Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

любителям почитать свеженький журнал

autosportmagazine-03032011.jpg

http://www.megaupload.com/?d=ZGRVBEY8

есть интересные статейки

Поделиться этим сообщением

Это корпоративные цвета....хотя и к этому можно прицепиться. ;)

Я к тому же и веду. Поэтому я не стал бы уверенно называть СТР - испытательным стендом РБР. Хотя бы по той причине, что движки, а следовательно и другие узлы(КЕРС, система охлаждения, КПП и пр.) у них от разных производителей. Значит и компоновка болидов совершенно различна. Отсюда - то, что хорошо сработает на одном болиде, может просто не подойти болиду другой конфигурации.

Я к тому же и веду. Поэтому я не стал бы уверенно называть СТР - испытательным стендом РБР. Хотя бы по той причине, что движки, а следовательно и другие узлы(КЕРС, система охлаждения, КПП и пр.) у них от разных производителей. Значит и компоновка болидов совершенно различна. Отсюда - то, что хорошо сработает на одном болиде, может просто не подойти болиду другой конфигурации.

??? :blink: Аэродинамика здесь при чём?

Браун отлично вписал двиг мерса вместо хонды за минимальный срок.

никто ведь спорить думаю не будет что на младобыках Ньюи обкатывает свои какие то идейки?

А ты как думал? Вон, когда в прошлом году запрещали зеркала на понтонах, то Торо Россо обкатывали их обычное расположение еще на тестах в Барселоне :good:

Как же не Дырка РБ7 и ТР6 - есть в пелетоне 2, более похожие друг на друга машины? Заднее крыло вообще один в один, переднее плохо видно. Были бы студийные фото сверху спереди, сзади, сходство было бы более очевидным.

Ну разные ведь :) От носа и зеркал, до плавника, воздухозаборника, понтонов и днища. Именно сходство, а не копия с минимальными различиями.

Ничего нового шины фуфло, проблемы технические, команда все сделает, единственное он в конце сказал, что будут обновления и вроде они должны изменить все к лучшему=)

Ничего нового шины фуфло, проблемы технические, команда все сделает, единственное он в конце сказал, что будут обновления и вроде они должны изменить все к лучшему=)

чего то в успех верится все меньше :D

А ты как думал? Вон, когда в прошлом году запрещали зеркала на понтонах, то Торо Россо обкатывали их обычное расположение еще на тестах в Барселоне :good:

Ну разные ведь :)От носа и зеркал, до плавника, воздухозаборника, понтонов и днища. Именно сходство, а не копия с минимальными различиями.

В этом и фишка дубль-тестирования.

чего то в успех верится все меньше :D

у меня такое ощущение, что Льюис говорил с абсолютно пофигистическим настроем. надеюсь я не прав))

может вы уже читали ту далекую статью

Черное и белое

Журнал "Формула", август 1998, стр. 40-42

Текст: Л. Ситник

там расуждают ,может ли появится чернокожий пилот в Ф1

некоторые выдержки из неё

Однажды я стоял возле боксов McLaren, когда мимо проходил Култхард. "Здравствуй, Дэвид!" - сказал я. Он глянул, махнул рукой и пошел было своей дорогой, как вдруг внезапно вернулся и произнес: "Привет, Льюис! Как дела?" Он вспомнил, кто я. Этот момент я запомню навсегда".

Его зовут Льюис Карл Хамильтон. Он - чернокожий и в свои 12 лет собрал больше титулов, чем кто-либо еще из нынешних пилотов Ф-1 в этом возрасте. Он, несомненно, талантлив. Был случай, когда ему удалось выиграть гонку, стартовав с 14-го места! Он симпатичен и коммуникабелен. Он представляет собой "маркетинговую мечту" для того, кто хотел бы заработать на его имени. Но даже он едва сумел собрать необходимые 48 тыс. фунтов стерлингов, чтобы участвовать в гонках этого сезона. И вряд ли Льюису Карлу удалось бы сделать это, если бы не помощь... Карла Льюиса, олимпийского чемпиона в спринте, чернокожей суперзвезды легкой атлетики.

Здесь я хочу, наконец, объяснить, почему именно этот вопрос считаю близким России. Кто-то, размышляя о сложной истории нашего отечества, не придумал ничего лучшего, чем сказать: "Беда русских в том, что они белые". Оставим это заявление на совести его автора. Но оно очень показательно с точки зрения того, как на нашу страну подчас смотрят на Западе.

Я нарочно не рассматриваю здесь всех прочих аспектов, объективных и субъективных, препятствующих появлению массы русских гонщиков во всех европейских формулах. Разумеется, эти причины надо искать внутри страны. Но нельзя не видеть и определенного сходства ситуации. Напрасно ожидать, что если в России вдруг объявится гонщик, способный на круг обогнать МР4/13 на велосипеде, то перед ним немедленно распахнутся двери всех "конюшен" и длинноногие девушки Marlboro встретят его хлебом-солью. Русский пилот не появится в Формуле-1 до тех пор, пока в Формуле-1 не появится сильный и уважаемый русский спонсор. Такова природа этого бизнеса. Одного только божьего дара здесь мало.

Денис Дженкинсон сказал однажды: "Где-то далеко, в Сибири, живет, быть может, величайший гонщик всех времен за исключением одного маленького недостатка - он никогда не видел гоночного автомобиля и, скорее всего, никогда его не увидит".

Серёжки Гвозди в ушах,жвачка во рту,бородка почти.....козлиная :bad: В придачу и говорит непонятно о чём....

ЗЫ. А если серьёзно-не показался он мне особо расстроенным. :smile:

у меня такое ощущение, что Льюис говорил с абсолютно пофигистическим настроем. надеюсь я не прав))

вот и у меня к сожалению такой же настрой, уже даже не паника

Серёжки Гвозди в ушах,жвачка во рту,бородка почти.....козлиная :bad: В придачу и говорит непонятно о чём....

ЗЫ. А если серьёзно-не показался он мне особо расстроенным. :smile:

после 2009 он ко многому готов :D

я хоть и не понял ничего, но чего он постоянно лыбится, о больших проблемах обычно так не говорят, врет что ли :)

я хоть и не понял ничего, но чего он постоянно лыбится, о больших проблемах обычно так не говорят, врет что ли :)

Это от нервов. Все так плохо что даже смешно.

ну дык работает парень

Вот и я о том-же. :D Врёт!!! А мы знаем, кто самый большой врун в паддоке. :D

??? :blink: Аэродинамика здесь при чём?

Браун отлично вписал двиг мерса вместо хонды за минимальный срок.

А что, то что я перечислял не влияет на формирование аэродинамики? Или Хонда образца 2008 года вылитая копия БГП? Кстати давай вспомним, когда Хонда объявила о своем уходе. Ты хочешь сказать, что РБР будет столько же времени, чтобы вписать в свой болид то, что опробовано на СТР?

Да и потом просто сравни РБР и СТР. Неужели по вашему это копии.

1771733_1200px.jpg

1772579_1200px.jpg

А мы знаем, кто самый большой врун в паддоке. :D

у него просто фантазия хорошая :D

А что, то что я перечислял не влияет на формирование аэродинамики? Или Хонда образца 2008 года вылитая копия БГП? Кстати давай вспомним, когда Хонда объявила о своем уходе. Ты хочешь сказать, что РБР будет столько же времени, чтобы вписать в свой болид то, что опробовано на СТР?

Да и потом просто сравни РБР и СТР. Неужели по вашему это копии.

1771733_1200px.jpg

1772579_1200px.jpg

БГП "лепила" именно Хонда(несколько вариантов даже), и насколько я знаю-именно под свой двигатель! :)

Картинок не вижу(видимо здешние). Смотри на сравнение от Серёгиного сайта. :)

БГП "лепила" именно Хонда(несколько вариантов даже), и насколько я знаю-именно под свой двигатель! :)

Мы же не видели ни первоначальный ни промежуточные варианты. Я не исключаю, что БГП разительно от них отличается. Да и времени то там было куда больше.

Фотки я брал из архива нашего сайта. Когда выложил были, потом пропали. Но разница вполне заметная.

А уж если говорить о понятии "сходство", то все болиды весьма похожи друг на друга, разве только у Мерса уткообразный нос, да у Маков футуристические понтоны.

Зы. На главной:

Мартин Уитмарш заступается за Pirelli

че это Мартин пирелли защищает!?

чего не скажешь. лишь бы про 26-ую не спрашивали :D

Мы же не видели ни первоначальный ни промежуточные варианты. Я не исключаю, что БГП разительно от них отличается.

Не было у БГП денег,для того что-бы болид сильно отличался от хондовского. Использовали наработки Хонды. ;)

Что-то никого из персональных болел Баттона не видно, они уж точно тебе объяснили-бы политику партии кто и на каком болиде в 2009-м ездил. :D

Нам сейчас выгодна плохая резина. :)

При хорошей и обычном тошнилове с 1 пит-стопом мы в Бахрейне наверняка плелись бы спокойно в конце 10-ки, а так есть всё-таки надежда на то, что будет хаос в первых гонках. :)

Вероятность сценариев типа Канады-2010 сейчас возрастает. :)

А ты не заметил, что явно негативные высказывания в сторону Пирелли, прозвучали только из уст Феттеля и Алонсо? Это в принципе нормально, лидеры всегда не очень хотят изменений, а отстающие в этих изменениях усматривают шанс для себя.

Золотые слова: "Работа поставщика шин в Формуле 1, к сожалению, крайне неблагодарна, ведь прежде организаторы и команды требовали увеличения износа, чтобы повысить интерес к гонкам."

За что боролись, на то напоролись. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...