Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Эээ, макофилы, такой вопрос. А если гипотетически на место Льюиса приходит другой пилот, вы за него начинаете болеть или часть из вас уходит к злейшим врагам (как в случае с Кими)?

Я ярый болела Хемильтона , но если он уйдёт - забуду как звали.

Поделиться этим сообщением

А я не забуду... Не забуду титул, который он для нас завоевал. Но болеть за него больше не буду. Просто по старой памяти симпатизировать. Болею только за пилотов МакЛарен.

Я это к тому, что в 2009 Мак даже ФИ уступал в начале сезона...

Главный вопрос: Зачем на 25-й катались 3 дня? Кто знаток регламента? Поясните, можно ли в одной тестовой серии в разные дни выезжать разными болидами? Это запрещено? Если нет, то сомневаюсь, что у Мака денех не хватило две машины привезти в Валенсию...

С чего это? ФИ была слабой машиной в 2009, она только в Спа и Монце выстрелила и все

О том, что менеджер рано или поздно появится, было сказано ещё в начале 2010. И т.к. Льюис, как я понимаю, всё же хочет быть "брендом", юристов McLaren явно недостаточно.

Год без Папега показал, что все бюрократические вопросы лучше оставить специалистам. B)

Эээ, макофилы, такой вопрос. А если гипотетически на место Льюиса приходит другой пилот, вы за него начинаете болеть или часть из вас уходит к злейшим врагам (как в случае с Кими)?

Ты же вроде макофилов спрашиваешь. Ответ очевиден.

Тебе результаты опросов ни о чём не говорят?

Глупый вопрос, макофил, этим все сказано, как он может уйти, уйти могут Хэмофилы, но никак не макофилы.

третий сезон сподряд у РБР лучшая машина чемпионата.

Да это понятно,но ведь от стереотипов не уйдешь,и переход Хэма как топ пилота в молодую пусть и быструю команду как-то странно будет выглядеть :blink:

пока не факт... Давайте дождемся последнего этапа (или хотябы середины чемпионата), чтобы делать такой вывод... И в 2009 году у Брауна болид тоже можно было назвать лучшим...

В 2009 лучшим был РБР, он даже без ДД был быстр, а с ДД недосягаем для соперников

Круто у вас тут с дисциплиной. За принципиальность респект и уважуха :)

Мне сложно сказзать, я уже говорил, что для меня Хэм это почти Сенна, не знаю даже как я отреагирую на его уход, за команду продолжу болеть. за Хэма не знаю, если уйдет в ферарри точно не стану

С чего это? ФИ была слабой машиной в 2009, она только в Спа и Монце выстрелила и все

я немного утрирую, но в практиках перед ГП Австралии мы были медленнее индусов. В квале не много их быстрее...

Я согласен, что ФИ слабая команда, но в начале 2009 мы были примерно на их уровне. Сейчас наверняка быстрее и намного. ФИ для меня не ориентир, надеюсь для команды тоже. Просто ради красного словца привел сравнение.

В 2009 лучшим был РБР, он даже без ДД был быстр, а с ДД недосягаем для соперников

а по мне так вполне был досягаем... Хэм не плохо так его досягал... И Кими удавалось. И КК взял Браун. РБ5 был хорош, но претендентов на звание лучший там было как минимум 2. И КК в этом споре нехилый такой аргумент...

Ну так в случае с Кими и ушли те кто больше за него болел чем за команду, макофилы болеют за МакЛарен, а не за пилота.

Мне сложно сказзать, я уже говорил, что для меня Хэм это почти Сенна, не знаю даже как я отреагирую на его уход, за команду продолжу болеть. за Хэма не знаю, если уйдет в ферарри точно не стану

:blink: Ты наверное Сенну не видел...

А по факту появления у Льюиса менеджера - почему он Хаккинена продинамил? Мика так просился в менеджеры, а Хэм выбрал другую контору. Может действительно подумывает о смене команды? Мне было бы безумно интересно посмотреть на Хэма и Феттеля в одной команде, симпатий ни к одному из них не испытываю и наблюдать мог бы беспристрастно. Думаю, борьба бвла бы равной, так построить как Марка Хэма бы не получилось.

:blink: Ты наверное Сенну не видел...

А по факту появления у Льюиса менеджера - почему он Хаккинена продинамил? Мика так просился в менеджеры, а Хэм выбрал другую контору. Может действительно подумывает о смене команды? Мне было бы безумно интересно посмотреть на Хэма и Феттеля в одной команде, симпатий ни к одному из них не испытываю и наблюдать мог бы беспристрастно. Думаю, борьба бвла бы равной, так построить как Марка Хэма бы не получилось.

видел, и говорю лишь о том как сильно я болею за человека.

но ты же имел ввиду совсем не это, так для меня сочетания боления за Сенну, с персонажем на твой аватаре тоже выглядит едва ли не оскорблением, но я же не учу тебя болеть

Мне было бы безумно интересно посмотреть на Хэма и Феттеля в одной команде

Я бы неотказался еще разок увидеть Хэма и Алонсо в команде.

А по факту появления у Льюиса менеджера - почему он Хаккинена продинамил? Мика так просился в менеджеры, а Хэм выбрал другую контору

скромняга Хаккинен недостаточно крут для "глобального-йоу-брэнда-блэкстар aka нью-Сенна"

скромняга Хаккинен недостаточно крут для "глобального-йоу-брэнда-блэкстар aka нью-Сенна"

не дает народу покоя слово "бренд", скажем Джордан подарил миру свой бренд, летящий силуэтик с мячом очень узнаваемая штучка, Джордан от этого стал хоть на йоту менее великим атлетом?

не дает народу покоя слово "бренд", скажем Джордан подарил миру свой бренд, летящий силуэтик с мячок очень узнаваемая штучка, Джордан от этого стал хоть на йоту менее виликим атлетом?

Обычная человеческая зависть.

А Хейкки в Макларен или Феррари ушел? ;)

Читаем цитируемый пост еще раз и сами отвечаем на свой вопрос...

Я бы неотказался еще разок увидеть Хэма и Алонсо в команде.

Я бы с удовольствием.

А уж как я бы хотел увидеть Алонсо в одной команде с Шумахером.... ;) Но в этой теме это оффтоп, простите, макофаны.

видел, и говорю лишь о том как сильно я болею за человека.

Если так, то конечно без вопросов.

Собственно, для тех, кто пел оды STR и прочим Sauber:

http://www.f1news.ru/news/f1-64810.html

Всё, как и в прошлом году. Быстры исключительно на тестах.

для меня сочетания боления за Сенну, с персонажем на твой аватаре тоже выглядит едва ли не оскорблением, но я же не учу тебя болеть

А вот насчёт этого - извини, ты не прав. Сенна был далеко не ангелом, и это просто повезло, что именно он стал любимцем Рона, а не Прост или кто-то другой. Окажись Сенна в положении Проста или Алонсо - да он бы камня на камне от Мака не оставил, не стоит питать иллюзий

А вот насчёт этого - извини, ты не прав. Сенна был далеко не ангелом, и это просто повезло, что именно он стал любимцем Рона, а не Прост или кто-то другой. Окажись Сенна в положении Проста или Алонсо - да он бы камня на камне от Мака не оставил, не стоит питать иллюзий

не питаю, то что у него полно двусмысленных с точки зрения морали поступков не отрицал. А сенну с Алонсо не могу ровнять лишь исходя из их подхода к гонкам, но давай не развивать эту тему, болеешь? на здоровье.

боление фактор не всегда поддающийся логическом осмыслению (исключая глориков конечно, там все логично) :D

А интересно бы посмотреть на Хема в РБ. Хотя я абсолютно уверен что на РБ6 Хем бы стал Чемпионом досрочно, даже с тем же количеством поломок как у Феттеля. Ведь на косяках он бы потерял меньше очков, чем действующий Чемпион.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...