Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

рыбак, ты все-таки уважение масс не теряй. зачем бодяжить принялся? выглядеть достойно надо, даже на форуме

Поделиться этим сообщением

в целом, если полуКЕРС будет доказан, то будет протест. потому что в правилах разрешен именно КЕРС - система рекуперации кинетической энергии. если рекуперации нет, то полуКЕРС быков не что иное, как дополнительный мотор. а это уже запрещено

Восток - дело тонкое! Если в "Быках" не стоит чемодан "Дюраселов", то возможны разночтения.

Мальчики, ша! Надо еще разбираться, кому и чего ставить. :biggrin:

"Некоторые"(пальцем показывать не буду), говорили: "Маки ВСЕХ порвут". Что-то я не вижу, чтобы Феттель оборванцем выглядел? :bleh:

Так что, полезем в "анналы истории", искать документы, а? :read:

да, не ожидал, от тебя точно ;)

А это не те-же яйца? :) У нас на главной только Аллена приплели....и всё... ;)

а кто знает, а то разглядеть не успел, в честь чего новый рисунок на комбинезонах наших парней?

тут когда Льюис пошёл на фотосессию мне показалось что пардон испачкано в самом ненужном месте сзади, оказалось и у Дженсона тоже самое - переплетение каких то линий идущих через весь комбинезон

Так же подумал :)

А это не те-же яйца? :) У нас на главной только Аллена приплели....и всё... ;)

а это собсно сам Аллен :D

статья которую они переводили.

рыбак, ты все-таки уважение масс не теряй. зачем бодяжить принялся? выглядеть достойно надо, даже на форуме

угу...

Нет, тот комплект Сэб походу сменил, и еще одну попытку откатал (на 0.079 с медленнее чем лучшая)

Себ на том комплекте и будет стартовать,на котором показал лучшее время.На нём он проехал два боевых круга и в довольно жёстком режиме.(если конечно не парю)

Господа, вот последний круг Феттеля который он чуть не улучшил в конце квалы. Крыло активировано, КЕРС нет, батарейка полностью заряжена.

4768c0fc0446.jpg

2dd70e881dd9.jpg

Может и прав Аллен про недоКЕРС. Или с чего бы это экономить заряд на финальном круге?

Ба...Леня...ты стал макофилить лишь бы РБР пофобить?))И это слова закоренелого красного болелы?)))

В 2004 году сладко небось было)А сейчас всех собак на гения Ньюи)))

Завтра Льюис и Себастьян померяются болсами)))У Льюиса правда траблы с резиной могут раньше начаться чем у Себа)

Лёш, Макларен для меня как соперник ценнее нуворишей из РБ. Я успокоюсь только тогда, когда РБ не будет в Ф-1. А Ньюи я не перевариваю уже 15 лет. Ну и считатья гением чувака, который 10 лет ни фига не выигрывал - это кощунство ;)

Себ на том комплекте и будет стартовать,на котором показал лучшее время.На нём он проехал два боевых круга и в довольно жёстком режиме.(если конечно не парю)

ща я посмотрю 3 квалу...

З.Ы. интерлейс в 1080i бесит...

а это собсно сам Аллен :D

статья которую они переводили.

Тем более...

меня больше всего смущает,где он цифру такую точную нарыл-7 метров. ;)

Рыбак! Не будь таким гадёнышем! Наряжайся! :D

Лёш, Макларен для меня как соперник ценнее нуворишей из РБ. Я успокоюсь только тогда, когда РБ не будет в Ф-1. А Ньюи я не перевариваю уже 15 лет. Ну и считатья гением чувака, который 10 лет ни фига не выигрывал - это кощунство ;)

он просто на кошках песцах тренировался, чтобы потом в Быках выстрелить

что у пьяного на клаве, то и на уме, можешь искать любые посты, не увижу ава,...

Да ты не бесись понапрасну и словами зря не кидайся! :) Щас подниму те посты, и проверю условия спора. Если так оно и есть, то аву поменяю, ......................... причем с удовольствием, ведь Маки действительно пытаются дать бой Быкам.

для небольшого заряда можно использовать Li-Pol батареи, которым можно придать удобную форму. но все же, дополнительный электромотор - это не КЕРС! надо банить!

Интересно, если КЕРС на РБ заряжается не от тормозов, а от движка, это нарушение регламента или нет?

На прогревочном круге скорость вообще-то не важна, и когда болиды трюхают за пейскаром - тоже.

Господа, вот последний круг Феттеля который он чуть не улучшил в конце квалы. Крыло активировано, КЕРС нет, батарейка полностью заряжена.

Может и прав Аллен про недоКЕРС. Или с чего бы это экономить заряд на финальном круге?

Это не батарейка заряжена,это максимальное время в остатке. ;) Уровень заряда батареи не проекцируется на трансляцию.

нет все правильно...

он так же как Льюис ехал на том комплекте 1 боевой круг

Интересно, если КЕРС на РБ заряжается не от тормозов, а от движка, это нарушение регламента или нет?

На прогревочном круге скорость вообще-то не важна, и когда болиды трюхают за пейскаром - тоже.

можно зарядить перед стартом в боксах, собственно и заряжают, не на круге же выезда разгоняться и тормозить

КЕРС вообще-то ни у кого не заряжается от тормозов...

Удачи ЛХ завтра. Баттону чуть поменьше. В борьбе с ред буллами конечно. )

Не глумлюсь. Но ввиду слабости мерина, да против РБРа с радостью завтра за вас притоплю. Но пока тока на завтра :hello:

1c331e055419.jpg

Тут лучше видно. Чисто по логике прав Аллен

Хем:

"Гонки не выигрываются в первом повороте. Я лишь постараюсь сфокусироваться, сделать хороший старт и вернуть машину домой с хорошим количеством очков. Я знаю что машина со временем будет лучше. Конечно же я хочу выиграть, но всему свое время."

КЕРС вообще-то ни у кого не заряжается от тормозов...

простите, отчего же идет рекуперация? торможение двигателем?

Да ты не бесись понапрасну и словами зря не кидайся! :) Щас подниму те посты, и проверю условия спора. Если так оно и есть, то аву поменяю, ......................... причем с удовольствием, ведь Маки действительно пытаются дать бой Быкам.

Мне то что бесится, я пьяный был и то помню, за тебя переживаю :)

Хем:

"Гонки не выигрываются в первом повороте. Я лишь постараюсь сфокусироваться, сделать хороший старт и вернуть машину домой с хорошим количеством очков. Я знаю что машина со временем будет лучше. Конечно же я хочу выиграть, но всему свое время."

Не согласен. Это под конец сезона надо так гонки проводить. В первых гонках лучше рвать и метать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...