Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не, ну на прямых не одна колея :D , так что там должно быть несколько иначе, по крайней мере на таких длинных, как стартовая в Мельбурне ;)

главная прямая в канаде в прошлом году была реально засыпана червяками в конце гонки. а выделялась только траектория и +-0.5м от нее...

Поделиться этим сообщением

Или Феттель утрировал,или ты. :D

Ну вобще то Феттель говорил что износ резины не зависит от мастерства гонщика. Хотя может это Феттелю мастерства не хватило?

Ну вобще то Феттель говорил что износ резины не зависит от мастерства гонщика. Хотя может это Феттелю мастерства не хватило?

угадай с одного раза. :)

угадай с одного раза. :)

Та я то знаю ответ, но некоторые иногда забегающие в нашу тему личности со мной не согласятся :D

сотрудники Мерса ночью красили, если уж не скоростью выделятся на трассе, то хотя бы смотреться красиво, так сказать, в цвет :)

Ну насчет скорости вопрос достаточно спорный, так как:

немецкое издание Auto Motor und Sport уверяет, что по максимальной скорости на прямых MGP W02 превосходит технику других команд.

Ну насчет скорости вопрос достаточно спорный, так как:

та это Маки еще газ более 70% не открывали :D

та это Маки еще газ более 70% не открывали :D

А-а-а!!! Точно, я совсем забыл о скрытых маковских 30%. Кстати, там что, под педальку газа механики по пьянке :drinks: случайно уронили прошлогоднюю заглушку с болида Баттона!? :bleh:

А-а-а!!! Точно, я совсем забыл о скрытых маковских 30%. Кстати, там что, под педальку газа механики по пьянке :drinks: случайно уронили прошлогоднюю заглушку с болида Баттона!? :bleh:

стакан... :D

А мне еще понравилось скоко петронасовской краски налито на внутренней стороне шиканы...........или это она с Мерса осыпалась? :unsure:

Ну... :rolleyes: ... Этот цвет мне еще напоминает краску, которой любят баловаться наши механики... в смысле аэродинамики...

стакан... :D

да какой стакан?? целую бутылку !!! :D

да какой стакан?? целую бутылку !!! :D

Гранёный. :) Толщина по размеру ничуть не меньше бутылки.

Всем привет,давно я сюда не заглядывал. :hello:

Гранёный. :) Толщина по размеру ничуть не меньше бутылки.

Всем привет,давно я сюда не заглядывал. :hello:

ну если там серьезно граненый стакан, то где то все таки должна быть и бутылка B)

ну если там серьезно граненый стакан, то где то все таки должна быть и бутылка B)

Судя по всему,в переднем выхлопе. Раз он не работает,должно быть объяснение? :)

Упс. ;) Берни Эклстоун:

"Team Lotus, Marussia Virgin Racing и HRT, дебютировавшие в прошлом сезоне, в этом году попытаются добиться прогресса и побороться за первые очки, однако Экклстоун полагает, что число участников чемпионата надо сокращать: «Двенадцать команд – это слишком много. Думаю, десяти будет достаточно».

Задолбался платить за них?

Их хватает буквально на 16-17 кругов, а потом темп может падать на десять секунд с круга или даже больше. Износ "Пирелли" не зависит от мастерства гонщика – если ты агрессивен с ними, то они начнут деградировать раньше, а у бережливых пилотов продержатся те же 16-17 кругов

фраза очень странная. но, ее можно понять, что как ни старайся - все равно через 16-17 надо менять. что на все деньги ехать, что беречь.

повторяюсь, износ шин - ключевой параметр 2011 года.

фраза очень странная. но, ее можно понять, что как ни старайся - все равно через 16-17 надо менять. что на все деньги ехать, что беречь.

повторяюсь, износ шин - ключевой параметр 2011 года.

Ну ехать на все деньги как минимум один пилот Мака умеет лучше всех.

Резину по ходу сезона изменить нельзя?? имею ввиду более износоустойчиваю, сделать, по убоюдному согласею команд?

Резину по ходу сезона изменить нельзя?? имею ввиду более износоустойчиваю, сделать, по убоюдному согласею команд?

Угу. И выкинуть всю, наваренную Pirelli на много гонок вперёд, на помойку...

Выскажу всё что я предчувствую. Сезон этот будет полон месива и полной неразберихи. Гавношины сделают гонки полнейшим рандомом. Гонки будут выигрывать разные пилоты разных команд, что приведет к ожесточенным спорам о заслуженности победы. Регулируемое крыло вряд ли доживет до середины сезона. Сгинет за ненадобностью, несмотря на огромные инвестиции в её разработку. Ничего, команды переживут, на Земле у богатых итак перенасыщение ресурсов. Топ пилоты вместе с их болелами будут ныть, а боссы команд будут гладить их по голове, проявляя заботу о них и своем банковском счете. Кароч, сезон будет - полное дерьмо. Сохраните мой пост, прорвете, насколько пьяный Нострадамус на самом деле Нострадамус.

да хоть каждый уикэнд меняй если захочет Пирелли.

думаю они будут дорабатывать шины по крайней мере по ходу этого чемпионата.

мне кажется, что они хотя бы должны обеспечить сцепление как в 2010м хотя бы.

Меня несколько озадачило заступничество Уитмарша за Пирелли. Тем более в свете высказываний Хьюза об этой резине.Напрашивается вывод,что кто-то из них не владеет всей информацией. Мнение Марка убедительно и авторитетно. Такое впечатление, что Мартин либо гнётся перед шинниками, либо что-то темнит, держа дулю в кармане.

мне кажется, что они хотя бы должны обеспечить сцепление как в 2010м хотя бы.

А почему ты решил, что у новых шин хуже сцепление? Уитмарш как раз-таки говорит, что на первых кругах сцепление - ого-го. Ну а то, что они потом разваливаться начинают - "ну так вы же этого и хотели".

это ж получается в Q3 один быстрый круг будет, если на мягких будут стартовать!

Выскажу всё что я предчувствую. Сезон этот будет полон месива и полной неразберихи. Гавношины сделают гонки полнейшим рандомом. Гонки будут выигрывать разные пилоты разных команд, что приведет к ожесточенным спорам о заслуженности победы. Регулируемое крыло вряд ли доживет до середины сезона. Сгинет за ненадобностью, несмотря на огромные инвестиции в её разработку. Ничего, команды переживут, на Земле у богатых итак перенасыщение ресурсов. Топ пилоты вместе с их болелами будут ныть, а боссы команд будут гладить их по голове, проявляя заботу о них и своем банковском счете. Кароч, сезон будет - полное дерьмо. Сохраните мой пост, прорвете, насколько пьяный Нострадамус на самом деле Нострадамус.

Мы все умрем!!!!11111адынадын!!!!ohmy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...