ты ,конечно),если помнишь,кричали,что масяня порвет Ала и Хэм с Маком ему раем покажется...

Не фтему ,конечно,да и продолжать нет смысла,а то пообщатся еще хочется,а скажешь,что думаешь,и в бан сразу,тут это быстро. :rolleyes:

Я бы не сказал, что Масса уступает Алонсо в скорости. Алонсо просто более силен в борьбе один на один, особенно когда нужно защищать свою позицию...

Тот единственный сезон когда у Алонсо был напарник (2007г) которому нельзя ничего приказать и т.д. показал что всё возможно, и для обоих и Массы и Алонсо может ещё тот сезон сложиться если к тому же оба будут идти ровно и бороться за титул. Вообщем если один безоговорочно не одолеет другого, то в Феррари ещё наплачутся. В этом плане сейчас в Макларене обстановка куда лучше.

Ну не думаю, что Хэм прямо уж намного легче Баттона был. Да и сомневаюсь, что Баттон исключительно бензовозил.
А на mclaren.com ктонить был - успокаивает нереально.

От-туда

Third and final day of testing at Valencia. Jenson took to the cockpit of a McLaren for the very first time, spending the morning finessing his seating position and sight-lines as he got used to the all-new cockpit of the MP4-25. Into the afternoon, the team were able to concentrate on a series of longer runs, using the opportunity to find a balance and a set-up that suited Jenson. After three days of testing, the Vodafone McLaren Mercedes team leaves the opening test extremely satisfied with the performance and reliability of the new MP4-25. The test team regroups in Jerez de la Frontera next week for the second of four pre-season sessions – a circuit that will enable all teams to begin a more meaningful assessment of relative pace

Короче

Дженса ввели в курс дела

в Хересе всем звездетц

;)

Взгляд в недалёкое прошлое на тему "какой офигенный у нас болид получился" и чутье Уитмарша как прогнозиста :lol:

Считайте это лирическим отступлением

Тут и добавить собственно нечего. Только встать и вскрикнуть - "БРАВО, Мартин... вы мой кумир" :lol:

И к чему это? МР4-19 имел прекрасное шасси, они не виноваты что Мерс движки нормальные сделать не мог ;)

235wri.jpg

у него куртка, как у меня рюкзак :D

Это просто страшный сон какой-то.

Что приснилось? Рассказывай :)

235wri.jpg

Нормально!!!

Помнится,в 07-08 гг мины и покислее были...

Так что-все в порядке!

Я просто нереальный болельщик McLaren'а очень много лет, вот, что думаю по поводу тестов: Мы реально отстаем от феррари и от заубера в скорости. Мы немного быстрее мерседеса и еще немного быстрее рено. Глупо думать, что остальные болиды катали с полными баками, а остальные с пустыми - лучшие круги наверняка были поставлены приблизительно с одинаковым кол-вом топлива.

Я уже настраиваюсь на то, что в первых гонках набрать максимальное кол-во очков и доработать болид по возвращению из Австралии, чтобы после этого бороться за победы. Я надеюсь, что это получится и верю в это - на этот раз наше отставание 0,5 секунды с круга, а не 2 как раньше. У нас отличные спецы и огромные возможности - нам посилу догнать!

Что то с Кими? :rolleyes:

Я просто нереальный болельщик McLaren'а очень много лет, вот, что думаю по поводу тестов: Мы реально отстаем от феррари и от заубера в скорости. Мы немного быстрее мерседеса и еще немного быстрее рено. Глупо думать, что остальные болиды катали с полными баками, а остальные с пустыми - лучшие круги наверняка были поставлены приблизительно с одинаковым кол-вом топлива.

Я уже настраиваюсь на то, что в первых гонках набрать максимальное кол-во очков и доработать болид по возвращению из Австралии, чтобы после этого бороться за победы. Я надеюсь, что это получится и верю в это - на этот раз наше отставание 0,5 секунды с круга, а не 2 как раньше. У нас отличные спецы и огромные возможности - нам посилу догнать!

:lol: Дальше смех мешал читать...

у него куртка, как у меня рюкзак :D

а у него куртка как у меня куртка :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...