Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Тока не надо мнить себя умнее инженеров мака. Не на помойке людей набирали. И еще надо помнить, что маку всегда придходится идти своим путем - иначе не избежны обвинения в краже идей.

Я лишь пытаюсь разобраться в назначении этой "трубы". Где я чего-то говорил про инженеров Мака? И разве я говорил, что там плохо что-то сделано?

Поделиться этим сообщением

Улыбнуло :) Ведрарен форевер. Макофилы, когда планируете массовую сипоку?
Что есть сипоку?

Учитывая что Гуру не знает как пишется то, о чем он толкует - пусть сам себе его и делает :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Харакири

Гарри раз в год катается,что он может внятное сказать?? Дали ему машинку, на катайся с топливом, а разобьешь башку отвертим, вот и наяривал круги в среднем темпе, я не думаю , что ехал на околопредельных своих возможностях. Завтра наш чемпиончик поедит, вот это будет результат приближенный к реальности, завтра тесты во столько же начинаются??

Ну вот, отлично начал...

зы стремнааааа блин)))

и так закончил...

Да блин, что вам все стремно, чего боитесь-то, что Льюис с Николь на гастроли уедит, не пойму. Все идет по плану, все хорошо, что на Гари наезжать, он сегодня отлично поработал, собрал полезную инфу, что надо еще...

Ну во первых, стрёмно тут далеко не всем. Я пол дня талдычу например, дабы прекратили ныть от пятого места Гарика.

А во вторых, Николь и Лью как-бы больше не пара. Ну так было написано здесь же, не так давно. (грустно)

наша цель на сегодня 1:12:5!!! :)

Ну вот, отлично начал...

и так закончил...

Ну во первых, стрёмно тут далеко не всем. Я пол дня талдычу например, дабы прекратили ныть от пятого места Гарика.

А во вторых, Николь и Лью как больше не пара. Ну так было написано здесь же, не так давно. (грустно)

Это хорошо что не всем, повода-то нету, а про то что не пара не слышал пока что

Это хорошо что не всем, повода-то нету,
Вопрос: Разброс результатов в первый день тестов соответствовал вашим ожиданиям?

Гэри Паффет: Утром результаты были достаточно близки, а днём мы работали с большим количеством топлива на длинных сериях кругов. Соперники выбрали другую программу. Машина Ferrari кажется быстрой, Sauber тоже быстра, как и оба гонщика Mercedes – примерно этого я и ждал, но говорить о реальной расстановке сил пока невозможно.

Вопрос: Мы видели, что Шумахер и Масса стремились показать лучшее время на круге в конце дня, Михаэлю хотелось добиться хорошего результата...

Гэри Паффет: Очевидно, им есть, что доказывать. Михаэль чувствует прессинг, а лично я лишь стремился помочь команде в работе с машиной. Необходимо было проехать максимальную дистанцию – сейчас это важнее всего. Нужно проверить ресурс всех узлов новой машины, оценить её надежность, именно этим мы и занимались.

Вопрос: Вы работали с настройками?

Гэри Паффет: Да, мы вносили изменения и проехали несколько длинных серий кругов – реакции машины были предсказуемыми, так что здесь всё хорошо. В целом, я очень доволен прошедшим днём.

Тесты.

01.02.10

Валенсия.

358362598f17t.jpg 307e703d0069t.jpg 2277157616a3t.jpg ff5c8c4a8072t.jpg 619fa45ff91ct.jpg 8f30bed96fe3t.jpg c84f162d5e23t.jpg

Ага, программа минимум так сказать :)

Во сколько сегодня начало?

красивых фоток у мну нет, посему, для поднятия боевого духа собутыльниковболельщиков, перед тестами пофлужу красивыми рисунками и шикарной перепиской. Мож и байан, но меня порвало на хомячки... с брызгами =)

[/offtop mode on]

http://www.artrevue.org/articlies/horse.html

[/offtop mode off]

красивых фоток у мну нет, посему, для поднятия боевого духа собутыльниковболельщиков, перед тестами пофлужу красивыми рисунками и шикарной перепиской. Мож и байан, но меня порвало на хомячки... с брызгами =)

[/offtop mode on]

http://www.artrevue.org/articlies/horse.html

[/offtop mode off]

[/offtop mode on]

:lol: :lol: :lol:

...благодарствую за поднятое с утречка настроение! разослал коллегам, сидят ржут, аки та лошадь :lol:

[/offtop mode off]

1.11.00 ! ;)

Во сколько сегодня начало?

В 12:00 по Москве

Главное чтобы Мак не начал кататься с передним крылом 2008 года, а то Паффет жалуется на сцепления передних колес :)

Но такая ситуация думаю у всех, из-за нового размера передних колес

Здесь говорили, что у Паффета проблемы с передней резиной. Это у Макларена или у всех так?

Не читайте советских газет, а читайте оригиналы.

Ну что други ...поехали!!!

С Богом!

Чота я очкую, славик... (с) B)

Да уж Льюис покинул машину чтоб рассказать о своих впечатлениях.

Да уж Льюис покинул машину чтоб рассказать о своих впечатлениях.

*?:*№?:%;%№№?:№*%%;:!;;%№;(*:*:?:%:%;%:;№№ пылесоса!!!

Об этих? B)

6ezpmx.jpg

А где руль? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...