Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Автоспорт:

We are asked why McLaren didn't change Button's engine yesterday.

The answer is that the engine was probably fine yesterday.

ясен перец, они в боксах стояли, чего бы двигу плохо стало бы

Поделиться этим сообщением

у других понтоны другой формы соответственно расположение керс и т.п. всё взаимосвязано .

так вот и именно, что виноват не выхлоп, а база, которая не дает поиграться, с расположением этого гребанного выхлопа

ПСЦ, остался час, а у нас 38 кругов. Даже если Дженс выедет сейчас и будет без перерыва катать, то один фиг день тестов пойдет на смарку.

Думаю тесты сегодня закончились...

Ещё один плодотворный день. И самое удивительное, что такое ощущение, что команда стоит на месте. Я был уверен, что проблемы решат за несколько недель, хотя бы большую часть. Теперь я не уверен, что мы сможем проехать дистанцию Гран При.

так вот и именно, что виноват не выхлоп, а база, которая не дает поиграться, с расположением этого гребанного выхлопа

Самое интересное в том , что я давно читал взгляды людей находящихся на трассе и многие говорили , что маки буквально плавятся . Не знаю было это тут или нет , но уйма времени прошло , а проблемы сохраняются .

Я думал, что Дженсу повезло т.к. сегодня сухо, а оказалось, что наоборот. Вот ни разу не не было проблем у него с движком Мерседес, дык нет, сегодня, в такой важный день.

Ещё один плодотворный день. И самое удивительное, что такое ощущение, что команда стоит на месте. Я был уверен, что проблемы решат за несколько недель, хотя бы большую часть. Теперь я не уверен, что мы сможем проехать дистанцию Гран При.

первые гонки для наших будут просто тестами

Я думал, что Дженсу повезло т.к. сегодня сухо, а оказалось, что наоборот. Вот ни разу не не было проблем у него с движком Мерседес, дык нет, сегодня, в такой важный день.

А может не движек...а может все прогорело к асфальту?? а движек это так отмазка.

сомневаюсь я, что дело в движке, его замена занимает максимум 1,5 часа, обычно еще меньше, там явно другие проблемы

Немного инсайдерской инфы:

Radiolemans.com:

"Согласно инсайдерам, у Мака проблемы с надежностью выхлопа, и они не в состоянии с ним справится в нормальных условиях. Поскольку вся машина построена вокруг этой концепции выхлопа, то они должны либо заставить его работать, либо спроектировать новую машину."

F1Tecnhnical:

"Какие-от инсайдеры сообщили о слухах, что Мак разрабатывает новое шасси"

Инсайдеры уже говорили , что понтоны будут обычное на этих тестах... Все это слухи...Думаю если там такой выхлоп крученый, то если его заставить работать то болид от земли даже кран-эвакуатор не оторвет, такой прижим будет. А вообще печалит сидение в боксах конечно, думаю первые ГП будут былинными фейлами.

Замена движка занимает 2 часа, ходили слухи что в 2004-2005 механики Мака наловчились менять за 40 минут.

Вопрос: почему сидим?

Инсайдеры уже говорили , что понтоны будут обычное на этих тестах... Все это слухи...Думаю если там такой выхлоп крученый, то если его заставить работать то болид от земли даже кран-эвакуатор не оторвет, такой прижим будет. А вообще печалит сидение в боксах конечно, думаю первые ГП будут былинными фейлами.

проблема не кардинально в выхлопе , а в элементах что окружают , узлы перегреваются .

Замена движка занимает 2 часа, ходили слухи что в 2004-2005 механики Мака наловчились менять за 40 минут.

форму потеряли

я другого не понимаю, если это какбы четвертый двиг, то неужели его нельзя было вчера поменять, не обращая внимания, были там траблы со старым или нет? или в экономию впали? вроде не бедные частники, тем более все двиги бесплатно

Не нравится мне слух про новое шасси. На мой взгляд, лучше слить первые гонки, но заставить работать это шасси. И в результате выяснить его потенциал. Иначе все это - шаг назад.

У нас все еще лимузин

Сравнивали с прошлогодним - такой же длины.

Я фигею, Фонц уже 126 кругов проехал.

Похоже что 2009-ый для вас ещё сказкой покажется.

красиво день прошел

завтра опять ближе к вечеру гляну резы

ща два круга и в боксы :)

Возможно перегрев не дает проехать больше.А маленькие серии кругов уже не нужны.Вот и сидят в безысходности,ждут пока в технологическом центре что-нибудь смастерят

пополз

ну и толку? осталось всего пол часа... :(

Не нравится мне слух про новое шасси. На мой взгляд, лучше слить первые гонки, но заставить работать это шасси. И в результате выяснить его потенциал. Иначе все это - шаг назад.

Как можно раскрыть потенциал имея столь серьёзные проблемы ? Приходиться не узлы и компоненты подгонять под совершенство внедряя новинки , а новинки подгонять под те условия , чтоб они хоть как то работали . А по поводу нового шасси , то тут можно не волноваться , если оно и будет , то будет отличатся по минимому и будут использоваться все технологии, что использовались при создании 26ой, только в упрощённом виде. Ну и отказа от некоторых радикальных идей , что хотели воплотить .

я вообще сомневаюсь, что будет новая машина, бюджет то сейчас "ограничен", так что придется юзать эту

Не вижу смысла для второго шасси. Выхлоп конечно прижим дает, но сейчас его явно больше, чем в 2009 году. Прижимистых трасс сравнительно немного. Из первых лишь Малазия с Турцией, та та же Барса, где сейчас Мак хоть и немного но сравнительно неплохо идет.

Как по мне, то надо ставить обычный выхлоп и дорабатывать новый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...