Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И вобще к черту прижим, в этом сезоне главное резина. От же что итальянцы натворили :haha:

Поделиться этим сообщением

Я те точно говорю. Рассуди сам. Машина якобы г...но, а эти двое по Топ-Гирам развлекаются, на спорткарах светятся. Если бы у тебя дома пожар был, то ты бы не пошел смотреть мультики в кинотеатр. А???

Это не от уверенности в силе болида. Просто, такова рекламная нагрузка на гонщиков в МакЛарен.

И вобще к черту прижим, в этом сезоне главное резина. От же что итальянцы натворили :haha:

Хм... работа с резиной тоже зависит от прижима!

Это сильно взаимосвязанно,а ты наоборот делишь. :)

А смайлик в конце конечно никто не увидел...

Всё продумано. Чем меньше прижима, тем меньше нагрузка на резину. То есть у нас будет экономиться резина, тут мы всех и уделаем! ;):)

я думаю, каждый тут, хотел бы, видеть Мак в сезоне 2011 в борьбе за титул!? а ошибочка может этого лишить!

И вообще, непонимаю, как можно говорить, что потенциал еще не раскрыт, если нету того уровня, прижима?

прижим достигается разными путями, а если у маков действительно настолько снижено аэродинамическое сопротивление, то проблем там будет немного.

прижим достигается разными путями, а если у маков действительно настолько снижено аэродинамическое сопротивление, то проблем там будет немного.

Почему??

да че вы за прижим всё переживаете, кинут пылесос в кокпит, просверлят дырку, засасывать будет, что с места не смогут тронуться :hello:

а я думаю что в МакЛарен поняли что в прошлом году они с дудкой здорово спалились и основные соперники смогли быстро разобраться как оно работает и скопировать ф-дакт... вот теперь и шифруются. пластмассовый МР4-26 презентовать зачем было? на тестах старое переднее антикрыло зачем было юзать? ведь можно ж было вывести на трассу болид в боевой комплектации так сказать и показать всем его реальную скорость... а нет! мы даже гонку не имитировали... шифруемся потому что.

и вообще -- предлагаю всем дружно паник мод тёрн офф. ибо мысль она материальна а коллективная мысль материальна вдвойне. поэтому если будем охать и ахать какое же МР4-26 ведро -- таким ведром он и будет. какой смысл болеть за команду если не веришь в то что она способна побеждать??? поэтому верим только в лучшее и мысленно представляем как наши парни борются за победы в каждом гранпри этого сезона!

Это же надо быть такими наглыми, что бы положить на тестовую программу, и быть уверенными в абсолютной самовозности болида, симулированного лишь в компьютере.

Не понимаю безбашенного оптимизма :blink: А болеть и надеяться можно и оставаясь реалистом, а не паникёром.

Почему??

потому, что у аэродинамиков лежат сотни вариантов аэродинамических элементов создающих слишком много сопротивления(извечный компромис прижим/сопротивление).

соответственно если у нас очень низкое сопротивление можно будет нагородить абсолютно неадекватные антикрыло и диффузор.

Если опять упор на скоростные трассы то все должно быть неплохо. Плюс болид лучше управляется и проходит повороты, видимо подвеска не такая дубовая. Значит можно не ожидать фэйлов в Монако, Венгрии, Сингапуре, Бразилии как в 2010 году. Только вот как ехать в Испании, Сильвере и Сузуке без прижима? Наверняка по ходу сезона доработают.

Всё продумано. Чем меньше прижима, тем меньше нагрузка на резину. То есть у нас будет экономиться резина, тут мы всех и уделаем! ;):)

Угу. А на самом деле - чем хуже прижим, тем хуже состояние резины. :(

то есть думаешь у трактора нагрузка на резину меньше чем у велосипеда?

:haha:

правильно заметил,болид на поворотах или заносит или скачет на трех колесах (нет плавности)

то есть думаешь у трактора нагрузка на резину меньше чем у велосипеда?

Не совсем уловил аналогию, но в гонке чем хуже прижим, тем больше болид скользит и скачет, чем самым ухудшая состояние резины.

Не совсем уловил аналогию, но в гонке чем хуже прижим, тем больше болид скользит и скачет, чем самым ухудшая состояние резины.

на резину больше влияет подвеска...

можно сделать, чтобы она за 1 круг прогревала хард и его после этого хватало на 10 кругов, а можно не прогреть софт...

я про то, что она не играет основной роли в износе.

з.ы. про трактор, я имел в виду, что на каждой прямой резину будет жутко "плющить"

на резину больше влияет подвеска...

можно сделать, чтобы она за 1 круг прогревала хард и его после этого хватало на 10 кругов, а можно не прогреть софт...

я про то, что она не играет основной роли в износе.

если машина скользит в поворотах резина портится гораздо быстрее, чем если ты этот поворот проходишь как по рельсам ;)

если машина скользит в поворотах резина портится гораздо быстрее, чем если ты этот поворот проходишь как по рельсам ;)

ясное дело... я же и не спорю:)

ясное дело... я же и не спорю:)

показалось ты не согласен, что прижим играет в этом основную роль :)

Зато в случае победы можно будет рассказывать что у нас самые сильные пилоты ибо победили на ведрах)))

Совершенно верно. ;)

Но и Бугагатор отчасти прав-много прижима тоже вредит резине(на разгоне задней,на торможении передней).Правда несоизмеримо меньше, чем при недостатке прижима.Как-то так объясняли Бриджевские инженеры. ;)

Вообщем, товарищи во мнениях разошлись :D

Зато в случае победы можно будет рассказывать что у нас самые сильные пилоты ибо победили на ведрах)))

когда в последний раз, ведро, самовозку побеждало, при равны условиях?

мы за команду болеем - мне больше доставляет самовоз самовозов :)

Совершенно верно. ;)

Но и Бугагатор отчасти прав-много прижима тоже вредит резине(на разгоне задней,на торможении передней).Правда несоизмеримо меньше, чем при недостатке прижима.Как-то так объясняли Бриджевские инженеры. ;)

никогда не слышал о чрезмерной прижимной силе :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...