Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Негативной связи не будет. А вот то, что Pirelli постоянно будет на слуху, лишь подогреет к ней интерес.

Стоит заметить, что подогреть интерес и сказаться на объёме продаж не есть одно и то же. Ред булл, например, давно у всех на слуху, но те, кто эту дрянь не пьёт, тот не будет пить. Может не самый удачный пример, но..какой есть.

Поделиться этим сообщением

Стоит заметить, что подогреть интерес и сказаться на объёме продаж не есть одно и то же. Ред булл, например, давно у всех на слуху, но те, кто эту дрянь не пьёт, тот не будет пить. Может не самый удачный пример, но..какой есть.

Возьмём, к примеру, резину Matador или Gislaved (нормальну, словацкую). Недорогая нормальная резина для авто среднего класса. Теперь, предположим, что производитель выйграл тендер и начал поставлять резину для F1, ну и зафейлил. Это что-то будет значить, для тех, кто покупал дорожную резину? Как-то повлияет на их предпочтения? Уверен, что ровным счётом никак не повлияет. Как покупали, так и покупать будут. Зато фраза "поставщик резины для F1", она всё равно будет болтаться в воздухе. И кто там будет вникать как у этого поставщика на самом деле обстоят дела с резиной для F1.

Это как в Беларуси одно время прокатилась новость, что БелШина поставляет корд для формульной резины Bridgestone. Потом, конечно, разобрались, что не для формульной, а совсем для каки-то других мелких серий, но кто сейчас будет разбираться. Так эту новость и гоняют туда-сюда, без стыда и стеснения.

Гэри Андерсон с главной :

Не удивлюсь, если кто-то уже работает над более совершенными решениями, когда выхлопные газы распределяются по всей ширине днища. Но, если честно, порой такие решения настолько сложны, что за них не стоит и браться.

по-моему это он про МакЛарен вещает :-)))

И в чем ты видишь помощь Бриджей, если Пиррам была заказана резина с совершенно иными характеристиками? :o

думаю, что в идеале команды хотели получить резину что-то типа Бриджей2007 года, помноженное на вес болида, как раз таки получалось бы, что резина при езде на пределе убивалась бы за 10-15 кругов. но подождем лучше гонок, в прошлом году тоже на Бриджи жаловались, а вышел дуб дубом

Согласен. Пусть температура трека перевалит хотя бы за 30.

да на половине трасс она ниже и на нескольких она такая же как была в Барсе зимой

Может 2007 - 2009? Такле видео у меня есть. Если всё же 2007 - 2010, то поделись, пожалуйста.

в сокровищнице ссылка

Возьмём, к примеру, резину Matador или Gislaved (нормальну, словацкую). Недорогая нормальная резина для авто среднего класса. Теперь, предположим, что производитель выйграл тендер и начал поставлять резину для F1, ну и зафейлил. Это что-то будет значить, для тех, кто покупал дорожную резину? Как-то повлияет на их предпочтения? Уверен, что ровным счётом никак не повлияет. Как покупали, так и покупать будут. Зато фраза "поставщик резины для F1", она всё равно будет болтаться в воздухе. И кто там будет вникать как у этого поставщика на самом деле обстоят дела с резиной для F1.

Согласись, репутацию производителей разного уровня, используя одни и те же методы поднять проще, чем ниже уровень этого производителя. От такого производителя, как Пирелли, Бриджстоун, Мишлен и т.п. требуются наивысшие стандарты качества, т.к. продукцию используют на авто с более выскокой скоростью и бОльшей нагрузкой. И тот факт, что один из этих производителей начинает "косячить", неважно где и неважно как, заставит автовладельца, собирающегося использовать эту резину на скоростях 200+ км/ч призадуматься. Другое дело, если рассматриваем резину, использующуюся на скоростях 90-120 и редко выше - здесь совсем другие требования, совсем другая цена и другая политика продвижения продукта.

ps. Не претендую на истину, лишь мысли в слух.

Гэри Андерсон с главной :

по-моему это он про МакЛарен вещает :-)))

Скорее всего о том что кто-то взял пример с Маков и делает такой же выхлоп.

Впрочем догадаться кто этим занимается не составляет большого труда :)

да на половине трасс она ниже и на нескольких она такая же как была в Барсе зимой

+8 - +12 С0 ?? :blink:

Где ты такие температуры видел? Даже в своё время в Австрии температуры были выше.

в сокровищнице ссылка

Да, уже разобрались, спс :)

Другое дело, если рассматриваем резину, использующуюся на скоростях 90-120 и редко выше - здесь совсем другие требования, совсем другая цена и другая политика продвижения продукта.

Вот именно, что. Человек думающий прекрасно это понимает. А не думающий... А ему пофигу на самом деле. B) Вряд Инди 2005 как-то сказалась на продажах Michelin.

Скорее всего о том что кто-то взял пример с Маков и делает такой же выхлоп.

Впрочем догадаться кто этим занимается не составляет большого труда :)

Так выхлоп Маков в конечном варианте ещё неизвестен. Или как?

+8 - +12 С0 ?? :blink:

Где ты такие температуры видел? Даже в своё время в Австрии температуры были выше.

там в паре дней +16-20 было, я про эти температуры

И все же Пирелли я думаю явно рассчитавает за счет Ф1 поднять узнаваемость бренда. Напрямую технологии конечно не связаны, но так больше людей узнает что есть такие шины. Собственно это, я думаю, и есть единственная причина прихода в ф1 - ведь финансово это убыточно.

С этого сезона не факт, что убыточно, всплывала инфа, что команды должны по ляму бакинских рублей платить за резину

Так выхлоп Маков в конечном варианте ещё неизвестен. Или как?

В том-то и дело. Но несмотря на это, журналисты утверждают, что McLaren прикрутили классический выхлоп вместо навороченного.

там в паре дней +16-20 было, я про эти температуры

Ну такие бывают, согласен: Китай, Япония, Британия, Спа, Канада.

именно в этом и была издевка бриджей, но они оказались правы. че то обложили пирельку со всех сторон :haha: один уитмарш для пирельки работает. отчего такое усердие?

Пол Хембри, глава гоночного подразделения Пирелли, британец.

И, кстати, в одном из интервью признался, что хочет победы соотечественника.

А в какой команде гоняют его соотечественники? Такая вот "загогулина"...

Вот именно, что. Человек думающий прекрасно это понимает. А не думающий... А ему пофигу на самом деле. B) Вряд Инди 2005 как-то сказалась на продажах Michelin.

Ну вот я вроде как думающий, теперь точно не куплю турецкую пирелли. :D

Ну вот я вроде как думающий, теперь точно не куплю турецкую пирелли. :D

а я и до этого никогда не покупал... впрочем как и итальянские машины...

я думаю так тут у многих на ферари и ламбо не хватает, а фиат не хочеться :D

Немецкие?

Японские?

Такс ...в четверг вечером не пью пиво... так как рано вставать в пятницу а можно вообще не ложиться... Встану за 30 минут до начала первой сессии, сделаю себе кофе. Надену кепку маков, в также футболку. И буду ждать от наших приятного сюрприза!!!! И вообще у меня очень хорошие воодушевленные перед стартом чемпа. Думаю что наши будут в лидерах. Ну вот есть такое мнение и чувство!! Это как рыбак чувствующий что сегодня будет клевать и именно сегодня будет "трудовая" рыбалка. К слову сказать... наверно именно это сезон, я чувствую, будет самым интересным и напряженным за последние пару лет. Начиная с пятница утра я буду с командой, я буду с вами...

Удачи Макларен!!!!

мне интересен вот какой момент - допустим на прямую, разрешенную для обгона с помощью изменения положения крыла, сразу выехало три болида. все болиды движутся друг за другом с интервалом менее секунды. получается, что тот кто едет первым не может использовать подъем заднего антикрыла, а те двое едущие за ним, могут это делать. так? фигня получается. ведь болид едущий вторым, для третьего тоже является лидером, как и первый для второго... :scratch_one-s_head:

Гы. У меня штатные стоят Bridgestone Potenza. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...