Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

картинки прочёл :) но это не та команда, которая вылезет наверх, скорее я поверю в Вильямс, Рено и ФИ, так что не обращаю внимания. Каждый год на тестах какая-нибудь команда производит ложное впечатление, в прошлом году это был Заубер

так я собственно к этому и вел, что не стоит верить словам, даже взгляд иногда скрывает правду :)

Поделиться этим сообщением

Мне больше нравится про стакан, а ещё лучше про клопа. :)

Вот я отстал от жизни!

А что про клопа?

Поделись.

Пессимист - "Бывает и лучше"

Оптимист - "Лучше некуда"

:D

Пессимист видит тоннель

Оптимист видит свет в конце тоннеля

Машинист видит двух балбесов сидящих на рельсах.

Это я к тому, что лучше быть реалистом.

Сорри не сдержался :)

Вот я отстал от жизни!

А что про клопа?

Поделись.

Пессимист пьёт коньяк и морщится:"фуууу,клопами воняет!"

Оптимист давит на стене клопа и приговаривает:"иэх, как коньячком пахнет!" :)

Пессимист видит тоннель

Машинист-реалист! Супер! :)

хлебушек для паникеров

Пилоты "Макларена" беспокоятся о готовности команды к сезону

Пилоты "Макларена" Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон опасаются, что команда может не успеть решить все проблемы с новым болидом до начала сезона в Австралии.

"Ситуация сложная, так как мы начали тестировать новый болид позже наших конкурентов. Так что у нас не было достаточного количества времени, чтобы нормально поработать с настройками, что неутешительно. Когда вы ограничены в некоторых областях, то возникают проблемы с надёжностью.

Тесты проходили не совсем гладко. У нас были хорошие серии, но проблема в том, что проехали недостаточно, чтобы увидеть наш темп по отношению к конкурентам. Мы прогрессировали, но недостаточно. Следующие тесты в Барселоне будут очень важны. Если бы сезон начался прямо сейчас, то мы не были бы к нему достаточно готовы", — цитирует Баттона Times.

В свою очередь Хэмилтон добавил: "Однажды мы смогли проехать лишь 38 кругов. В этом нет ничего страшного, но у нас были проблемы с надёжностью, которые помешали нам. Мы понимаем, что проехали меньше наших конкурентов и не сможем наверстать это в оставшиеся дни тестов".

Пессимист видит тоннель

"Не сдержался" - задавил?

Жалко пессимиста и оптимиста до слёз.

McLaren в первых гонках будет бороться не с Ferrari/Red Bull, а с Mercedes/Renault. В STR не верю. Посмотрим, конечно, как поведут себя новинки для последней тестовой сессии, но опыт подсказывает мне, что многого ждать от них не стоит.

Тем не менее, это не паника. Я уверен, что к европейской части сезона, большинство проблем будет решено. Главная задача на первые гонки - привозить максимум очков обоими болидами. Никаких техсходов, никаких аварий.

Да, вот именно этой точки зрения я и придерживаюсь. Только вот я бы пропустил еще Вильямс вперед. Серьезные у них были длинные серии с малыми потерями и небольшим износом. Правда КЕРС их шалит, но это по сравнению с аэродинамикой, общей концепцией и резиной такая ... лабуда.

Ну и вот минибыки, надо посмотреть.

А шанс поехать - традиционно у нас Сильверстоун и Германия.

Календарь:

Австралия - выездная

Малайзия - выездная

Китай - выездная

Турция - возможны первые апдейты, но не кардинальное - просто не успеют переварить инфу с гонок.

Испания - возможны первые апдейты

Монако - вряд ли будет кардинальное, слишком специфична гонка, чтобы к ней готовить новую спецификацию машины.

Канада - выездная.

Европа - фиг знает, тестить Бигапгрейд на уличной трассе, как и в Монако на мой взгляд бесполезно, хотя не терять же из-за этого очки.

Великобритания - Вот здесь и появится :)

Германия - Или здесь. :) Традиционно

Похоже у Маков атас полный сейчас.

так я собственно к этому и вел, что не стоит верить словам, даже взгляд иногда скрывает правду :)

да, будем вспоминать БМВ 08 и надеяться на лучшее :)

хлебушек для паникеров

От жеж заныли.

Сдаётся мне, что Рон скоро выскажется.

Мартин же будет молчать до тех пор пока не выяснится, что машинка - самовар.

Проблема в том, что ему за это ещё и платят.

Не вы же платите )).

Не читайте перед обедом советских газет ©

Похоже у Маков атас полный сейчас.

Нет.

В МакЛарен сейчас весьма гармонично всё.

Очень достойно команда выглядит под руководством Мартина.

хлебушек для паникеров

Пилоты "Макларена" беспокоятся о готовности команды к сезону

... У нас были хорошие серии, но проблема в том, что проехали недостаточно, чтобы увидеть наш темп по отношению к конкурентам...

А оптимисты выделяют то, что хотят видеть... Я тоже не считаю, что информации для выводов достаточно. С

Слишком много нытья проходит через пресс-службу команды... Надо бы дозировать.

Или стелят соломку, т.к. все очень плохо... Или шифруются... :hello:

Не хочу верить, что все очень плохо... И что шифруются не верю... Там что-то очень инновационное!

П.С.

Ориентировочные времена - для Барсы с погодными условиями третьих тестов...

Если трасса прогреется лучше, может и ещё времена улучшатся.

Я понял откуда у тебя взялись такие рассуждения. глядя на результаты тестов, сравнивая покруговки я тоже пришел к подобному выводу. Но какое-то внутреннее чувство подсказывает, что ничего среди лидеров не изменится. РБ и Феррари впереди планеты всей, где будет мак, либо рядом с ними, либо немного позади, Мерседес, Уильямс и Рено, будут возглавлять второй эшелон. Конечно я ни чем не могу подкрепить эти предположения. Просто почему-то возникло именно такое видение расстановки сил перед новым сезоном.

Не вы же платите )).

Не читайте перед обедом советских газет ©

А я и не читаю. И не плачу, разумеется.

Жалко денег Бухарова.

И не люблю расхлябанность, особенно словесную...

Нет.

В МакЛарен сейчас весьма гармонично всё.

Очень достойно команда выглядит под руководством Мартина.

я имел ввиду с машиной. и то что на первые тесты привезли не новую тачку - теперь вызывает большие подазрения.

шутка: судя по надежности машину впервые как раз собрали на презентации :D на ней и ездят.

я имел ввиду с машиной. и то что на первые тесты привезли не новую тачку - теперь вызывает большие подазрения.

шутка: судя по надежности машину впервые как раз собрали на презентации :D на ней и ездят.

Да и фиг с ней с машиной с этой!

МакЛарен - уже больше чем машина Формулы-1, или победы в гонках и чемпионатах.

МакЛарен должен стать именем в автопроизводстве, должен найти свою нишу в суперкарах...

Или шифруются... :hello:

Не хочу верить, что все очень плохо... И что шифруются не верю... Там что-то очень инновационное!

Понимаешь, чтобы продать что-нибудь ненужное надо купить что-нибудь ненужное.

Чтобы шифроваться, надо это хотя бы оттестить. Крыло быков и их выхлоп тестились на прошлогодних тестах. Были успешны, и их прятали.

Как представляешь шифровку инновационности?

Льюис: А давайте я педаль в полсилы утоплю и так поезжу.

Команда: Нет, давай ты сейчас 3 круга медленней быков на 2 секунды проедешь, а потом мы будем в боксах до обеда сидеть, после обеда еще 3 круга, типа детальку ищем (об этом в пресс-релизе напишем), и уедем нафик, а потом в Австралии всех порвем! Клево мы придумали? Мы назвали ее "Операция Ы".

Инновационная там вся машина, только вот походу она сыровата и лагает.

Инновационная там вся машина, только вот походу она сыровата и лагает.

И что?

Ну лажает. А не лагает, кстати.

Ты бы предпочёл попытки быть КакНьюи?

Ты бы предпочёл попытки быть КакНьюи?

Если бы это помогало бороться с ним на равных, то да. Революция - она хороша, если приводит к победе.

А шанс поехать - традиционно у нас Сильверстоун и Германия.

Календарь:

Австралия - выездная

Малайзия - выездная

Китай - выездная

Турция - возможны первые апдейты, но не кардинальное - просто не успеют переварить инфу с гонок.

Испания - возможны первые апдейты

Монако - вряд ли будет кардинальное, слишком специфична гонка, чтобы к ней готовить новую спецификацию машины.

Канада - выездная.

Европа - фиг знает, тестить Бигапгрейд на уличной трассе, как и в Монако на мой взгляд бесполезно, хотя не терять же из-за этого очки.

Великобритания - Вот здесь и появится :)

Германия - Или здесь. :) Традиционно

да ладно традиционно - поехали один раз и то просто устранили фундаментальную проблему с потоком воздуха в районе колёс ;)В прошлом году начиная с Англии/Германии ехать как раз перестали.

Вопрос в том когда отыграемся зависит от сути проблемы - если машине не хватает исключительно километража и, как следствие, понимания её поведения, как она реагирует на настройки, то всё это решается к первым европейским к гонкам и форма будет зависеть от глубины заложенного потенциала. В этом случае мы можем получить и машину уровня 2005 года или же 2006го. Если случился эпик фейл, то тут действительно неясно чего ждать - но в лучшем случае будет 2009/2004 год, но я всё же не думаю, что есть какой-то фундаментальный провал, машина просто слишком сырая

Если бы это помогало бороться с ним на равных, то да. Революция - она хороша, если приводит к победе.

А я вот думаю, что нет никакой революции.

Мартин и Тим выбрали своё направление в конструировании и развивают его.

Могут ошибиться? Да, могут. Могут сделать самовозку из самовара? Да, могут.

Какой смысл копировать Эдриана?

Ньюи - гений. Невозможно превзойти гения, копируя его же.

Ты правда думаешь, что Мартин не понимает кто такой Эдриан Ньюи?

Эдриан пришёл и ушёл при Мартине, нет?

Я думаю, что первые апдейты уже к Китаю будут. По-крайней мере в 2009 так было, и не вижу причин, почему бы, если появится что-то полезное, не притащить это в Китай.

А я вот думаю, что нет никакой революции.

Мартин и Тим выбрали своё направление в конструировании и развивают его.

Не могу согласиться. MP4-25 разительно отличался от MP4-24. MP4-26 точно так же отличается и от MP4-24 и от MP4-25.

Ну... Я много могу себе представить... Например, так: наши под шумок в первый день в Валенсии Паффету на 25-ю прикрутили новое суперинновационное крыло на пару кругов. Никто не заметил. Повезло (не повезло бы, ну ниче, все равно на гонке светить придется). Полученные данные полностью совпали с данными симулятора и трубы. До последних тестов крыло убрали подальше.

Или есть реально убедительное объяснение того, что наши с прошлогодним крылом катались? У меня это вызывает вопросы и шквал оптимистических фантазий... Опять же все активно фотали новые болиды соперников, а к прошлогоднему нашему болиду интерес был не такой. Специально на то и рассчет. Понимаю, что это из разряда фантазии... Но представить себе можно все, что угодно...

Проблемы с надежностью... Да, это настораживает. Но точно решаемо. Хочется верить, что команда потому и не спешила на тестах, что в новом крыле уверены на 100%, а с надежностью спешить не надо - там надо досканально разбираться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...