Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

так.......а я о чём толковал? :huh:

Ты наверно нарочно.........хочешь что-бы я проспал 3-ю практику? :D

Просто пытаюсь донести тонкость, что если прилепили бы гнущееся крыло, пришлось бы всю остальную аэродинамику болида перетрясти, что бы все работало гармонично.

Поделиться этим сообщением

Да,кстати,я ещё свои пять копеек не выложил. :D

С работы приехал поздно,в инет попал ещё позже...результатов не знал...

Нельзя сказать,что я был шокирован,просто приятно удивлён. :) до самовозности ещё как до китая пешком,но дорогу вроде выбрали правильную. На завтрашний день(уже сегодняшний) не обольщаюсь,но из непоняток выбрались-это уже хорошо. :good:

И ещё, все кто Уитмарша называл треплом.......не будете-ли так добры,взять свои слова обратно? :) Сказал "сЕку" и отыграл её.Мужик! :good: :D

Всё. Ушёл спать.....

Да,кстати,я ещё свои пять копеек не выложил. :D

С работы приехал поздно,в инет попал ещё позже...результатов не знал...

Нельзя сказать,что я был шокирован,просто приятно удивлён. :) до самовозности ещё как до китая пешком,но дорогу вроде выбрали правильную. На завтрашний день(уже сегодняшний) не обольщаюсь,но из непоняток выбрались-это уже хорошо. :good:

И ещё, все кто Уитмарша называл треплом.......не будете-ли так добры,взять свои слова обратно? :) Сказал "сЕку" и отыграл её.Мужик! :good: :D

Всё. Ушёл спать.....

Еще не понятно сколько точно отыграли. Альбрет Парк это не Барселона, прижим большой роли не играет ;)

Вот не понимаю зачем разрешено использовать "узк" в квалификации на любых участках трассы?

Мне кажется надо разрешить только на участке обозначенным "фиа" для обгонов в гонке.

сколько бы не отыграли, ненастье нам точно не повредит. какие прогнозы на гонку?

не знаю насколько можно верить гисметео но на субботу обещают небольшой дождь, а в днем вроде как сухо

http://www.gismeteo.ua/city/daily/14448/

а синоптик вещает что суббота будет облачной но без дождя

http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%BD-102158177#погода-мельбурн-102158177/2011-03-26

Вот не понимаю зачем разрешено использовать "узк" в квалификации на любых участках трассы?

Мне кажется надо разрешить только на участке обозначенным "фиа" для обгонов в гонке.

Возможно, чтобы усложнить задачу гонщикам, тем самым увеличить значимость опыта при достижении результата. Всё же чем легче управлять(трекшн, автомат,...), тем меньше зависит от гонщика, а больше от машины. Соответственно, чем сложнее управлять, тем больше зависит от гонщика. Как вариант.

офф.

оказывается мало нам самого-самого спорт-кара. мы еще и самый-самый гоночный велосипед замутили!

383408313.jpg

Обычно при упоминании о McLaren в голове сразу возникают мысли о гоночных болидах Формулы 1, но теперь британская компания решила как-то связать свою гоночную репутацию с веломиром и создала велосипед с высокими рабочими характеристиками.

Немного чисел. Рама велосипеда весит всего 950 грамм, а весь велосипед — всего 2.07 кг. Кроме того у велосипеда McLaren электронное переключение передач.

McLaren считают, что они способны вывести технологии велосипедов на новый уровень. По словам компании, этому велосипеду нет равных в мире. Venge является самым быстрым и производительным из себе подобных.

больше фото здесь

оказывается мало нам самого-самого спорт-кара. мы еще и самый-самый гоночный велосипед замутили!

Тоже Джереми Кларксон будет тестить :D

Почему Мак до сих пор не скопировал эту идею?

Я думаю она просто не совместима с нашим носом, тогда надо менять всю его конструкцию.

Возможно, чтобы усложнить задачу гонщикам, тем самым увеличить значимость опыта при достижении результата. Всё же чем легче управлять(трекшн, автомат,...), тем меньше зависит от гонщика, а больше от машины. Соответственно, чем сложнее управлять, тем больше зависит от гонщика. Как вариант.

Вот уж задача по управлению болидом и параметрами его систем и без того чрезмерно усложнена. )))

Все больше и больше жаль гонщиков в этом отношении, они разве что состав резины на ходу не меняют (или меняют уже?). Это уже не опыт управления болидом в классическом смысле, т.е. рулежка и "чувство миллиметра", а мастер-класс заправского пианиста какой-то, хотя-я-я при нынешней "динамике" на трассе, хоть какое-то развлечение пилоту. :)

Если использование данного девайса приведет хоть к одному обгону, невозможному ранее, без него, уже в Австралии - сниму шляпу перед сверх-инициативной группой по рацпредложениям.

Пока же отношение - "по Станиславскому" ))

офф.

офф.

от колясок ( :D ) перешли к великам..

Я ж говорил что поедем))))))) Ато капец, оопа, ведро......

Квала и гонка покажет как мы поехали ;)

Ты уже квалу посмотрел? :bye:

офф.

Скоро будем делать реактивные самолеты, байки и роликовые коньки )

Привет всем. Не подскажете где можно онлайн Россию2 или спорт1 посмотреть? Без регистрации. А то чего-то телек плохо показывает.

Привет всем. Не подскажете где можно онлайн Россию2 или спорт1 посмотреть? Без регистрации. А то чего-то телек плохо показывает.

http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7

http://onehd.com.au/motorsport-live-streaming.htm

Всем привет... а сопку кто выложит?

Попов Люсьена фобит :D

Попов Люсьена фобит :D

Как обычно, Мак он фобит с начала 90-х

есть ссылка на сопку ?

наш дифьюзер уже не белый... обуглился?? :D

есть ссылка на сопку ?

sop://broker.sopcast.com:3912/106036

наш дифьюзер уже не белый... обуглился?? :D

sop://broker.sopcast.com:3912/106036

а чего надо установить чтобы эту ссылку глядеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...