Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну все! Надоело...

Начинаю усиленно верить в то, что наши тупо шифруются... Вижу только 2 варианта объяснения происходящего: 1. У нас самовозище, но мы шифруемся, чтоб никто не кинулся копировать наши наработки. 2. У нас ведрищще, и никто не понимает, как это исправить.

Поэтому сидим в боксах...

Почему-то не хочется верить, что у нас ведро...

*пошел настраиваться на глупые мысли о том, что мы таки шифруемся... Ох как это не просто...

ну ты как дите :D

чего мы шифруемся то? на кой ляд. все не боятся показывать одним нам страшно :D

отстойный просто болид вышел, третий год подряд однако конкурентный болид к началу сезона наваять не можем

Поделиться этим сообщением

Как там было? Установка нового днища занимает 2 часа? Через пол часика должны выехать.

верно ты выше сказал, какого фига ночью не собрали нужную конфигурацию тестовую?

или даже за 10 кругов чего то сломаться успело?

ну ты как дите :D

чего мы шифруемся то? на кой ляд. все не боятся показывать одним нам страшно :D

отстойный просто болид вышел, третий год подряд однако конкурентный болид к началу сезона наваять не можем

не мешайте настраиваться! Я наверно сезон вообще смотреть не буду, чтоб не разочаровыватьсмя...

* у нас самовоз...у нас самовоз...у нас самовоз...у нас самовоз...у нас самовоз...у нас самовоз...у нас самовоз...

я в это верюю...я в это верюю...я в это верюю...я в это верюю...я в это верюю...я в это верюю...я в это верюю... :bang:

Пример - Дженс в Бахрейне 09 керсанутого Лью делал. Сел ему в мешок, дождался пока тот включит керс, а потом спокойно слипстримом вышел. А твой главный по обгонам как сидел за Лью так и сидел.

ничего он не включал, нечего уже было включать, если бы включил, то вон, на Барике с Пике посмотри, как Нельсон от него тупо уезжал после поворота, хоть Рубенс и находился вплотную за болидом

:cray: Ну хоть один кружок в квальном темпе прошел бы Хэм... Мне было бы проще поверить в нашу самовозность...

:cray: Ну хоть один кружок в квальном темпе прошел бы Хэм... Мне было бы проще поверить в нашу самовозность...

нет, не проще, от круга в квальном режиме, ты бы вообще упал в осадок, так что лучше не видеть этого времени :D

Ты еще веришь?:D Теперь остается только терпеть и ждать улучшений по ходу сезона.

пока нет времени, есть НАДЕЖДА ;)

смирись, мы опять со всего маха сели в лужу.

и самое обидное в этой ситуации, это то что банальнейшего вида ферарри летит как птица, ну ладно РБ7 он и выглядит интиресно и ожидалось это, но простушка ферарри быстрее нашей футристической красавицы, это просто капец

ничего он не включал, нечего уже было включать, если бы включил, то вон, на Барике с Пике посмотри, как Нельсон от него тупо уезжал после поворота, хоть Рубенс и находился вплотную за болидом

:) Мне тебе вью Дженса раскопать, или на слово поверишь?

:) Мне тебе вью Дженса раскопать, или на слово поверишь?

не поверю Льюис весь КЕРС растерял на первом круге в борьбе с Тойотой. если что и осталось на прямую старт-финиш, так это пару десятых этого КЕРСа, что особой погоды не сделало

неужели выполз

У.Г. какое-то происходит. Что болид, что тесты. :(

эта... а можно я чуток поприбываю в счастливом неведении? Может быть я верю в конец света в 2012... Этот сезон может стать для нас последней возможностью выиграть чемп... Ну может быть еще следующий сезон успеем провести (если конец света будет в декабре, как обещают...). Но хотелось бы уже в этом году вычеркнуть пункт "Увидеть еще хотя бы один чемпионский титул любимой команды" из списка тог, что я хочу сделать до конца света. ;)

гидравлика текла, ни скорости, ни надежности, добро пожаловать в ад :hello:

ДА не шифруется никто, в том числе и мы

а вот и не правда -- Маки шифруются!

Баттон на главной:

Будь у меня больше времени, я бы поработал и с настройками, ведь сегодня при переходе от езды с полными баками к малому количеству топлива их корректировка не проводилась.

так что не все так плохо! ненастроеный, практически голый (не все что придумали к болиду прикрутить и протестить успели) МР4-26 едет в темпе РБ7 -- да у нас самовоз!!! паник мод тёнр офф!!!

еще 2 секунды снял! молодец, давай быстрее!

не поверю Льюис весь КЕРС растерял на первом круге в борьбе с Тойотой. если что и осталось на прямую старт-финиш, так это пару десятых этого КЕРСа, что особой погоды не сделало

:D Любите вы из Лью Папу Римского лепить

Отсюда:

На пресс-конференции британец, стартовавший с четвёртой позиции, подчеркнул, что самым важным был момент старта…

Дженсон Баттон: «Гонка была трудной, хотя я и лидировал значительную часть дистанции. В начале уик-энда нам не хватало скорости: полагаю, соперники уже догнали, а может, даже опередили нас. И я знал, что самым важным сегодня будет первый круг, потому что Себастьян Феттель должен был заправляться позже. И у нас всё получилось - мне удалось отыграть пару позиций. В общем, гонка была трудной, но я получил массу удовольствия!

Льюиса Хэмилтона трудно обгонять, но на первом круге он допустил пару ошибок. В последнем повороте я занял внутреннюю траекторию и думал, что смогу его догнать на старт-финишной прямой. Однако он нажал кнопку KERS и вновь оторвался, но мне, все же, удалось его обойти в первом повороте. Этот обгон и стал для нас решающим моментом гонки.

Отсюда:

Но своим первым кругом я доволен по-настоящему. Я знал, что должен сразу опередить Себастьяна Феттеля, и смог обойти его по внешней траектории в первом же повороте. Затем я пару раз атаковал Льюиса Хэмилтона и почти обогнал его под конец круга. Я знал, что на прямой он от меня оторвется, немного его отпустил, и затем использовал слип-стрим, чтобы обойти в первом повороте.

ну... хоть что-то. если смортеть последние круги Массы, то по сравнению с Феррари у нас самовоз...

пока нет времени, есть НАДЕЖДА ;)

смирись, мы опять со всего маха сели в лужу.

и самое обидное в этой ситуации, это то что банальнейшего вида ферарри летит как птица, ну ладно РБ7 он и выглядит интиресно и ожидалось это, но простушка ферарри быстрее нашей футристической красавицы, это просто капец

Что интересного нашел в РБ?

Что интересного нашел в РБ?

скорость :)

ну... хоть что-то. если смортеть последние круги Массы, то по сравнению с Феррари у нас самовоз...

Масса там аэродинамику тестит, походу он проходит быстро только один сектор, так что сейчас его круги - это оценка новинок.

Масса там аэродинамику тестит, походу он проходит быстро только один сектор, так что сейчас его круги - это оценка новинок.

что мешает думать, что Хэм делает тоже самое?

что мешает думать, что Хэм делает тоже самое?

А я разве что-то по этому поводу говорил?

:D Любите вы из Лью Папу Римского лепить

http://www.youtube.com/watch?v=AjsLnwlcbuI

понимаешь, чисто физически, если бы у Льюиса был КЕРС, то Дженс не мог бы повиснуть на его заднем крыле, моторы одинаковые, никаких преимуществ за счет этого нет. там бы насколько Льюис оторвался бы в последнем повороте, такое расстояние и было бы к первому повороту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...