Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Та ты че, смотри на картинки, переднее сейчас образца 2010 года. Та и с задним сюрпризы обещают. Наверняка появится на второй тренировке Австралии. И только на одном болиде.

Переднее ладно, возможно, хотя с таки понтонами оно по идеи должно быть другим! а вот заднее это всего лиш слухи были, и не основаные!

Поделиться этим сообщением

Команда еще не испытывала МП4-26 на скорость, сначала надо разобраться с концепцией шасси, выхлопами и прочим..

Судя по сообщению Дженсона на твиттере, все же попытка испытания на скорость была. Иначе он бы не пытался "сделать машину быстрее на симуляторе". B) Дженсон непрямо сказал о проблемах скорости MP4-26.

То, что "дуют" официальные лица в интервью и пресс-релизах по поводу того, что пилоты довольны машиной - все это корпоративная этика (чтобы спонсоров не распугать и имиджу не навредить).

Судя по сообщению Дженсона на твиттере, все же попытка испытания на скорость была. Иначе он бы не пытался "сделать машину быстрее на симуляторе". B) Дженсон непрямо сказал о проблемах скорости MP4-26.

ну это ацкий вывод, откровенно говоря

ну это ацкий вывод, откровенно говоря

Ну а представь теперь Алонсо или Феттеля, которые говорят на твиттере, что пытаются "сделать машину быстрее на симуляторе". Я бы сказал, что это странно бы звучало, учитывая неплохую форму Ferrari и RBR на тестах. ;)

Ну а представь теперь Алонсо или Феттеля, которые говорят на твиттере, что пытаются "сделать машину быстрее на симуляторе". Я бы сказал, что это странно бы звучало, учитывая неплохую форму Ferrari и RBR на тестах. ;)

я бы сказал, что с 50го года все безостановочно хотят сделать свою машину быстрее, и странно, что ты считаешь это странным ;)

я бы сказал, что с 50го года все безостановочно хотят сделать свою машину быстрее, и странно, что ты считаешь это странным ;)

Это настолько банальная цель, что о ней вряд ли будут упоминать, если только не будет причины сказать о ней.

То есть по твоей логике - синего воздушного шара нет на небе, так как небо с 50 года синего цвета :hello:

Это настолько банальная цель, что о ней вряд ли будут упоминать, если только не будет причины сказать о ней.

То есть по твоей логике - синего воздушного шара нет на небе, так как небо с 50 года синего цвета :hello:

по моей логике я бы вообще не стал строить далекоидущие предположения на основе одного банального твита ;)

ps и да, чаще читай релизы и тп - все постоянно говорят, что будут пытаться сделать машину быстрее и тд, если б они не говорили банальные вещи им в основном приходилось бы молчать :)

по моей логике я бы вообще не стал строить далекоидущие предположения на основе одного банального твита ;)

У нас разные взгляды. Я как раз убежден, что по одному "банальному" твиту можно понять больше, чем по целому пресс-релизу на 2 страницы, который пишет очередной кэп из P.R. отдела.

ps и да, чаще читай релизы и тп

да, обязательно, спасибо B)

ГП Бахрейна. В лидерах наши и Мерсы. ;)

Красота! Я знал! :lol:

Пффф. Конечно большой потенциал. Ещё можно обычные понтоны потестить, выхлоп как у Рено или STR, нос как у Mercedes. Потенциал у команды огого в плане потестить чего нить. B) :haha:

Предлагаю устроить чемпионат по тестированию новинок!B)

мы вот сидим начала сезона ждем, а в парагоне небось сейчас мозги изо всех сил моращат :D

Хочешь сказать, что нам надо за них поморщить мозг? ;)

Ага, а может во время прохождения первого поворота сразу после старта солнце погаснет и будет массовый завал... это гадание на кофейной гуще, может так, а может и наоборот. Может просчитались, а может всех опередим... увидим скоро, кто чего там насчитал ;)

А почему бы и нет? Я вот собирался 13 марта ГП Бахрейна смотреть, а тут... B)

ты еще скажи из ведра плеснули!! :lol:

Догадываюсь из какого B)

Ребятки! На Главной интересная инфа о книге про дедушку Берни. Вас там тоже упоминаот.:bye:

Ага, красота! :good:

12.3 Высказывание относительно группы лиц (например болельщиков пилота или команды), содержащие пренебрежение или какую-либо другую негативную информацию (например предложения где им находится или что делать) расцениваются как флейм.

8.2 Запрещен мат и нецензурная лексика. В случае замены части букв другими знаками, если в целом смысл может быть истолкован нецензурно, слово или словосочетание признаются ненормативной лексикой.

8.5 Запрещается оскорбление лиц из автоспортивного мира, а также оскорбительные искажения имен/клички/прозвища.

8.2 Запрещен мат и нецензурная лексика. В случае замены части букв другими знаками, если в целом смысл может быть истолкован нецензурно, слово или словосочетание признаются ненормативной лексикой.

8.5 Запрещается оскорбление лиц из автоспортивного мира, а также оскорбительные искажения имен/клички/прозвища.

Да штраф влепили несправедливо :( Лучше бы на пару лет дисквалифицировали ...

ну если уже третий год подряд подтверждения тому только множаться, то скорее стоит оценивать именно как факт (для меня непреложным фактом это было изначально)

Ну перечитай фрагмент еще раз:

Позже Экклстоун отговорил Мосли воздержаться от двухлетней дисквалификации McLaren, сказав, что это было бы чересчур сурово, и предложил заменить ее беспрецедентным штрафом в $100 млн. Макс Мосли ответил: «$5 млн. за нарушение, и ещё $95 млн. за то, что Рон – такая задница».

Экклстоун отговорил ..

Экклстоун предложил ..

Мосли ляпнул ерунду.

Где факты того что 95 млн взяли ни за что? С таким же успехом можно найти подковерную составляющую когда "справедливая" двухлетняя дисквалификация благодаря симпатиям (или корыстным интерессам) Берни была заменена штрафом ...

Ну я это к тому, что все это реально ерунда. Из этого нельзя делать выводы о справедливости принимаемых решений. Если проиизошедшее имело место быть, то повторюсь это просто воняет и ни имеет ничего общего к тому насколько справедливо или нет был наказан Макларен.

напомни мне пожалуйста, сколько миллионов (лет) получила Феррари в прошлом году за КТ?

100 тысяч штрафа если не ошибаюсь. Помоему это максимально возможный штраф в рассматриваемой ситуации.

напомни мне пожалуйста, сколько миллионов (лет) получила Феррари в прошлом году за КТ?

Макларен за такую же КТ в 2008-м даже доллара не заплатил. И что?

Ну перечитай фрагмент еще раз:

Позже Экклстоун отговорил Мосли воздержаться от двухлетней дисквалификации McLaren, сказав, что это было бы чересчур сурово, и предложил заменить ее беспрецедентным штрафом в $100 млн. Макс Мосли ответил: «$5 млн. за нарушение, и ещё $95 млн. за то, что Рон – такая задница».

Экклстоун отговорил ..

Экклстоун предложил ..

Мосли ляпнул ерунду.

Где факты того что 95 млн взяли ни за что? С таким же успехом можно найти подковерную составляющую когда "справедливая" двухлетняя дисквалификация благодаря симпатиям (или корыстным интерессам) Берни была заменена штрафом ...

Ну я это к тому, что все это реально ерунда. Из этого нельзя делать выводы о справедливости принимаемых решений. Если проиизошедшее имело место быть, то повторюсь это просто воняет и ни имеет ничего общего к тому насколько справедливо или нет был наказан Макларен.

Факт в том, что Макларен схватили за яйца. Ну а особое отношение к команде можно наблюдать по наложенным на команду штрафам. Ушел Мосли и пропали нелепые штрафы, во всяком случае пока.

Команду лишают очков в кубке конструкторов за то, что один пилот в боксах блокирует другого пилота. (Венгрия 2007) - где логика?

Второй момент, Рено ловят на гарячем, файлы Макларен лежат на официальном сервере Рено, каков был итог этого разбора, помнишь?

Если бы хотели действительно искоренить шпионаж, тогда бы наказали по полной всех причастных, а так, все виновники торжества остались не при делах, а наказана команда 100 млн штрафом, где логика?

Макларен за такую же КТ в 2008-м даже доллара не заплатил. И что?

Тю-ю-ю-ю. А было расследование? Было признание командного приказа?

Тень на плетень не наводи.

Экклстоун отговорил ..

Экклстоун предложил ..

Мосли ляпнул ерунду.

Ну насколько я помню сама Ферарри оценила свой ущерб в 5 млн долларов.

100 тысяч штрафа если не ошибаюсь. Помоему это максимально возможный штраф в рассматриваемой ситуации.

ты не прав, это максимальный штраф который могут присудить стюарды, а дальше все что угодно, благо с. 151 эластичная донельзя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...