Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

как я понял, Мартин намекает на то, что в последние два дня мы увидим новинки, которые еще не ставились на болид...

А на последние 2 дня у нас не намечается дождь?

Поделиться этим сообщением

Баррикелло говорит, что время Заубера для него не сюрприз. Говорит что когда едешь позади Заубера, то понимаешь что у них отличная машина, в отличии от некоторых.

Что-ли Ки Маку переманить?

Перес показал свое время на СС, ничего интересного, интересно то, что в распоряжении команд оказывается опять все 4 типа резины, а обещали только софт и хард

Тем лучше! Поставим на первой пятничной практике в Австралии. :)

Где-то в теме Тестов читал что Ки это будущий Ньюи.

Не знаю какой из него аэродинамик, но то что техническим директором стал в 33, о чем то говорит

завтра до обеда точно не обещают, поговаривают что высока вероятность дождя только к концу дня. а в субботу похоже что весь день будет лить...

Не знаю какой из него аэродинамик, но то что техническим директором стал в 33, о чем то говорит

С другой стороны его работы как то не впечатляют. Ну разве что С30 сегодня хорошо проехал. Хотя, может это все из за того что команда маленькая?

Баррикелло говорит, что время Заубера для него не сюрприз. Говорит что когда едешь позади Заубера, то понимаешь что у них отличная машина, в отличии от некоторых.

Что-ли Ки Маку переманить?

Не знаю как насчет переманить, но видно, что человек серьёзный, с мозгами

Перес показал свое время на СС, ничего интересного, интересно то, что в распоряжении команд оказывается опять все 4 типа резины, а обещали только софт и хард

Ну вот я же вчера говорил что РБ на СС свое время показал, ибо время у них падало на 3 сек после 5 кругов...

Последние пару десятков страниц не читал,поэтому может и боян:

Узнаёте?

kimiraikkonenmclarenmp4.jpg

А этого? :D

mclarennewwing.jpg

Последние пару десятков страниц не читал,поэтому может и боян:

Узнаёте?

А этого? :D

162508_m.jpg

А вот и вообще не значит ни капельки. Ты не знаешь, что самый большой не всегда самый лучший. Ну ф1ньюз самый большой и посещаемый форум Ф1 в России, что как раз и приводит сюда всех кого можно,а не только знатоков. Тут собирается огромное количество народа и знатоки и люди не понимающие спорт вообще, тобишь полный букет. На этом сайте больше всего людей, как раз это и делает его скорее менее объективным, чем более ибо сюда бежит каждый, кто хоть немного видел Ф1. \\\На счёт Каруна пример конечно никудышный, откуда тебе знать кому он завидует и завидует ли вообще, то что ты привёл пример, как свершившийся факт причём не первый раз наводит на мысли и тебя должно наводить.

Именно что значит. Неадекватам быстро указывают их место и они тут долго не задерживаются. Новички, в следствии всего этого быстро учатся вследствии высокого уровня вовлеченности местного общества. Так что не все так просто как ты тут пытаешся представить. На счет Каруна и всего отсального тут ты логику включить не хочешь так как тебе это просто не выгадно.

Запутался как раз ты, ты опять выдаёшь за действительность свои догадки. Написав, что эти люди варятся в спорте я не возвысил их авторитет, а привёл свой аргумент, что как можно выставлять за истину форумный опрос, но исключать и сразу же отметать босов команд и гонщиков. ТОбишь ты отмёл мнения тех, кто тебе не угоден. двойные стандарты, как ты любишь говорить. Ты считаешь истинным мнения, которые тебе угодны. Если бы пилоты проголосовали за Хэма ты бы говорил, что вот их мнение очень авторитетно. А тут же ты просто отметаешь и гонщиков, помтоу что они все завидуют и босов команд, помтоу что они видетели не адекватны. причём тут моё мнение по данному вопросу? Я могу думать, что угодно и считать правоту не правоту любой стороны. Но ты делаешь из этого истину. Тобишь голосование форумных воинов это истина, гонщики и боссы команд это чушь собачья.

Ты же попытался противопоставить мнение этих людей моему и местных форумчан из-за того что боссы и пилоты варятся в спорте. Но при этом сам же не считаешь их мнение адекватным о чем ты и написал неоднократно. И кто из нас запутался? Написав что они варятся в спорте не означает ли что они понимают лучше? И это ты назывешь не завысить авторите. Двойные стандарты у тебя. Отметаю я их мнение по причинам которые я тебе уже аргументированно обяснял, а не из-за двойных стандартов и ты со мной по боссам как минимум согласился. Зачем приводить пример мнения людей с которым ты совсем не согласен, это важно ибо это сразу подрывает весомсость этого аргумента.

Если бы да еслибы. Очередная сферическая конина. Будь ближе к реальности.

Истину тут никто не делает. Тут все своими имхами обмениваются и я об этом тебе уже писал не раз. Но основная твоя ошибка что ты воспринимаешь любое мнение высказанно сдесь как попытку озвучить истину в последней инстанции.

Ты же сам со своей стороны пишешь что босы и пилоты это дааа - сила, а вот местная голосовалка это фууфляндия и тем самым по твоей логике пытаешся делать истину из этого, хотя как я обяснил, все не так радужно.

Мимо. Я тебе привёл пример опять же с другого форума, что тебя заставляет думать, что именно здесь на самом популярном сайте куда приходят больше всего людей и следовательно "фейс контроля" здесь вообще нет. Сюда приходят и знатоки и новички. Так вот почему ты решил, что именно тут все фанаты достаточно адекватны и какой процент здесь адекватных людей и левых глоров и т.д, чтобы голосовать не предвзято.При этом почему-то на других сайтах только перекличка.

По поводу твоего на редкость оригинального логического ряда выдимо возрадений нет?

Все голосовалки про Лучшего гонщика - переклички фанатов пилотов

Я фанат пилота, но я бы за своего пилота не проголасовал в голосовалке за лучшего гонщика.

Но кто там голосовал они глорики, войны и верить их мнению нельзя.

Меня другой форум не заботит вообще так что то что ты там привел с левого форума абсолютно не повлияло на мое мнение о форуме местном. В фальшивости твоей аргументации свидетельствует заквотированная мною часть твоей логической цепочки.

Я не берусь судить о сайтах на которых не провел достаточного времени, так что все что я могу сказать - на этом болельшики адекватны. Но ты приводишь пример даже по твоему мнению неадекватного сайта и пытаешся проецировать его на этот.

И опять двойные стандарты. Тобишь ты идеализируешь данный форум, хотя он самый популярный и собирает большую часть людей интересующихся Ф1 не зависимо от их "знаний" и адекватности. и отметаешь более мелкие форумы на которые, как раз новички врятли и зайдут ибо они менее популярны.

Знатоки все равно со временем приходят сюда и таких примеров не мало я тут читал, так что как ни курти именно тут сосредоточение активных знающих спорт форумчан. Новички по большей части читают тут и решают писать не на первый и не на второй год. За это время ти прививается культура боления и местные высоки ценности.

Каким образом она вдруг стала весомой? Тобишь мнения босов команд и пилотов ты отмёл, как не весомые мнения,а вот форум стал весомым. Двойные стандарты. \\По выделенному. Ты сам ответил за меня, отлично. Вот именно, что если я так считаю, то это может не являтся истинной. И соответсвенно если ты считаешь, что ХЭм лучший это тоже может не являтся истинной. Тут ты сам себя наколол.

Таким образом которым я тебе уже не раз объяснял. Если ты не согласен то я не могу уже ничего сделать.

Ты сам отметаешь не согласен с мнением боссов. Почему я должен слепо им верить? А тем более завистникам-пилотам? С каких пор они стали истиной в последней инстанции, какими ты их хочешь выставить ты?

Основная твоя ошибка что ты воспринимаешь любое мнение высказанно сдесь как попытку озвучить истину в последней инстанции.

Ты не можешь почему-то смирится что кроме твоего существуют и другие мнения. Уже который раз заводишь эту валынку про истину.

Я тут свое мнение за истину не выдаю. Не в этот раз во всяком разе. Так что накалываешь ты все больше себя, слишком буквально воспринимая форумные имхи.

Ты в университете учился? Это просто к вопрсоу о том, что есть такой предмет называется он Логика (конечно не у всех он есть). Так вот логически одно вытекает из другого о чём я и говорил и как раз таки все фанаты Макларена тыкают на Хэма ибо делают это потмоу что надо. Здесь есть психологический фактор, не могут все фанаты макларена, а не глоры Хэма, поголовно считать его лушчим, такого не бывает. А голосуют они всё равно за него. Игнорировать мнение конечно нельзя, так же как и мнение боссов команд и пилотов, но выносить его как ИСТИННОЕ нельзя тоже, не может опросник форума Ф1ньюз выявлять истинные вещи и разоблочать ложные. Так не бывает. Ты этого написал, что моё мнение может не являтся истинным, так вот тут такая же ситуация. Истинным это голосование может не является. Вот и всё.

Откуда ты знаешь из-за чего голосуют фанаты Мака? Ты же сам не голосуешь за Баттона, раз он в этом сезоне не блистал, хотя из твоей логики выходит. Тем более Макофилы не являются персональными болельщиками. Твоя бы аргументация проканала по поводу вопроса Самая лучшая команда (хотя в нынешних условия Макофилы бы дружно послали Мак к чертям вы этом опросе :D) но не как в голосовании за Хэма. Может тебе как персональному болельщику пилота это сложно понять но это так.

Ты все время драматизируешь. Голосовака не является источником истины но лишним подтверждением ее она вполне может быть.

Если бы Хэма нельзя было назвать лучшим то таких результатов не было.

П.с Я сказал всё, что хотел. если хочешь ещё спорить пиши в личку. Флуда достаточно.

Я вижу этот спор превратился в вялую перебранку и должен был завершится уже давно так что предлагаю объявить мою победу и закончить на этом.

Спасибо.Текст пропущенных страниц ясен. :D

Где-то в теме Тестов читал что Ки это будущий Ньюи.

Не это было здесь, а Ки да, очень перспективный, и если в этом году Заубер выстрелит, то за ним может начаться охота, и скорее всего, право первого выстрела будут иметь красные

Не это было здесь, а Ки да, очень перспективный, и если в этом году Заубер выстрелит, то за ним может начаться охота, и скорее всего, право первого выстрела будут иметь красные

почему красные? изза того что они моторы постовляют??

Ну вот я же вчера говорил что РБ на СС свое время показал, ибо время у них падало на 3 сек после 5 кругов...

я просто не понял, какого фига им дали опять 4 комплекта резины, если везде сообщалось про 2, которые и будут использоваться в ближайших 4 ГП, неиначе шины опять собираются дорабатывать, чую опять сварят что-то типа прошлогоднего бриджстоуна и все сведется к 1 пит-стопу

Andruer, Скажи пожалуйста, там где ты берешь свои фото есть хайрезы вилок в новой раскраске в ракурсе 3/4 спереди, сбоку и 3/4сзади? Нужны для оформления голосовалки.

Не вижу причин по которым бы он выстрелил. Тем более раз уж круг Переса на самом мягком комплекте поставлен.

Хотя настораживает что Барик рассказывал про то что болид Заубера очень хорош. Ведь именно механик Вилок подшутил про то что Мак будет быстрее всех конкурентов. Неужели самые глазастые-ушастые в Вилках что-то знают?

Andruer, Скажи пожалуйста, там где ты берешь свои фото есть хайрезы вилок в новой раскраске в ракурсе 3/4 спереди, сбоку и 3/4сзади? Нужны для оформления голосовалки.

С презентации новой ливреи?

Andruer, нет с тестов. Буду благодарен.

Вот тут можно глянуть какие 3 ракурса я старался для всех подбирать

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54190

Andruer, нет с тестов. Буду благодарен.

Вот тут можно глянуть какие 3 ракурса я старался для всех подбирать

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54190

Думаю, будут завтра. Сброшу в личку.

Интересно. а у Мака в истории самовозы были?:) Буду искренне желать вам титулов весь год) давно мечтал, а тут и случай подходящий (у вас же ракета?) :good:

Интересно. а у Мака в истории самовозы были?:) Буду искренне желать вам титулов весь год) давно мечтал, а тут и случай подходящий (у вас же ракета?) :good:

и к чему это сказанно? какая ракета?? ведро!

88-89, 90 (с натяжкой), 98.

и к чему это сказанно? какая ракета?? ведро!

К чему сказано?:) К тому, что несмотря на проблемы ваши справятся и будут побеждать...я так думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...